ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгуку до ужаса нравился Хосок и это началось с того момента, как он увидел его в подъезде. И он ощутил острую ревность, которая заныла у него внутри при виде этой девушки. Сколько ей позволено?Как близки они с ним? Он долго стоял за своей дверью в квартире и думал о том, чем же сейчас они занимаются. Пришло желание помешать, вытащить ее за длинные, чёрные волосы и сказать...нет,приказать, чтоб не появлялась в их жизни... В "их". Чонгук понял, что уже автоматически приписал к себе своего хёна. И чем больше он думал об этом, тем сильнее было ощущение сумасшествия. Вот ведь....попал. Куки нервно поднёс пальцы ко рту и сжал губы в тонкую полоску, а ноги медленно и тихо шагали к соседней двери. Приложив ухо к холодной металлической поверхности, он закрыл глаза и начал вслушиваться.Казалось, что там никого нет, но чуть позже он услышал девичий смех и какое-то шуршание...Рука сама потянулась к дверному звонку, ещё даже было время быстренько сбежать... -Ты издеваешься что ли?-дверь открыта, а в пороге стоит предмет его обожания в домашних спортивных штанах. И всё, на нем больше ничего нет... Куки сглотнул когда, к ним присоединилась девушка в нижнем белье и встала за спиной Хоса, обхватив его живот руками.-Оппа, а кто это такой красивый?Твой друг?-Хосок посмотрел на девушку и дал ей щелбан, заталкивая в комнату.-Совсем оборзела в таком виде выходить? -Хён, я помешал? Я хотел попросить соли...-брюнет топтался на месте не поднимая глаз с пола. Хосок перевёл взгляд на соседа и ухмыльнулся.-Типичней причины я ещё не слышал. Прям классика. У меня нет соли, так что извини. Дверь захлопнулась перед носом , а сердце рухнуло на пол. Медленно шагая в свою квартиру, Чонгук подумывал о том, чтоб забыть этого гавнюка и продолжать жить спокойно....а что ещё делать? Куки весь день провалялся дома , в своей кровати и думал обо всем случившемся. Живот бурчал и надо было бы поесть, и поэтому Чонгук просто заказывает еду на дом. А когда звонит дверной звонок, он уже красочно представляет как уплетает горяченькое за обе щеки. Но вместо долгожданного доставщика, стоит Хосок, с пиццей и банками пива. И не дожидаясь гостеприимство мелкого, он просто вталкивает того внутрь квартиры и вручает содержимое своих рук в его, не забыв закрыть за собой дверь.-Нам поговорить надо,Жонпук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.