ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я даже не знаю радоваться мне или переживать...-рука Хосока всё так же находилась сжатой в ладони Чонгука. Второй прожигал дыру в пороге и не мог поднять взгляд. Стыдно. За свой язык и за эту дебильную ситуацию. А когда всё- таки собрался с силами и посмотрел на своего до жути молчаливого соседа, ожидал ,наверно,сейчас чего угодно...презрительного взгляда или даже отвращения... Но когда они встретились взглядом , в них было полное равнодушие к происходящему. -Ну тогда ты должен на мне жениться. И Чонгук просто не успел ответить, потому что Хорс закатился в истерическом смехе от самого себя. Это ,блин, странно. Это очень странно. Даже для Чонгука... -Хён, прости, я сказал не подумав... -Ой,блин, мелкий, успокойся и отпусти уже мою руку, а то на ней уже столько твоих отпечатков, что, если я умру вдруг, ты будешь подозреваемым. И только сейчас Куки догнал ситуацию и, кратко глянув на это долгосрочное "пожатие" , отпустил руку Хосока. -И за это прости. Я не хотел. Хоуп шумно выдохнул и ткнул указательным пальцем Чонгуку в лоб, отчего тот на шаг отшатнулся назад.- Вали давай. Куки слегка поклонился и подошел к своей двери и ,обернувшись ,заметил как Хорс всё ещё стоит у своего порога и, скрестив руки на груди , пристально смотрит в его спину... -Оппа!Почему ты не отвечаешь на мои звонки? я так волновалась! какой же эгоист мой оппа! -женский тонкий голосочек пронзил уши обоих. Когда Чонгук повернулся в сторону звука, то увидел,как молодая и красивая девушка проносится мимо него и утыкается носом в грудь Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.