ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Вот уж не думал, что в тебе сидит голубой червячок. Тэхена настолько забавляла ситуация, что он совсем не сдерживался в усмешках и издевательствах в сторону своего лучшего друга. Хосок не злился и не набухивался как брошенка. Он просто не хотел домой, поэтому пришел к тому, кому доверяет собственную жизнь. Сидя на диване рядом с Тэ, он обдумывал то, как почти не стал разменной монетой в чужом гейском споре. А ведь почти... Хос винил только себя. За бездумные действия и полное отключение мозгов. Почему-то ни Чонгук, ни Чимин не вызывали какой-то бурной ненависти. И это, наверно, странно, но разочарованный парень с разбитым кулаком, виновным считал только себя. -Хос, я предлагаю тебе выход. -Блондинчик сжал губы и тыкнул пальцем в кровать рядом с собой. -Поживи пока у меня. Хоуп безотрывно смотрел на друга, думая о его предложении. Каком-то дебильном, если честно. Он бездомная корова что ли, чтоб шныряться по другим? И бегать будет глупо. Так что Хосок непроизвольно положительно кивнул головой и решил, что откажется. -Я согласен. Что? Тэ расплылся в улыбке и махнул головой в сторону кухни. –Айда, поедим что ли, а то мой желудок сегодня ничего не видел, кроме этого. -сказал блондин, помахав уже пустой бутылкой пива. Позже Тэтэ уже вовсю спал и дышал горячим воздухом в лопатки Хоупа. А тот не мог уснуть из-за каши в голове. Он переплёл свои пальцы с пальцами спящего блондина и слегка сжал их. Это не было с каким-то сексуальным подтекстом. Нет. Они всегда были близки. Из мужского пола, к телу друг друга было разрешено прикасаться только им. Но это не было с каким-то намёком. Просто они давно вместе, и у них появилось чувства полного доверия, без угрозы на что-либо. И Хосок только сейчас ощутил невероятную нужность в Тэхёне. Такую сильную. -Брат. Спасибо. -Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.