ID работы: 4425399

And it feels like I am just too close

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё как всегда.

Настройки текста
      Если вы считаете, что работать в концертном агентстве легко, то вы очень ошибаетесь. Это адская работа, выжимающая из тебя все терпение, которое копится в нечастые выходные, и все силы, которые ты можешь накопить в короткие ночи. При этом ты должен оставаться жизнерадостным и открытым для общения, даже в тот момент, когда тебя физически тошнит от людей, а еще серьезным и сосредоточенным, дабы избежать конфликтов и казусов. Хотя и не без них. ***       Меня зовут Нэнси Франклин, мне двадцать пять лет и я из штата Невада. Когда мне было двадцать, я, окрыленная мечтами и пока еще не получившая от жизни плевок в лицо, переехала в Лос-Анджелес, а затем в Малибу. Девочка, мечтающая стать редактором журнала, стала официанткой в прибрежном кафе. Тогда это казалось сущей трагедией, пока я не поняла, что все, что с нами происходит - происходит не просто так. Жизнь подобна кружеву, и даже маленькая закорючка - в итоге оказывается частью узора. Так я познакомилась с Эдвардом Грином, держателем местного музыкального клуба.       Ему требовался менеджер, как гордо он назвал эту должность. В итоге на меня была возложена вся мелкая и мерзкая работа типа - «Ненси, отнеси воды в гримерку», «Какого черта тут не висит концертная программа?! Ненси!», «Почему столы стоят не так, как нужно?», «А ленты кто будет клеить?», «Совсем с ума сошли?! Найди их номер! Быстро», «Что значит опаздывают?! Премии лишу!». Не скажу, что мне нравилось, что мной помыкают, но это было весело. Особенно первые два года – новые люди, знакомства, творческая атмосфера и знаменитости, черт возьми. А я, вся такая важная, встречаю их в аэропорту, заказываю машины, распоряжусь, куда им идти и непринужденно беседую о жизни. Это было клево, но лишь до той поры, пока мне все не осточертело. Каждые несколько дней поток людей, со своими запросами, дебильными пожеланиями и требованиями. Люди, думающие, что они выше всего этого дерьма, называемого «обслуживающий персонал». Надменные, глупые, хоть и талантливые. Прожигающие жизни на бухло, таскающие в гримерки шлюх и блюющие по коридорам. Будто они небожители, а не простые смертные, несущие в массы прекрасное, а мы, как голодные псы, должны поглощать это прекрасное и смотреть на них жаждущими глазами. ***       Вчера босс сообщил, что в графике концертов, который расписан на несколько месяцев вперед, придется сделать некоторые изменения. А всё потому что сам Джеред Лето изъявил желание выступить на нашей площадке. Точнее играть будет знаменитая американская рок-группа «Thirty seconds to Mars», но фронтмен изъявил желание выступать именно у нас, поэтому Эмма Ладбрук просит внести коррективы в наше расписание. - Эдвард, и ты согласился? - Конечно согласился. Не часто звезды такого масштаба заглядывают к нам. - Ты ведь понимаешь, сколько нервов мы потратим? - А ты понимаешь, какой гонорар они заплатят?       «Деньги, деньги, деньги, деньги» - как говорит мистер Крабс. Этим миром правят деньги и мир крутится вокруг зеленых бумажек, как бы это не было печально. Все построено на количестве баксов у тебя в кармане и спорить с этим бесполезно. Говорят, что счастье не в деньгах, но когда у тебя они есть, то ты хотя бы можешь позволить себе иллюзию этого самого счастья. За деньги можно купить все - эмоции, отношение, власть. Таков мир и такова современность. Разлагающаяся и прогнивающая изнутри. - Сколько они платят? Я довольно присвистнула. - Оборудование у них свое, так что можно не переживать. За тобой встреча, питание и гостиница. - А еще бейджи, инструктаж охраны, развеска списков, печать браслетов…..,- я начала загибать пальцы. - Ты отлично знаешь свою работу, - Эдвард подмигнул и ухмыльнулся,- афиши придут на следующей неделе. ***       Больше всего я ненавижу, когда меня будят до будильника. В эти моменты я готова убить всех на этой земле. Жуткой и кровожадной смертью, наслаждаясь муками и прикрыв глаза от удовольствия.       Телефон завибрировал в половину седьмого, когда солнце ярким светом пробивалось сквозь жалюзи, оставляя блики на синем одеяле. - Алло. - Ненси, доброе утро. Это Эмма. Mars crew. - Здравствуйте, Эмма,- сонно тру глаза, пытаясь сосредоточится. - Эдвард дал мне ваш номер. Я звоню по поводу отеля. Нам не подойдет тот вариант, что вы забронировали. - Почему? - Продлите бронь на три дня, это во-первых. А самое главное - Братья Лето не хотят жить на одном этаже. - Вы сейчас серьезно? - Более чем. - Ок. Какие еще будут пожелания? - Остальное все так же - пять звезд, хорошая звукоизоляция и охрана. Томо и Шеннона можно поселить на один этаж, а Джареда на более высокий. И да, Шеннон не любит номера на восточной стороне, учтите это. - Что с командой? - Нам подошел вариант неподалеку от площадки. - Хорошо. Выезжаете в девять? - Да. Фуры с оборудованием пройдут на пару часов раньше. Всего доброго. Я думаю, мы еще созвонимся. - До свидания.       Что это сейчас было? Они совсем больные, что ли?! Прям уже вижу лицо девушки на ресепшене, когда я озвучиваю причину отмены брони. Бред какой-то то. Я уже начинаю ненавидеть этих звезд со своими причудами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.