ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я осмотрелся – большой коридор был на моё счастье пуст, шагов не было слышно. Подавив желание осмотреть остальные комнаты, я осторожно пошёл вперёд. Белый мраморный пол был начищен до блеска и у меня с непривычки слегка скользили ноги. Похоже, особняк был выполнен в викторианском стиле или похожем. Дойдя до красивой лестницы с выгравированными перилами, я спустился на первый этаж и тут же услышал приближающиеся шаги. В панике я открыл первую попавшуюся дверь и, проскользнув в тёмную комнату, тихо закрыл дверь. Я зажал рот рукой, стараясь сдержать учащённое дыхание, и закрыл глаза, прислушиваясь к звукам снаружи. На моё счастье, охранник, весело посвистывая, прошёл мимо. Я облегчённо вздохнул и, нащупав выключатель, включил свет, решив осмотреть комнату. Всю стену маленькой комнатки занимал шкаф и разными вёдрами, тряпками и швабрами. Кладовая, жаль, вздохнул я. Выйдя из комнаты, я двинулся в противоположную от охранника сторону, надеясь, что скоро найду выход. Большой ярко освещённый солнечными лучами коридор кончился тупиком, и я решил проверить дверь сбоку. Вздрогнув, от неожиданности услышав громкое тиканье часов, я прошёл в большую уютную комнату. В комнате были письменный стол, уставленная вещами стенка, на противоположной стене висели большие часы, большое окно было слегка приоткрыто. Это мой шанс! Но любопытство всё же победило, и я стал осматривать ящики в поисках ценностей. Вскоре мои старания увенчались успехом – я нашёл не большую коробочку, с которой лежали пять древних монет. Я присвистнул. Это может стоить несколько тысяч, а если повезёт, то и больше. Спрятав находку во внутренний карман куртки, я подошёл к окну, и осторожно подвинув створку, выпрыгнул на улицу. За зданием оказался небольшой двор, окружённый высоким забором. Я осмотрелся и, увидев дерево растущее рядом с забором, побежал к нему. Радуясь тому, что детские годы не прошли зря, я без труда залез на дерево и осторожно спрыгнул на землю за забором. Отряхнув руки, я встал на ноги и увидел, что дом окружён лесом. Конечно, трудно будет бежать по лесу, но это не имело значения. Я свободен!!! Сердце радостно забилось и я, потеряв бдительность, пообедал к лесу. Когда я был уже почти у цели, меня остановил окрик. — Я ну стой! – я услышал сзади звук взведённого автомата. Я обернулся и увидел парня в такой же куртке, как у Эрика. — Я турист, — испуганно проговорил я. – Я просто заблудился в лесу и случайно вышел к дому. — Турист, значит… Не опуская оружия, мужчина подошёл ко мне и расстегнул мою куртку, сразу заметив монеты. — Да ты вор, — заговорил парень. — Я могу пристрелить тебя, но лучше пусть решит господин Кайто. Схватим меня, парень повернул меня к особняку и, приставив пистолет к спине, повёл обратно. Нет, нет, нет. Кричало всё во мне. Этого не может происходить со мной. Ну, зачем, я взял эти чёртовы монеты! Шепнув охраннику на входе что-то, парень повёл меня внутрь особняка. Я чувствовал себя так, словно меня ведут на казнь. Собственно, это так и было. Поплутав немного по коридору, мы вошли в огромную комнату, большее пространство которой занимал стол. Кончался он большим стулом, больше походи на трон, на котором восседал Кайто. По бокам него стояло ещё несколько людей. Взгляд Кайто как всегда холоден, но сейчас что-то ещё было в нём. Разочарование? Поняв, что надо что-то делать, я упал на колени перед Кайто. — Простите меня господин, — залепетал я. – Я совершил ошибку, она больше не повториться. Тишина стала мне ответом, и я мог слышать только своё бьющееся сердце. — Ошибки не прощают, их искупают, — наконец заговорил Кайто. – Нужно наказать тебя. И этим займётся Джек. Из окружения вышел мужчина, который раньше и поймал меня. Меня пронзил ужас. — Нет, господин, только не он. Накажите меня сами, как хотите, — я опустил голову к полу и пополз к Кайто, надеясь на его прошение. Подошедшие парни схватили и, подняв меня на ноги, стали выводить из комнаты. — Только не убивай его и не наноси сильный увечий, — сказал Кайто Джеку. — Нет, господин, простите меня, — кричал я, пытаясь вырваться, пока меня выводили из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.