ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок устал за эту неделю, столько работать, чтобы выбить всю дурь из своей тупой головушки...и почти ведь получается. А тут ещё и друг позвал выпить, прям чудеса и только. Хосок мысленно благодарил Тэтэ за неосознанную поддержку. -Хосокааа, ты чё такой? Я тебя не узнаю просто. Что-то случилось? -Тэ отпил глоток пива и прищурился, направляя взгляд на своего друга. - Тэх, было у тебя дежавю? Или день сурка, например? Рыжий парнишка задумчиво посмотрел на бутылку в своих руках и через мгновение вернул взгляд на Хоса. -Нет, я думаю, что слишком непредсказуем, так что ...судьба не выдержит повторной встречи со мной. Хос засмеялся в своей привычной манере и облокотился на диван. -Есть что-нибудь стоящее? -пристально вглядываясь в лицо рыжего, Хос отпил ещё несколько глотков. -Оу, ты созрел? Я-то думал, что никогда этого не услышу! Сегодня покажу тебе звезду моего праздника. -Тэха хитро улыбнулся и, поставив бутылку на стол, показал указательным пальцем, говоря этим самым дать ему ещё минуту. Прошло даже меньше, и пришло неожиданное ощущение прикосновения на плечах. А потом красивый силуэт оказался на коленях, мягко поглаживая грудь и шею. Хосок томно поднял глаза и посмотрел на девушку, которая так свободно вела себя с его телом. -К моим губам не прикасайся, ничем. -не дождавшись ответа, брюнет обхватил рукой хрупкую шею и притянул к своей ширинке. – Думаю, объяснять не надо. А объяснять и правда не нужно, это, вроде как, её работа. Хотя она не подразумевает, что нужно отсасывать клиенту на диване посреди клуба. Исключение. Потому что сказали. У Хоупа закрыты глаза, а в ушах стучит от динамиков. Ощущение непонятные. Вроде приятно, а вроде чего-то не хватает, острое ощущение, что чего-то не хватает... Девочка знает, что делает, и опыт её не оспорить, вот только противно становиться с каждой минутой всё больше и больше... Хос открывает глаза и отталкивает удивлённую девушку от себя, не интересуясь в порядке ли она, и ничего не объясняя...он просто уходит, застёгивая ширинку...чтобы закурить на улице сигарету и понять, что с ним происходит.... -А чё убежал? Не понравилось, хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.