ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хосоку становится предельно стыдно и страшно, в тот момент, когда он изливается в чужой и, главное, мужской рот. Он готов признать, что Чонгук лучше любой девушки умеет доставить удовольствие...но он же не девушка... Если в порыве эмоций он сдался в борьбе за понятие натурала. То сейчас, когда этот момент прошел...возник ужасный стыд... Что делать дальше - непонятно, в голове каша из маленьких гомиков, которые кричат ему о Чонгуке...и спорят с ними маленькие натуралы, которые осуждают обоих. -Чонгук. Хосок встретил тёмные, но счастливые глаза. Чонгук улыбался и мирно сидел в ожидании слов дорогого хёна. -Чонгук...я, чёрт...я... прости за это... Хосок видит, как лицо соседа меняется на глазах. И это совсем не хорошо. -Хён. Я буду и дальше делать всё, чтобы ты был со мной. Рано или поздно это случится, хочешь ты этого или нет. Дело времени. Я всегда получаю то, что хочу. Прими это, пожалуйста, как факт. -Младший выглядел настолько уверенным в своих словах, что у старшего прошли мурашки. -Чонгук, пусть всё идёт своим чередом. Мне так легче... -Я приглашаю завтра тебя на свидание. Примешь приглашение? -Чонгук сжал руку Хосока в своей и посмотрел тому в глаза. -Даже не смей делать из меня свою девочку. Куки рассмеялся и прижал к себе хёна настолько сильно, насколько мог. -Пригласи меня. Я согласен быть твоей девочкой, если нужно. Хосок провел тонкими пальцами по спине младшего и прижал того в ответ к своему телу. - Жонпук. -О , господи, хён! -Пошли со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.