ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Дверь открылась, пропуская в святая святых корабля кока. На его щеках играл редкий румянец, губы были чуть покрасневшими и припухшими, затуманенный взгляд был направлен в никуда. Повар подошёл к плите и начал помешивать суп. Меланхолично настрогав морковь он отточеным движением ножа скинул оную в большую кастрюлю. Абсолютно все его движения, вплоть до только прикуренной сигареты в зубах, блондин выполнял на автомате. Его мысли сейчас были очень далеко от него самого." Что только что произошло? Они с мечником поцеловались. А зачем? Непонятно. А кто это начал? Маримо. А кто ответил? Сам кок. А зачем?.." И вот эта череда вопросов проходила в его мыслях, задержавшись на последнем. Действительно, а зачем? Какой морской чёрт потянул повара ответить на поцелуй? Да ещё и так страстно. И ведь отвращения он не испытывал! И это пугало. Кок находился в некой прострации и смог из неё выйти только при помощи Нико. - Позвать ребят к обеду? - Девушка улыбнулась. В ответ растерянный кивок. - Д-да, будьте так добры, Робин-чан. - Оказывается, Санджи 15 минут стоял на месте, дырявя взглядом дверь. Обед прошёл как всегда. Ничего странного не происходило. Абсолютно. Блондин вышел на палубу, устав от галдежа. В голове крутились тысячи мыслей, не давая покоя бедному коку. - Что ты чувствуешь? - За спиной прозвучал голос бестии и повару вновь пришлось подавлять свой рефлекс. - Не пугайте меня так, Блер-чан. Что вы имеете ввиду? - Ты знаешь, Санджи. Не придуривайся. - Девушка подошла к перилам и облокотилась о бортик. Её губы не были растянуты в мерзкой улыбке, нет, вместо этого на её устах лежала спокойная полуулыбка, а глаза были чуть прикрыты. - Ты ведь понял уже, да? Что это не просто симпатия. - Я.. Я не знаю как назвать это. - Повар сдался. Он решил побыть откровенным с ней, по неизвестной ему причине. - Это неправильно. Так не должно быть. - Это естественно. Так же, как и дождь, и снег, и шторм, и штиль... Это неизбежно. - Кошка закрыла глаза, наслаждаясь тёплым ветерком. Её шерсть переливалась то золотым, то белым цветом. Спина блондина покрылась мурашками. Что значит "Неизбежно"? - Но это бессмысленно! - Отчаянно воскликнул он. - Это неизбежно, Санджи. - Твёрдо повторила монохромная гостья. - Все когда-то влюбляются. Но при этом, каждый проявляет её по своему. Свою "Любовь". - Я не хочу в это верить. Не хочу верить в то, что я полюбил мужчину. - Повар поморщился, в его голосе было слишком много горечи, для того, кто только что понял, что влюблён. И Блер это знала. Когда залезла к нему в голову, она увидела и поняла всё. Всё, чего не понимал повар до сих пор. - Ха-ха.. Знаешь, это чувство тоже может быть разным. Например, любовь, что заняла всё сердце и никогда не исчезнет, несмотря на всю боль и страдания, что ей причиняют. Или любовь, которая как весёлая шутка, над которой посмеялись и забыли. Или, как дань уважения кому-либо. Или, как мгновенный порыв страсти, уносящий с головой. Но временный. Будто бессмысленный бред, о котором легко забыть. Всё слишком запутанно. Эти "Светлые" чувства слишком сложны для понимания. - Бестия посмотрела на блондина. Она видела его колебания и знала, что не надо больше ничего говорить. - Просто подумай, Санджи. Всё сложное, всегда слишком просто. Девушка ушла, оставив повара наедине с собой. *** Тишина. Она столь непривычна на корабле Мугивар, что часто её считают самозванкой и спешат как можно скорее устранить. Но сейчас никто ничего не делал. Всем было плевать. Каждый занимался своим делом: Усопп мастерил свои "Звёзды", Чоппер читал очередную медицинскую книгу, Нами и Робин играли в шахматы, полностью сосредоточившись на игре, Ророноа делал пятый подход на отжимания, а Санджи просто курил. Всех удивляло лишь спокойствие капитана, но это лишь первое время. Потом его нашли спящим на большой кошке. Та сказала, что сама не прочь вздремнуть, вот и уснули они на пару, свернувшись в два клубочка. Блондин всё думал о словах кошки. Неизбежно, да? Но это мерзко. Отвратительно. Это же Маримо. Но, чёрт его дери, он адски возбуждает. Может это далеко не любовь, а всего лишь желание? Чёрт. - Эй, Дерьмо-Кок, принеси воды. - Не указывай мне, Дерьмо-Мечник. Сам сходи. - Повар был не в настроении. Старпом лишь поднялся на ноги и стал искать полотенце, а нашлось оно рядом с гантельками. Подобрав кусок ткани, мечни накинул его себе на голову и подошёл к курилке. - Завязывай с курением, а то выглядишь как спиралька от комаров. Хотя так и есть. - Ророноа вынул сигарету изо рта кока и поцеловал. Легко и ненавязчиво. Его язык прошёлся по дёснам и губам кока, после чего зелёный отстранился. Потом он вставил палочку обратно в рот блондину. - Даже там привкус табака. - Добавил он брезгливо высунув язык. - Зачем? - Чёрная нога находился в некой прострации. Мечник же, прошёл мимо кока, кинув напоследок: - Потому что я так хочу. Больше за весь оставшийся вечер они не обмолвились ни единым словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.