ID работы: 4424877

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
      Утром проснулась, а Криса не было дома. Куда он ушел столь ранний час? Приготовила завтрак, сидела в гостиной и ждала его. Через 10 минут он вернулся с чемоданом. — Привет, -я встала. — Я принес твои вещи, -сухо ответил он. — Спасибо, -поблагодарив, взяла чемодан и отнесла в комнату. — Завтракать будешь? — Нет. — Мне одной не хочется, -строила грустную рожу. — Не притворяйся! -резко сказал он. — Но я всегда кушаю с кем-то. Одна никогда не кушала. Если не хочешь то не надо! -обиженно ушла я на кухню. Через минуту он пришел и сел напротив. Я улыбнулась. Он ничего не говорил, а просто смотрела на меня. — Ты что делаешь? -спросила я. — Нечего. — Не смотри на меня. — Я и не смотрю — Смотришь! — В тебе нет ничего интересного, чтоб смотреть. — А тогда, что я тут делаю? — Забудь. — Нет, ответь! — Забудь! — НЕТ ОТВЕТЬ! — СКАЗАЛ ЖЕ ЗАБУДЬ! — встал с места и ушел. Я тоже встала и взяла сумку и направилась к выходу. — Куда собиралась?! — он схватил мою руку. — Обратно в город! — Никуда ты не пойдешь! — Кто ты такой чтоб запрещать мне делать что-либо! Я сама знаю! Отпусти мою руку! — Да ты правда, я никто! Но ты обещала, ты забыла об этом? — Нет не забыла! Но мне страшно, и я боюсь! Я ничего не знаю! И тупо верю тебе! Где я? Что я тут делаю? Почему я тут? Что случилось? Где Кай и Сехун? Почему именно ТЫ со мной?! Чего я знаю? Стоит ли мне знать?! Что ты скрываешь от меня?! Это связано со мной?! Почему я? Все эти вопросы не дают мне спокойно мыслить! Ты мне ничего не говоришь! Я же не умственно отсталая! Ты должен, обязан мне ответить на все эти вопросы! А то я скоро сойду с ума!!!!!!!!!! — Хорошо, успокойся! Вечером приедут парни, и все тебе расскажем. А теперь давай, докушай, и пойдем в местный рынок. Надо приготовить ужин на 13 человек.

***

      Мы все покушали. Я была рада тому, что Кай с Се были рядом. Но мне все же хотелось узнать правду. — Ну кто начнет? Крис? Лухан? Сухо? -я посмотрела на них. — У Коныла была младшая сестренка, -начал Сухо. — Была? -я удивилась. — Она умерла пол года назад, -сказал Тао. — Что?! -я закрыла рот руку. — Она была девушкой Лухана. Но пол года назад они попали в автокатастрофу, и она умерла, — ответил Сухо. — О боже! Лухан, прости. Я…я не знала. Прости. Соболезную, — я чуть не расплакалась. — Нечего, все хорошо, -тихо произнес Лу. — Коныл сразу не хотел, чтоб она встречалась с Луханом. И винит его в ее смерти! И хочет отомстить, -сказал Чен. — Что?! Но произошло же автокатастрофа! Он же не виноват! — истерила я. — Малыш, успокойся, -обнял меня Кай. — Он в праве винит меня, если б не я, она сейчас была б жива. Но это в прошлом. Сейчас самое главное твое безопасность. Я не хочу чтоб и ты пострадала из-за меня, — сказал Лу. — Причем тут я?! — Вот причем тут ты?! Мы сами не знаем почему именно ты, — ответил Крис. — Дебелизм! -взяла стакан воды, чтоб как-то успокоится. — А Пак Коныл думает по другому, -сказал Тао. — И что он собирается делать со мной? — Этого пока мы не знаем, поэтому ты здесь, — ответил Сюмин. — Мы поговорили с его босом. По его словам Пак Коныл возвращается в Корею через неделю. Если все так и будет, ты вернешься в город и все будет по прежнему, — сказал Лухан. — О боже! — у меня была истерика. Я не знала что делать. — Вы что бандиты?! — в шоке спросила я. — Хэээй, ты чегооо, -обиженно произнес Тао. — Кай? Се? — посмотрела на них. — Котенок, все не так как ты думаешь, — начал Се. — Нкт, все так как я думаю! Вы все чокнутые! Нет, не останусь я тут. Я возвращаюсь в город, в универ! Ничего со мной не будет! Я сама поговорю с Пак Конылом! Он не такой уж плохой человек! Его можно понять, он потерял сестренку. Просто нужно с ним поговорить! — я направилась к выходу, открыла дверь и передо мной стоит Пак Коныл — К…Ко…ныл? — Привет, зайка. Ты же хотела поговорить со мной, пошли поговорим, — взял меня за руку. — ВОТ СУКИН СЫН! ЙА, ПАК КОНЫЛ ОТПУСТИ ЕЕ! — крича выбежал следом за мной Кай и все парни. — Успокойтесь, мы просто поговорим, да, СеИ? Скажи им, — хитро улыбнулся он. — Да, вы зайдите в дом, я поговорю с ним, — сказала я. — Нет! СеИ! Он не просто пришел сюда, он даже не знал адреса. Он искал тебя, СеИ отпусти его руку. Не верь ему! -сказал Сехун. — Се, если сейчас не закончим эту вражду, потом будет поздно, — сказала я. Они зашли в дом, я села в его машину. За рулем был еще один парень. — Коныл, я правда не знала о твоей сестре. Я искренне соболезную. Я не знаю что там случилось с парнями. Но сейчас мы живем в 21 веке, и вражда не уместно. Нужно прощать друг друга. Ведь он не специально. Он же любил её, -начала я. -СеИ, ты такая милосердная девушка. Но, прости меня. Я мужчина, я дал себе слово отомстить и я сдержу его! Как ему будет потерять сестренку, посмотрим! — он ударил меня по башке и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.