ID работы: 4424877

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      Прошло три дня. Все эти дни я ходила на занятий то с Сехуном, то с Кай. Криса вообще не видела, как и Лухана и остальных парней. И Пак Коныл тоже не явился. Сегодня пятница, первая неделя студенческий жизни заканчивается, тортик надо захватит вечером. Как обычно умылась, оделась, позавтракала и пошла в универ с мальчиками. Лухана и сегодня не было. — А Лухан где? Уже четвертый день нету его, и парней, -спросила я по дороге. — Он уже в универе с Крисом и парни тоже там, -ответил Хун. Как только мы пришли, парни ждали нас. Мы подошли к ним. — Привет всем, — бодро сказала я. — Деми, доброе утро, -поздоровался Тао, хоть кто-то услышал. Потом все ответили, кроме Криса как всегда и Лухана, это на него не похож. Явно что-то случилось. Но никто не хочет рассказать мне об этом. Драка? Нет, не может быть. С этими мыслями я пошла на занятие. Как всегда вышла поздно, первый курс как же трудно. Сехун и Кай учатся в китайском корпусе, так что они всегда рано заканчивают, чем я. А остальные парни уже 4 курс у них не особо много занятий. На занятий спросила у одного одногруппника про магазин сладости, он все рассказал и показал. Большое спасибо ему. И по его плану я пошла в сторону магазина. Уже закат, как же красиво. Надела наушники и шла ни о чем не думая, пока меня не взяли за локоть. Я сразу обернулась и увидела Пак Коныля, сняла наушники. — Ах, ты в наушниках, -выдыхая сказал он. — А что? — без эмоций спросила я. — Я оттуда крича бегал за тобой, выдохся, -улыбнулся он. — И зачем же? -удивилась я. — Удиветь тебя хотел, я скучал, -прямо сказал он. Я не знала что ответить. — Куда идешь? Давай вместе пойдем? — спросил он. Я все еще смотрел на него с удивлением, что с ним? — Эй, Пак Коныл! — услышала я его голос. Не знаю почему, но я была рада его появлению. — Сколько можно предупредить тебя, а?! — крича шел он в нашу сторону Крис. — Отпусти ее руку! — уже стоял рядом. Не знаю почему, но я уже была готова пригнуть в его объятья. — Не отпущу! Не вмешивайся! -еще крепче сжимая мою руку ответил Коныл. — Я тебя предупреждал, -сказав это он ударил его со всей силой, так как Коныл держал мою руку я упала вместе с ним и поранила колено. Коныл отпустил мою руку, поднялся и они начали драться. Я не знала что делать. Кричала остановиться им. Но не слушали. Но в конце Крис увидев меня рыдающую остановился. Он жестко избил Коныля. Я подошла к нему, он лежал вся крови. — О боже, что делать? Боже мой, подожди, потерпи. Помогите, — кричала я. — Выживет он, пошли, -сказав это он взял меня за руку, я отпустила. — никуда я не пойду! Не видишь, он весь в крови! Ему помощь нужна! — Но только не ты, -сказав он поднял меня, и посадил в машину. Сам вызвал скорую. Он странный. Почему он мне каждый раз указывает?       Мы приехали какой-то загородный домик, большой. — Выходи, -сказал Крис выйдя из машины. — Никуда я не пойду! -сказала я. — Не упрямься! — он чуть ли не крикнул. Я замерла с каменным лицом. — Ладно, прости меня, чуть погорячился. Пошли давай. — Никуда я не пойду! Отвези меня обратно! — Не будь ребенком! — Сама знаю! — Хорошл, если ты такая всезнайка, сиди здесь! Я пошел! Он зашел в дом, а я сидела так где-то час, кушать хотелось, и колена болела. — Ты в машине хочешь переночевать? — из не откуда появившиеся, спросил Лухан. — Лу? -я орошено посмотрела на него. — Давай, выходи. Пойдем домой, -сказал он. Я сразу вышла и тут же упала, колена болела жутко. Лухан поднял меня, и отнес до гостиной. Крис сидел там, думая о чем-то. Но как только увидел меня в руке Лухана, тут же встал с места, и не довольно посмотрел на нас. — У нее колено опухло. И не могла стоят на месте. Лучше принеси аптечку. И позаботься о ней. Я пошел, — быстро сказав ушел Лухан, я ничего не могла сообразить. Не знаю почему, то уже сил не хватило упрямится, я просто сидела и наблюдала за Крисом. Он отнес меня в ванную, принес все необходимое и вышел. Я приняла горячую ванную, так расслабилась. Через час, вышла хотя не хотела, но желудок не позволял сидеть в ванной до конца. Крис сидел на диване, глаза были закрытыми. — Ты спишь? — тихо сказала я. Он ничего не ответил. — Крис? — я помахала рукой перед его лицом. — Не сплю, я! — резко открыл глаза, я от неожиданности опять упала, и колена начала кровоточить. — Аййййй, больно! Больнооооо! -кричала я. Крис сразу встал с места, посадил меня на диван, и быстра взяв аптечку, протирал со спиртом, потом забинтовал. — Крис? — я тихо сказала — Болит? -спросил он. — Прости, я не хотел, — увидела его виноватое лицо. — Это я сама виновата, неуклюжая, — улыбнулась я. — У тебя красивая улыбка, — тихо произнес Крис. — Ты сейчас, флиртуешь со мной? — Встать сможешь? -Крис поменял тему. Но я не хотела менять. — Нет, помоги, — мило улыбнулась я. Он поднял меня так нежно, я чуть не растаяла. Посадил на стул. Мы покушали. Он отнес меня до комнаты, и сам ушел. Я не смогла сомкнуть глаза. И решила выйти, и проверить спить ли он или нет. Я точно знаю, что у него сейчас какие-то проблемы, и я хотела помочь ему, если смогу. Он не спал, сидел на балконе. Я подошла туда. — Почему не спишь? -спросила я. — Я за нас двоих небеса молю, потому и не сплю, — я удивлялась. — С тобой все в порядке? -спросила я. Но он не ответил. — Почему молчишь? -опять спросила я. — Молчание — золото, и я за все плачу, потому и молчу, -ответил. Ну что за тупость! -Крис, все в порядке? Я же вижу что это не так! Расскажи мне, я помогу тебе если смогу, если это у меня в руках! Только поговори со мной, — я села напротив него. — Это строки из песни, — сказал он. — Что? — не поняла его. — Просто будь со мной, -тихо произнес он. — Что?! — теперь удивилась. — Ты все узнаешь со временем. Просто останься тут со мной, и через неделю мы вернемся в город. Только неделя, будь со мной. — Хорошо, я буду, но… — С учебой мы разобрались. — Ничего плохого не случилось же да? — Еще нет, если случится, ты узнаешь об этом и обо всем. Только неделя, Сеи. Ничего не спрашивай! Никуда не ходи одна без меня! Ты поняла? Обещаешь? — Хорошо, — сомнением ответила я. — А теперь давай, пойдем спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.