ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
— Мама, нет, о нет нет нет нет…не говори, что это правда! -тут же вскочила я, как ошпаренная. Я не смогу его видеть после всего, что он сделал. — Джейн, милая, это важно для твоего брата и для твоих родителей. — отозвалась мама, которая уже нарезала огурцы и помидоры для, видимо, любимого салата семьи Бибер, ибо прежде мама не делала такого блюда. — Ладно, мам. Но…я надеюсь, что это только на один вечер. — уже смирившись с мыслью о том, что вечер мне придется провести за одним столом с Бибером, я громко выдохнула. — Только на один, крошка. — буквально пропела мама, так, чтобы я её отчётливо услышала. Но я её уже не слышала, мой ум был сосредоточен на сегодняшнем вечере. Побежав по скрипучей деревянной лестнице на второй этаж, я как можно быстрее залетела в свою комнату. Странно, но именно там я всегда могу быть спокойной. Прыгнув на огромную кровать я, лёжа, смотрела в потолок. Но потом ко мне наконец-то дошло, что пора одеваться, ведь с минуты на минуту должны были появится Биберы. Заглянув в гардероб, мой выбор почти сразу же пал на черное кружевное платье до колен, обшитое на воротнике белым бисером. Одеть его мне не составляло труда, поэтому уже спустя две минуты я красовалась перед зеркалом, кружась то в одну, то в другую сторону. Свои длинные каштановые волосы я завила большими локонами, которые плавно, как кофейный водопад, спадали на мои плечи. Легкий макияж подчеркнул скулы, нос и подбородок, к тому же, предавал последнюю деталь в моем образе. Последний раз взглянув в зеркало, я побежала на первый этаж, где уже стояла семья Биберов. — Здравствуйте. — буквально прошипела я и поползла на кухню. Всё тело до сих пор невыносимо болело и я была очень зла. Зла на него. На кухне я застала режущего фрукты, братишку Тома. — Ты же знаешь, что я его ненавижу, и не выношу этих… — сразу напала на него я, специально не договаривая последнее слово, чтобы братец не узнал самые ужасные мои мысли. — Потерпи немного. Я знаю, ты не любишь эту семью, но я же люблю Рейчел. И я хочу произвести хорошее… — начал был Том, но я успела его перебить. Кстати, забыла сказать, они с Рейчел встречаются уже 3 года и никаких разногласий или ссор. Но ладно, были там пару ссор, но только из-за меня с Джастином. — Да знаю я, знаю, любовь, романтика, поцелуи и бла-бла, но умаляю скажи мне, что это первый и последний раз. — тихо шепотом начала говорить я, чтобы «супер-семейка», которая как раз заходила на кухню, не услышала моих плёток. — Обещаю, сестрёнка. — прошептал мне на ухо брат, с некой добротой и нежностью. Обожаю, когда он такой. Когда на него можно положится. Мы с братом пошли обратно в гостиную. Все в сборе. Даже это — чучело. — Мам, а где папа? — спросила только что вошедшая я, не обнаружив на своём привычном месте, отца. — Он и Джереми, ждут нас с Пэтти в машине. Мы едем за покупками. А вы с Джастином остаетесь дома. — с улыбкой ответила ма. — А как же Том и Рейчел? — я искала любую заковырку, лишь бы не оставаться одной с этим придурком. — Рейчел разлила сок на свое платье, поэтому Том отвезет её домой, переодеться. — всё еще с улыбкой ответила мама. «Смотрите, а то еще перетрахаются по пути домой» — мысленно сверлила я любовную парочку. - Аааа…ясно…ладно, мама, езжайте. — без каких-либо эмоций ответила я. — Пока, золотце. — поцеловав меня в щеку, мама с Пэтти вышли из дому о чём-то хихикая. В доме остались только голубки, Бибер и я. Но вскоре и Том с Рейчел покинули своё гнёздышко тоже. Птенчики мои. — Ну что, мы поехали. А вы тут «друзья-товарищи» не переверните всё верх дном! — рассмеялся брат, а в месте с ним и Рейчел, но уж точно не мы с Джастином. — Угу угу. Езжайте уже, парочка. — фыркнула я. Но те в ответ только еще сильнее рассмеялись и наконец-то ушли. Ну, а мы остались одни. Вдвоем. И в моей тупой голове появился еще один тупой план мести. Ну, Бибер, пришло время поиграть в прядки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.