ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кайто. Кайто сидел за столом, на котором были разложены документы, на изучении которых он хотел сосредоточиться. Но его мысли снова возвратились к блондину. Зачем он спас его, спрашивал он себя. Лишь для того, чтобы доказать своё превосходство, он ведь мог получить любого, кого пожелает не портя отношений с подчинёнными? Хотя у парня действительно необычная внешность. Неужели я увлёкся им? Кайто облизнулся от мыслей и предстоящей ночи. Эдриан. Я проснулся, услышав, как звякнул ключ в замке моей камеры. Я приподнялся на кровати и, увидев, вошедшего в мою комнату Кайто, тут же вскочил на ноги. — Что тебе нужно от меня? — заговорил я, чувствую трепет перед вошедшим. — Теперь ты моя игрушка, — спокойно ответил мужчина. — Я тебе не игрушка, Кайто, — разозлился я. Раздался хлёст пощёчины, щека загорелась болью. — Называй меня господином, — заговорил Кайто. — Нет, мне никто не господин, — отказался я. — Я научу тебя подчиняться! Кайто схватил меня и бросил на кровать. Я попытался вскочить, но мужчина лёг на меня, прижимая к кровати. — Не сопротивляйся, тогда я не причиню тебе боли, — предупредил он. Но я отказывался слушать. Никто, никто не смеет обращаться так со мной. Я снова дёрнулся, но почувствовал его железные руки на своих запястьях. Остановившись на мгновение, я смог рассмотреть его лицо – красивое, с идеальными чертами, сейчас со струйками пота от борьбы. Вместе с яростью я ощутил странное возбуждение от этой ситуации, но не собирался так легко сдаваться. Кайто придвинулся ко мне и страстно и порывисто поцеловал в губы. На секунду я увлёкся умелым поцелуем, но потом, изловчившись, прокусил губу Кайто. Мужчина вскрикнул и снова ударил меня. На минуту остановившись, я почувствовал, как на моих запястьях защёлкнулись наручники. — Эй, так не честно, — воскликнул я. -Теперь ты весь мой, хищно облизнулся японец. Невзирая на моё сопротивление, Кайто разорвал на мне рубашку и чуть отодвинулся, рассматривая меня. — Ты идеален, — восхищённо произнёс он. Он провёл рукой по моей груди, задевая соски, отчего у меня стало тесно в штанах. Я хотел его, как никого другого. Кайто развязал ремень на моих штанах, одним движением сдёрнув их и трусы. Оставив меня лежать на кровати, он встал и начал раздеваться сам. А Кайто идеально сложен. Я засмотрелся на него. Тут парень снова вернулся на кровать и без подготовки вошёл в меня, отчего я вскрикнул от боли. Но как только рука Кайто легла на мой член и стала двигаться по нему, я застонал от удовольствия. Кончили мы почти одновременно. После пережитого оргазма меня стало клонить в сон, и я как сквозь вату услышал, как Кайто встаёт с постели и, расстегнув мои наручники, выходит из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.