ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин любит всё человеческое. А особенно бары вечерком. Там всегда можно найти грешную душу и утолить красотками свою... Какого было его удивление, когда за барной стойкой Чимин увидел весёлую и выпивающую парочку в виде братишки и его возлюбленного. Вот так встреча. -А не маленький ещё, в баре зажигать? -Чима положил руку на плечо Чонгука и широко улыбнулся, кинув короткий взгляд на открывшего рот Хосока. Чонгук посмотрел на любимого и автоматически схватил его за колено, нервно сжимая его пальцами. Такая реакция была неожиданностью, и Хорс поёжился от боли, которую причинял Куки. –Чонгук, ты чего? -Хён, нам надо идти. Пошли, пожалуйста. -Гуки умоляюще царапал джинсовую ткань на ногах Хоупа. -Чимин, я не знал, что вы знакомы с Чонгуком. -Хоуп сделал вид, что не слышал мелкого и с улыбкой устремил взгляд на рыжеволосый сюрприз. -Ооо, Хосокиии, -Чима обнял брата со спины, переплетая пальцы рук на его животе, -Ты даже не представляешь, как близко мы знакомы. - Чим положил подбородок на братское плечо и слегка коснулся его уха, своими губами. - так близко, что я ночую иногда у него. Например, день назад. Чонгук оттолкнул наглеца от себя и слегка повернулся в его сторону. -Какого хрена ты творишь? -Я всего лишь сказал правду. Ты, видимо, ничего не рассказал ему. -Чимин быстро поменял место дислокации от брата до Хосока, он наклонился к его лицу с ухмылкой. -Будешь третьим, солнышко? -он ночевал у тебя день назад? -Хорс без каких - либо эмоций смотрел на растерянного мальчишку. -Просто ответь: да или нет?! -Хён, да, но... Но договорить не дали, так как в лицо прилетел кулак бешенного Хоупа. То, что происходило потом, было смутно и очень быстро. Чуть позже, когда Чонгук привёл голову в состояние мыслить, то Хосока уже не было. Рядом стоял Чимин и попивал пиво, разочарованно смотря на макнешу. –Триндец, ты удар не держишь. Тебя девчонка отпиздить может. -Почему? -Чонгук приподнялся и просто стоял, прожигая в брате дыру. -Что, почему? -Не строй из себя дебила, ты знаешь, что я о Хосоке. Чимин отпил глоток из бутылки, и абсолютно серьёзно посмотрел. - Мы с тобой спорили. Это ответ. -Какого хрена? Ты же сам мне помог, чтобы он был со мной! -Эй, не путай. Я помог себе. Просто наши желание и цели совпали. Считай, что тогда я дал тебе фору. Разве я говорил, что мы разорвали спор? Чонгук понял, что теперь он в полной заднице. И подстава старшего не пройдёт ему просто так. Сам виноват. Нашёл с кем спорить. -Чтоб я тебя больше в моей квартире не видел. -макне развернулся и вышел из бара. Теперь надо думать, что делать... И как назло в голову ничего не приходит.... Хосок...что я наделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.