ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ну этот. Ты когда приедешь? - Я не знаю. Дом ,работа, дома. Даже отдохнуть не могу. - Бедняжка. Давай завтра? - А не рано? - Подойдет.

***

Эмма пришла с работы в плохом состоянии. Меллиса пригласила ее после работы в бар, и Эмма, немного колеблясь, согласилась. Придя домой, она сняла одежду и сразу завалилась на кровать. Взяв потрепанный ноутбук, который многочисленный раз ломали, и видно, кололи им орехи, она открыла переписку с тем, кого она не взаимно любила.

***

- Слышал, ты уехала отдыхать в страну грез, первый отпуск за 4 года. Прогресс, поздравляю.. КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ. - Дорогой.. - Робин, - Мы оба знаем, что мне нужно тебя разлюбить. Было бы здорово если бы ты не мешал моим попыткам.. - Эмма отправила сообщение, и со злостью закрыв ноутбук, легла на кровать, рассыпав свои волосы в разные стороны. Она лежала, а из глаз текли слезы.

***

Реджина Миллс с гордостью представляет свою жизнь. У неё было всё; работа,дом,парень. В этом отпускном сезоне вы узнаете чего же у Реджины нет..

***

- Кажется я заблудилась. Мне уже точно не сюда. - Вам вон по той дорожке. - Вся беда в том,что я там на машине в жизни не развернусь. - Вы дойдете от сюда пешком. - Вот еще! Привет. Вы случайно не знаете, где находится Rosehill Cottage? - Дойдете до моста, потом все время прямо. - Спасибо. "Сегодня обязательно надо бухнуть!" - пронеслось у Миллс в голове.

***

Один день назад Эмма собирала вещи. Она не знала, что собрать, но она точно взяла блокнот и черную ручку. Она любила рисовать, и поэтому везде брала с собой эти вещи. Выйдя из дома, она направилась к совей машине. Погода была пасмурная, впрочем, как и всегда. Ехала она долго, погода становилась прохладная. "Кажется, сейчас пойдет дождь. Вот черт. Я даже доехать не успела."

***

"И она тут живет? Пффф. Если надо брать дом, то надо его брать большим. На будущее..." - пронеслось у нее в голове. Она прошла на крылечко, которое было усыпано снегом. "Ай!"- кажется ее возглас был слышен всему району. Кое- как ей удалось войти в дом. Благо, в детстве, она со своими друзьями взламывала двери и ворота, чтобы зайти куда-нибудь. Открыв дверь, она зашла в дом. В доме пахло стариной, хотя ничего старинного, кроме рояля в комнате не было. Пройдя дальше, в доме была зловещая тишина. На стенах висели фотографии. Взяв одну из них, Реджина начала разглядывать. На ней была блондинка и еще одна девушка, тоже блондинка. Она сразу поняла, кто хозяин дома, ибо фотографий с этой девушкой было много. Следом, девушка начала осматривать шкаф. В нем было много вещей, разноцветных и мало платьев.

***

Эмма долго и напряженно ехала по дороге. Когда она подъезжала к месту, где она будет жить, на дороге показался силуэт волка. Девушка отпустила руль, и машина въехала в дерево.

***

" О боже..Ворота?"- подумала Эмма, подходя к воротам.

***

- Ало,ало,ало..Вы меня слышите? - Эмма орала в домофон, как могла - Да это Август, Реджина? - Прошу прощения,но Реджины, сейчас тут нет.. Я пытаюсь разобраться как открыть ворота.. - Впечатляет.. Спустя несколько минут вышел стройный бородатый мужчина с ножом в руке, на что художница вздрогнула. - Здравствуйте. - Привет. - Вы уж извините,я с воротами пока на вы.. - Перестаньте,даже забавно.. Я Август. Коллега Киллиана. - А кто это? - Бывшего парня Реджины. - Ах точно. - Не знаете, когда она вернётся? Я приехал кое-какие вещи забрать. - Реджина в Англии, отдохнуть уехала.. Здесь буду жить я... недели две.. - Девушка улыбнулась, но тут же отшатнулась назад, прикрыв рукой глаз. - Осторожно,вы как? - Что то в глаз попало.. - Август подошел ближе к девушке. - Сочувствую,сам терпеть не могу,да что- то застряло в ресницах,помочь.. - Давайте. - Ладно. Да, это Санта Анас. - Не поняла? - Я о ветре. Именно он приносит нам тепло в это время года. Легенда гласит, что Санта Анас в виду своей.....не предсказуемости отменяет все договоренности...Готово.. - Мужчина вытащил из глаза девушки ресничку. - Ну так мы пройдем в дом? - Давайте....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.