ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста

POV Джейн

Я… опустошена. Я ничего сейчас не чувствую. Даже той пронзительной боли, о которой я и секунды не могла думать, ибо она выискивала меня повсюду и спрятаться от неё было невозможно. Мне ничего не оставалось кроме как, игнорировать свою проблему и пойти на урок. Войдя в женскую раздевалку, я молча пошла на свою скамейку и принялась переодеваться. Я уж думала, что на сегодня с меня довольно приключений, но оказалось, это не так. Ко мне подошла подружка Джастина — Сара. И тогда мой день официально был признан худшим днём в моей тупой жизни. Сара сама по себе очень веселая и добрая, раньше мы даже были лучшими подругами. Но с тех пор, как она связалась с Бибером, она стала слишком большого мнения о себе. Она стала обычной сукой. Да еще и тупой сукой. — Джееееееейн! — весело протянула она, прыгая ко мне в объятья. — Как дела, красотка? — спросила она меня, тайком подмигнув своим шлюшкам и те громко засмеялись. — С каких пор это тебя колебает? — грубо ответила я, смотря прямо в её глаза. — Что это значит? — заморгала она своими наращенными ресничками. — Я… думала мы подруги, Джейн. А ты так со мной? — безобидно спросила меня эта шлюха. Уж ей я точно не поверю. Никакая я ей не подруга. И это все всегда знали. Она наверняка хотела меня унизить перед всеми. — Отстань от неё, Морган. В этот раз не получится. Все знают, что она тебе не подруга. — заявила только, что вошедшая Дакота. Вот кто-кто, а Дакота просто ненавидела Сару. Они были сводными сёстрами и те постоянно грызлись между собой. — Джастин не плох в постели. — натягивая черные конверсы и не поднимая голову, громко, чтобы услышала сама «Королева», сказала я. Я знала, что пожалею, сказав это, но я уже не выдерживала. — Что ты сказала? — будто проснувшись, спросила Сара, в плотную подойдя ко мне. — Ты слышала. Зачем переспрашивать? — спокойно ответила я вопросом на вопрос. — Где доказательства? — зло прорычала одна из шлюх. — А зачем мне доказательства? Я ведь знаю, что это так. Но в ответ я услышала только фырканье этой белобрысой суки и громкий хлопок двери. Видимо, пошла жаловаться своему «папику». Во время урока меня ждал еще один сюрприз. Наш учитель физ. культуры заболел, и заменять его поставили… Бибера. Чёрт… — Ну, что. Мистер Флоуел сказал мне, чтобы мы сегодня играли в футбол. Все готовы? — спросил Бибер, мельком взглянув на меня. — Да! — хором закричал класс. — Отлично. — облизнув губы, ответил наш новый «учитель». Итак, играли мальчики против девочек. Как не странно, я тоже брала участие в игре. Благодаря моей тупости, а еще ограничений в движениях, потому, что бегать было очень больно и неприятно, мы проиграли со счётом 3:2. После урока, выходя из раздевалки, я услышала как ссорятся Джастин с Сарой. Больше было слышно крик Сары. — И что это, чёрт возьми, такое Джастин Дрю Бибер?! — орала она на него. — Я не могу понять о чём ты, Сара. — строго посмотрев на неё, ответил Бибер. — Хватит строить из себя безобидную овечку! Я знаю, что ты спал с ней! Ты скажи мне одно. Неужели, я тебя чем-то не устраиваю?! Неужели ты меня не любишь? — уже со слезами на лице, продолжала кричать девушка, вцепившись своим новым маникюром в его серую футболку. — Я не знаю, о чем ты пытаешься мне донести, Морган, но я ни с кем не спал. — убрав её руки от себя, молвил Джастин. — Когда ты наконец-то успокоишься, тогда и поговорим. — плюнув последние слова в заплаканное лицо Сары, Джастин ушел прочь. Тогда и мне было жаль Сару. Он слишком грубо с ней обошелся, она ведь просто его любит, и ей страшно, что кто-то может забрать у неё её парня. Сара просто упала на колени, громко плача, утирая слёзы и стирая с колена кровь, которая появилась, после того как Сара упала на пол. А Бибер как не в чём не бывало пошел переодеваться.

***

Домой я пришла без настроения. Сделав все уроки на завтра, я пошла на кухню.Мама опять что-то готовила. Но зачем так много? — Мама, а почему так много еды? -спросила я у неё, потянувшись за блинчиком. — Доченька, пойди надень что-нибудь красивое. Сегодня к нам в гости приедет семья Рейчел, знакомится с Томом, мистером и миссис Бибер. Что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.