ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

Автор

— Нет, пожалуйста, Джастин, Лил, не надо, прошу. — плача, буквально забывая и путаясь в словах молила девушка. Но парни не слушали её. Они не могли устоять перед таким соблазном. Вместо этого, Лил пихнул девушку в крепкие объятья Джастина, а сам видимо ушёл на «стражу». — Джастин, пожалуйста…не надо…я не хочу…пожалуйста, прошу. — перед глазами Джейн уже ничего не видела. Всё рассплывалось от слёз. Она пыталась их утереть, но каждый раз понимала, что нету смысла плыть к океану, если там бушует шторм. — Что такое Паркер? Неужели ты девственница? — ехидная улыбка парня, вызывала сотню мурашек по теле беззащитной девушки. Она молчала. Вряд ли она была способна сказать хоть слово. Но она знала ответ на заданный вопрос. Парень подошёл и присел на корточки перед Джейн. Он посмотрел в её глаза с какой-то непонятной нежностью. Да, непонятной. Джейн уж точно не понимала его нежности. Хотя Джастина был особенно осторожен с ней. Даже не в том плане, что она может удрать или ударить его. Он был с ней осторожен, как с девушкой. Все движения он делал плавно и медленно, боясь причинить ей боль. Но он уже причинял ей боль. Сам этого не замечая. Его руки потянулись к застежки миленького голубого платья. Парень снял с девушки одежду. Нет. Он больше не мог. Он не мог больше себя контролировать. Ему так хотелось её. Уже очень давно. Он достаточно терпел. Достаточно ждал. Теперь настал этот час. Теперь он мог сделать с ней всё, что только захочет. Джейн пыталась отпихнуть Джастина, но он не поддавался. Потом, «Король» снял с себя джинсы и боксеры. Так как он уже был голый, а девушка в одном белье, она успела рассмотреть его. Красивое, накаченное тело. Если честно, оно чем-то манило её. Она хотела к нему прикоснутся. Но она боялась. Боялась даже голову поднять. Боялась даже вдохнуть. Ей было очень страшно. Взяв Джейн на руки, парень понёс её на самую дальнюю скамейку, за углом. Джейн лежала смирно, ожидая дальнейшие реакции Джастина. Но он всего лишь пару минут посмотрев в карие глаза, выражающее страх, грубо впился в её губы. Девушке было очень неприятно от этого и не комфортно, но Бибер продолжал терзать, кусать губы Паркер. Уста девушки уже истекали в крови. Но это еще больше возбуждало парня. Он ловко снял с девушки белье и принялся любоваться её телом, постоянно сжимая её талию, грудь, бёдра.

POV Джейн

По моему телу бегали сотню мурашек, от его прикосновений. С каждым разом мне было страшнее. И я мысленно молила Бога о помощи. Каждое его прикосновение было властное и грубое. Он чувствовал себя Королём. Он чувствовал себя полноправным владельцем моего тела.

POV Джастин

Мне так хотелось почувствовать её. И я чувствовал. Я чувствовал тепло её тела. Я чувствовал запах её тела. Этот дурманящий запах. Её слезы меня возбуждали и я хотел её еще больше. Наконец-то не выдержав, я вошел в неё. Она громко закричала. Струя теплой солёной воды полилась по её щекам и она впилась своими пальчиками в мою спину. Я двигался резко и грубо, входя в неё всё глубже и глубже. Ей было больно. Я видел это. Но мне нравилось причинят ей боль. *** Наконец-то я достиг пика. Оргазм полностью накрыл меня. Я поцеловал её шею и посмотрел в её в глаза. Её глаза были закрыты. Она была напряжена. Всё её тело содрогалось в маленьких конвульсиях. Внутренняя часть бедра Джейн было в крови. И мой член тоже. Она была девственницей. Я знал это. Мне нравилось причинять ей боль.Всегда. Чёрт! Что я за ублюдок?! Почему мне нравится причинять боль тому, кого люблю? Почему я не могу сказать ей об этом? Что я за псих? Почему моя любовь выражается в причинении боли, блять?! Я продолжал смотреть на неё. Я изучал её, как географическую карту. Я изучал каждый изгиб, каждую родинку, каждую морщинку. Мгновение и она открыла свои прекрасные глаза. Мы столкнулись взглядами. Тогда у меня была идеальная возможность заглянуть ей в душу. Я видел там Вселенную. Звезды, планеты, её переживания. Я видел абсолютно всё. Я видел её чувства. Видел то, что она ко мне чувствует. В её глазах пылала ненависть. А еще страх. Я был влюблён в неё. Я видел как на её глазах снова и снова блестели слёзы. Она резко оттолкнула меня, встала, как-нибудь одела одежду, и ушла, шмыгая носиком и вытирая растёкшуюся тушь. Я остался один. Сам с собой. Но я не мог и минуты остаться со своими мыслями. Они не давали мне покоя. Быстро одев боксеры я вышел с раздевалки, взглядом ища Джейн. — Воу, друг, вижу, ты хорошенько её отжарил. Понравилось? — неожиданный голос за спиной. — Заткнись, Твист. — холодно кинул я Лилу. Тот всего лишь поднял руки вверх и пошёл на урок. А я всего лишь смотрел ей в след. Видел, как неуклюже она подбирала прядь волос за ухо. Видел, её большие синяки на руках и ногах. Видел, как она еле-еле перебирала ногами. Видел, как ей было больно. Мне нравилось причинять ей боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.