ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юнги сегодня решил отдохнуть и заглянуть к своему другу в гости. -Шуга? -Привет, Чонгук. На пороге стоял улыбчивый светловолосый парнишка. Чонгук безумно был рад, он так скучал по студенческим временам, когда они веселились ночами напролёт, прогуливали пары. Шуга был немного старше, но это совсем не мешало им общаться как одногодки. -Рассказывай, как мой макнэ поживает. -Шуга открыл бутылку виски и разлил по стаканам, поглядывая на брюнета. -Хреново, если честно. -Куки поджал губы, поднимая глаза на друга. -Проблемы с баблом или что-то душевное? -светловолосый придвинул стакан к брюнету и немного отпил из своего. -Я втрескался в парня. Поспорил на него с братом по глупости. Тот узнал. И теперь я не могу найти его три дня. Шуга удивлённо вскинул брови и ухмыльнулся. -Нихрена себе! Это я вовремя зашёл. Друзья просидели до ночи, а потом им взбрелось сходить ещё за выпивкой. Плохая идея. Стоило выйти из дома, как Чонгук увидел на скамейке своего брата. Тот сидел и с улыбкой смотрел на них. -Чимин. Какого тебе здесь надо? -Ну ты сказал, чтобы я не заходил, вот я жду. И, видимо, не зря. -Чимин встал и медленно подошёл к Шуге, затем нагло закинул руку через его плечо и приблизился к лицу. - Меня Чимин зовут. -Вот ведь, - Блондин, на удивление Чимина, абсолютно проигнорировал и даже слегка приблизил своё лицо в ответ. - Не думал, что ты не узнаешь, того кто трахал тебя целый год, ЧимЧим. Чонгук в шоке смотрел то на одного, то на другого... Для него это была новость. Он и не знал, что у этих двоих были отношения. И как Чимин мог не узнать своего любовника? Шуга, конечно, изменился и перекрасил волосы...но не узнать? Из собственных мыслей его отвлёк брат. Чимин резко отдёрнул руку и почти отскочил от парней с ошарашенным лицом. -Шуга... Блондин спокойно убрал руки в карманы джинс и слегка наклонил голову в бок, с ухмылкой наблюдая за шокированным рыжиком. -Шуга, ты трахал моего брата? -Чонгук не стесняясь в выражениях, тыкнул пальцем в Чимина. -Ну... мы были молоды и экспериментировали. -Юнги слегка пожал плечами и улыбнулся, словно погрузился в воспоминания, которые приносили приятные ощущения где-то внутри. -Шуга, прости, что не узнал... Чимин опустил глаза и дырявил своим взглядом землю под ногами. -Зато инстинктивно потянулся к телу, которое любил. -блондин не отводил глаз от Чимина. Кажется, он скучал. Чонгук прибывал в каком-то пространстве, параллельном. Потому что на его глазах наглый, самоуверенный, дерзкий Чимин превратился в щенка, который пресмыкается перед Шугой... это было так странно...и выглядело словно блондин имеет невероятный контроль над братом.... В голове не укладывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.