ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-О чём, хён? Младший уже успел усадить гостя за стол и сесть сам, прежде, чем продолжить беседу. Хосок коротко взглянул на Куки, а затем открыл обе банки пива. -Знаешь, я тут подумал....-Чонгук сглатывает, а Хос с ухмылкой отпивает пиво.- Тебе кое-кто понравился, да? Чонгук нервно отпивает из банки и отводит взгляд к окну.-Ну, допустим. И что? Старший облокачивается на спинку стула, прищуривает глаза и настойчиво пялится на брюнета...-Надо было сразу сказать. Я бы вас познакомил. Сосед поворачивает голову и одновременно открывает рот от удивления. Казалось, что Чонгука раскрыли, но в итоге хён тупит не по детски.-Чего? Хос отдирает кусок пиццы из коробки и кусает , набивая рот насколько это вообще возможно, не забывая говорить в процессе.-Ну, я про девушку в моей квартире. Из-за неё ты за солью зашёл, так ведь? -Хён, это бессмысленный разговор. Я гей. Хоуп давится пиццей и кашляет, пытаясь запить всё пивом. Только когда глаза перестали слезиться, он посмотрел на спокойного Кука и быстро встал из-за стола, направляясь к двери. -Эй, Хосок, ты куда? -немного опешивший сосед побежал за старшим. Но ответа он так и не успел получить, потому что Хосок -супергерой. По-другому и не назвать: уносить ноги он умеет просто фантастически. Да и причина толком непонятна. Ну да, Чонгук сказал ему, что гей. Открыто, и что? Неужели именно это так напугало? А в это время Хосок ходил по своей квартире, словно ему скипидар на жопу намазали. Он направился в кухню и ,встав возле окна , прикурил сигарету. Медленно выходящий дым из лёгких успокаивал и давал мыслям собраться. Хоуп отрицательно махал головой, словно внутри вёл какую-то беседу. -Педики сраные,опять. Что ж вас тянет в эту квартиру?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.