ID работы: 4425399

And it feels like I am just too close

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разве новости бывают плохими?

Настройки текста
***       Жизнь шла своим ключом до тех пор, пока мистер Грин не получил официальное письмо от «Thirty seconds to Mars» с отзывом о нашей работе. Точнее будет сказать с отзывом о блестящей работе. В нем развернуто были описаны положительные моменты, такие как грамотная организация, планирование времени, четкие директивы и прочая ерунда, описывающая нашу отличную работу. Описаны небольшие нюансы, с чем «Thirty seconds to Mars» столкнулись при работе с «Septima», которые они отнюдь не считают нашими недостатками, а так же к всей этой дребедени прилагалось письмо - приглашение. Эдвард довольно присвистнул, листая объемный текст на экране ноутбука. - Нэнси, ты должна это увидеть. Хотя нет, я прочту вслух. « Уважаемый мистер Грин, еще мы бы хотели сказать пару слов о вашем персонале. Ваша команда необыкновенно ответственные и грамотные люди, умеющие ставить четкие цели и достигать их. Их неуемная энергия……..» - сейчас, это потом прочтешь, вот - «Особенно хотелось бы отметить вашего менеджер - агента Нэнси Франклин»- потом они описывают, какая ты молодец,- Грин улыбнулся, мысленно похвалив себя за такой ценный кадр. - Что еще пишут? - В общем, они зовут тебя на работу. - Чего? Моя челюсть оказалась где-то на уровне поверхности стола, а черный кофе встал поперек горла. - « В связи с этим, мы хотим пригласить Нэнси в нашу команду. Ответное письмо ждем на этот имэйл. С уважением «Thirty seconds to Mars». Что скажешь? - Я шоке, честно говоря. - Пишем ответное письмо? - Я не буду с ними работать. - Ты сейчас серьезно? - Более чем. - Не глупи, девочка. Это опыт. Хороший опыт. - Нет. - Давай хотя бы узнаем условия, - Эдвард оживленно улыбнулся и принялся стучать по клавишам ноутбука. - Нет. Эй, что ты делаешь? - Пишу от твоего имени. - Эд, не смей! - Поздно. - Что ты отправил? - Что ты хочешь узнать условия работы. - Я тебя ненавижу, - я сделала глоток кофе, что бы успокоится. Интересно, а чья это была инициатива- написать именно мне? Уж явно не Джареда. Может быть Томо? Мы с ним сдружились. Я усмехнулась и вздрогнула, когда Эдвард сообщил, что пришел ответ. - Они предлагают тебе идти ассистентом их тур-менеджера. Зарплату обговорят при личной встрече, но уверяют, что ты не будешь разочарована. Они хотят взять тебя на время их тура по Америке. Страховка и прочая ерунда включены. Пишем, что ты готова встретиться? - Нет! - Не будь дурой, Нэнси. Такой шанс может выпасть лишь раз в жизни. - Я не хочу на них работать. - А потом тебе будет пятьдесят, а мне семьдесят. Я буду слишком стар для всего этого дерьма, и закрою клуб уже как десять лет. А ты будешь толстой домохозяйкой, с двумя детьми-спиногрызми и мужем, который будет гулять от тебя к своей коллеге с третьим размером груди. Твой сын не поступит в колледж и пойдет бомжевать, а дочь будет сбежит из дома с бас - гитаристом, а потом подсядет на дешевые наркотики. У тебя не будет ни работы, ни секса. Ты будешь ненавидеть весь мир вокруг и втайне ото всех жалеть, что в свои двадцать пять отказалась от работы, которая даст тебе билет в светлое будущее….. - Прекрати,- я засмеялась, представив эту картину. Стало не по себе - Пожалуй, у мужа еще будет артрит, и он будет помешан на цифрах. А тебе, если и удастся найти работу, так это будет просиживание штанов в офисе, облачившись в униформу… - Хватит меня пугать, - я надула губы. - Тогда соглашайся. Они обещают испытательный срок. Ты всегда сможешь уволится, если тебя не устроит. Ну же! - Эдвард, я согласна,- я зажмурила глаза, а начальник отправил письмо с моим подтверждением. Во что же я, черт возьми, вляпываюсь. Собирай чемоданы, Ненси, ты едешь в Лос-Анджелес! ***       Эмма Ладбрук встретила меня будничной улыбкой и тридцати четырех страничным договором о найме. Не скажу, что я пристально вчитывалась во все пункты, но некоторые нюансы заставляли меня ни то покраснеть, ни то удивится. Нет, я конечно подозревала, что с меня потребуют соглашение о неразглашении персональных данных, но, к примеру, пункт о том, что они имеют право следить за моими социальными сетями, а так же предоставление данных о моем ближайшем окружении, показались мне глупыми, нелепыми и личными, что ли. Заполнив анкету о себе и подставив подписи на каждой странице договора, я фактически добровольно «сдала себя в рабство». В голове все еще блуждали мысли типа « А оно тебе надо? Плюнь на эту затею, пока не поздно» и словно колокол в голове била фраза «Нэнси, тебе придется работать с Лето. С этим высокомерным и пафосным индюком. И теперь ты не сможешь уйти от разговора простой фразой «Я работаю на интересы компании». Теперь он твоя «компания». - Вы закончили?- Эмма перебила мои размышления не громким голосом и скрипом железных ножек стула по молочному полу. - Да,- глубоко выдохнув, я протянула стопку бумаг и неловко улыбнулась, уронив черную ручку куда-то под стол. - Поздравляю, Нэнси Франклин. Теперь вы мой ассистент, - девушка протянула руку для рукопожатия. ***       Лос-Анджелес и в правду называют фабрикой грез. Здесь мечты появляются на свет, сюда приводят мечты и тут они материализуются, либо охватываются пламенем и падают пеплом, как некогда горящие холмы.       Согласно графику, который вручила мне Эмма в первый рабочий час, через три дня у нас состоится первый концерт. Нью-Йорк-Вашингтон-Орландо-Лас-Вегас-Лос-Анджелес. Пять городов, пять незабываемых, как расписала мне Эмма, шоу и мы вернемся в город Ангелов, где и выясниться прошла я испытательный срок или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.