ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Меня разбудил луч света, пробивающийся через окно. Я медленно открыл глаза и стал прокручивать в голове вчерашнее. Приход Кайто, секс. А может, мне всё это приснилось? Я сел на кровати и только тут заметил, что на мне нет одежды. Значит, не сон. Мне понравился Кайто, понравились его объятия, но я не собирался быть, чьей либо игрушкой. Я должен найти способ сбежать. Ведь настроение мафиози, скорее всего, переменчиво – сегодня он благосклонен, а завтра может отдать на растерзание подчинённых. При мысли о том человеке вновь стало страшно. Я встал и порывшись в шкафу нашёл одежду. Скоро придёт Эрик с завтраком, и я должен быть готов к побегу. Обстановка комнаты была более, чем роскошной и никак не вязалась с комнатой для пленников. Скорее всего, это была одна из гостиных особняка. Я решил, что Кайто должен мне за ночь и начал бесцеремонно обшаривать шкаф и тумбочку. После недолгих поисков я обнаружил тонкую золотую цепочку и драгоценные запонки, которые тут же сунул в карман. После я пошёл в ванную и прихватил пару дорогих одеколонов, для себя. Услышав, как поворачивается ключ в замке, я сел на кровать и картинно зевнул. — Завтрак прибыл! – отрапортовал Эрик. — Доброе утро, — снова зевнул я. Эрик поставил на стол приборы и собрался уходить, но я остановил его. — Послушай, Эрик, посиди со мной. Мне скучно сидеть весь день в этой комнате одному. — Ладно, — согласился парень. – Только недолго. Я с аппетитом принялся за завтрак и попросил с набитым ртом. — Эрик, расскажи мне о Кайто. — Нет, я не могу говорить о господине, — засомневался парень. — Да ладно, кому я смогу рассказать. Мне просто хочется больше знать о том, с кем мне приходиться спать, — заверил я его. — Ладно, — кивнул Эрик. – Ты заметил, что у господина несмотря на восточную внешность зелёные глаза? Я кивнул. — Это потому, что он японец лишь наполовину. Он сын босса и одной из его привезённых японок-наложниц. Узнав, что она забеременела, босс выгнал её из дома, дав сумму на содержании ребёнка. Господин не видел отца 22 года. Но когда два года назад попал в аварию законный сын и наследник босса, она вдруг вспомнил о Кайто и сделал его своим наследником. Здесь почти никто не считается с господином, воспринимая его лишь как марионетку… Увлёкшись рассказом, Эрик не заметил, что я, встав с кровати, и зашёл ему за спину. — Эй, что проис… — не успел договорить он, когда я ударил его светильником по голове. Удар был не очень сильным, но парень потерял сознание. Сам виноват, надо было по-хорошему – зло подумал я. Положив бесчувственное тело на кровать, я порылся в кармах и вытащил оттуда ключи, а также прихватил с собой небольшую дубинку. Наконец-то я свободен! Радостный я вышел из комнаты, заперев за собой дверь. Теперь надо было выбраться из особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.