ID работы: 44240

К чему приводит воровство или любовь мафиози

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Меня привели в полутёмный подвал и приковали цепями к стене. Мой охранник вышел, оставив меня ожидать своей участи. Через минут пятнадцать дверь скрипнула, и у меня всё сжалось внутри от страха. Но вошедший остановился и молчал. От ударившего в глаза света, ведущего из коридора, я не мог рассмотреть вошедшего. — Кто ты? Джек? – прошептал я, не в силах больше выносить этой пытки. — Это я, узнаёшь? – наконец произнёс парень. Я мгновенно узнал этот голос. Эрик, слава богам! — Эрик, пожалуйста, помоги мне. Я не хотел ударить тебя… — Ты хоть представляешь, что бы со мной сделали, если бы ты сбежал, — Выйдя на свет, Эрик вплотную подошёл ко мне. Парень был очень зол. – Ты просто жалкий вор. Но я больше не буду тебя охранять. Я зашёл затем, чтобы тебе это сказать. Эрик вышел из моей темницы. А я задумался о своей жизни. Если я выживу после наказания, мне лучше смириться со своей участью. Кайто ведь нормально со мной обращался. Дверь снова скрипнула, и в комнату вошёл мужчина, тяжело дыша. — Вот мы, наконец, и одни, ангелочек, — я словно увидел его зловещую усмешку. — Может, мы сможем договориться? – предложил я, не особо надеясь на успех. Тут мужчина подошёл ближе, и я увидел в его руке большой нож. Испугавшись, я отшатнулся к стене, насколько позволили наручники. — Не бойся, я не убью тебя, — снова зло усмехнулся Джек. Он подошёл ко мне и стал срезать ножом мою одежду, задевая лезвием кожу, оставляя на ней кровавые полосы. Я закусил губу, стараясь не закричать от боли, боясь, что моего мучителя это только подстегнёт. Когда от моей одежды остались одни лохмотья, Джек отошел к столу, словно любуясь на меня, и положил нож на стол. Я облегчённо вздохнул. — Ты подумал это всё? – взбешенный Джек подбежал ко мне и сильно ударил по лицу. Удары посыпались на меня градом. Последний был ударом под дых, от которого я не смог дышать. Я, почувствовав, что Джек ослабил цепи, отчего я упал на пол не в силах подняться. Он, грубо схватив меня, поставил раком, и я услышал звук расстёгиваемой молнии. — Стой, не надо, — вскрикнул я, по щёкам потекли слёзы. Я попытался отползти в сторону, но он схватил меня и быстро вошёл из-за чего я закричал от боли. Он продолжал двигаться во мне, увеличивая темп. — Кричи, шлюха! – приговаривал он. Я почувствовал, что моим ногам потекла кровь, но это не остановило Джека. Всё же вогнав в меня член ещё несколько раз, он остановился и вышел из меня, я в изнеможении упал на холодный пол. Джек схватил меня за волосы и понял моё лицо к себе. Тут в глазах всё помутилось и я потерял сознание. *** Когда я очнулся, всё тело болело. Я закашлял и открыл глаза, поняв, что я лежу на больничной койке. Я повернул голову вбок и с удивлением увидел Кайто, сидящего у моей кровати. — Не ожидал, что у тебя окажется такое слабое здоровье, — произнёс, ласково убрав локон с моего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.