ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Ну все, малыш, сейчас поиграем Что же, предки давно уже свалили, а любовная парочка так и не приехала. — Интересно, и чем они там занимаются? — спросила я вслух. Я сидела в небольшой деревянной беседке, укутанная теплым клетчатым пледом и с чашкой горячего чая, который предполагался для Тома, но по скольку они с Рей уехали, чай я стырила себе. План я все-таки оставлю на потом.  — А чем обычно могут заниматься люди, которые сосутся практически на каждом шагу? — безразлично ответил, не поднимая голову, Джастин, который разжигал огонь, подкидывая сухие ветки в костер и попивая бутылочку пива. Но я просто промолчала. Мне было лень говорить что-либо. — Я сейчас. Пойду принесу уголь. Итак, какой вы думаете у меня план? Я подолью слабительное в его бутылку с пивом. По моему, это хорошая идея для такого мудака, как он. Да и месть у меня в два этапы. С него будет хватит, я думаю. Взяв препарат, я высыпала пару таблеток ему в бутылку с пивом и сев на своё привычное место, принялась мысленно ликовать. Через две минуты он вернулся. И тогда я приступила к «Месть, часть 2». Взяв нитроглицерин (не спрашивайте откуда я его взяла), я подошла к костру. Брызнув пару капель, я подскочила так, как будто это не ему огонь в лицо вспыхнул, а мне и удрала в свою комнату, начав смеяться, как лошадь, услышав этот злобный крик Бибера: «Блять, Паркер сука!». Ну и досталось Бобру. «Могу представить его рожу, которая вся в золе» — думала я, не переставая смеяться. Увидели бы сейчас Бибера его шлюхи. Я так еще часа три смеялась бы, если бы не бешеный стук в дверь. — Джейн, открой дверь. — сильно постучав, видимо ногой по дверям, я услышала сегодняшнего гостя. — Ты думаешь, я дура? — спросила наглым тоном я. — Думаю, да. — я услышала тихую усмешку парня. — Ну тогда иди в…сад! — еле сдерживалась я, чтобы не натворить глупостей. — Ну ладно, ладно…прости. — тихий шепот. — Пожалуйста, открой дверь. Мне нужна твоя помощь. — тон Джастина и правда показался мне жалким и я решила открыть ему дверь, чтобы помочь. — Ну ладно, только без резких движений. — согласилась я. После этого я открыла это чертову дверь. Ну и дура. — Ты и правда дура, Паркер. — плюнул последнее слова в лицо этот козел. Знаете, его лицо вообще не было в золе, скорее наоборот, стало чистым и светлым. — Пффф… — фыркнула я. — Тоже мне новость. — сложив руки на груди, посмотрела я в карие глаза. Но не успела я и глазом моргнуть, как он накинулся, грубо поцеловав меня в губы, а потом кинул на кровать, начав снимать с себя одежду. Бибер уже стоял в одних боксерах, как мы услышали звук мотора автомобиля. Фух, я впервые рада их приезду. Он быстро оделся и выбежал из моей комнаты, после спустилась и я. Родители в недоумении, пришли со злыми лицами и со спешкой вручили мне и Джастину конверт. Мы переглянулись и заглянули в этот маленький конвертик. Там было фото. То, из раздевалки где он… Я думаю, это понятно. Это фото меня поразило, так как, глядя на него, создавалось впечатление, будто я получала удовольствие от полового акта с Джастином, создавалось впечатление, будто мы с Джастином любовная пара. Прямо как Том с Рейчел. Я конечно романтик, но не настолько. — И как вы это объясните? — взвыла мама. Том, который уже приехал вместе с Рейчел захихикали. Мне еще никогда не было так стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.