ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Господи, что мне делать? Как всё это объяснить? Как сказать, что это всё сплошное недоразумение? И что это не взаимная любовь, а обычное домогательство со стороны мужского пола? Тысяча вопросов заполняли мою голову в ту секунду. Сердце предательски стучало, вот-вот собираясь выскочить из груди, проломив грудную клетку, оставив после себя неприятное послевкусие и сотню осколков. Глаза бегали по всей гостиной, не зная где спрятаться, от этого позора. Он выискивал их повсюду. Внезапно, стоящий в пару сантиметрах от меня Джастин, взял мою руку, переплетая наши пальцы и сжимая их что есть мочи. — Мы любим друг друга, миссис Паркер. — молвил Джастин, сделав короткую паузу, словно специально для того, чтобы моя челюсть успела отвиснуть. — Фото, которое вы видели — это доказательство сказанного мною пару секунд назад. — Он был настроен довольно серьезно. И меня пугала эта серьезность. Неужели он и правда решился затеять это всё? — Ну, раз вы так друг друга любите, то почему бы не сыграть свадьбу, голубки? — отозвался Том с непонятной ухмылкой на лице. Ну, блять, сука, ты в моей комнате месяц убирать будешь. Я не могла поверить в то, что Томас предал меня. Это было ясно, как Божий день. Он один знал, как я ненавижу эту семью, зато он решил, что мне будет лучше жить с ними в одном доме, ведь так? — Джейн, ты согласна выйти за меня замуж? — спросил Джастин, который уже был на коленях. Голос его был нежный и трепетный, чуть хрипловатый, от сигарет, которые он постоянно курит. Но это ни чуть не портило напряженную атмосферу. Никогда не видела его таким. Он незаметно, чтобы никто не увидел, подмигнул мне. От этого мне должно было стать лучше, но…я не чувствовала облегчения. Что, черт возьми?! Да возьми себя в руки, тряпка! Тебе не нужен этот человек! Сука. Как же мне противно. От самой себя противно. Недавно я проклинала этого человека, а сейчас я практически готова выйти за него замуж. Какая же сука. Не умеющая себя уважать сука.. На самом деле, я поняла его игру. Такая мерзкая и подлая. Хотя, это должно волновать меня в последнюю очередь. Всё равно жить осталось меньше чем 3 месяца. — Согласна. — хрипло ответила я, от того, что долго хранила молчание. Бибер поднялся и поцеловал меня так нежно, как будто, я фарфоровая куколка, которую он боится задеть, ведь она может в любой момент разбиться. Родители просто умилялись нашей «любви» и утирали слёзы. — Боже, наконец-то наши детки выросли, Грейс. — улыбнувшись сквозь слёзы, Пэтти обняла мою маму и те обе начали рыдать. С радости. Рейчел с Томом, наверное, вообще не были удивлены. «От ненависти к любви — один шаг» — говорил мой брат. Ну конечно, если бы любовь не была бы фальшивой и брак фиктивным.

***

Оставшийся вечер мы провели скучно и нудно. Джастин от туалета ни на шаг не отходил. (Таблеточки то чудеса творят), а предки обсуждали свадьбу, платье, костюм и всю прочую фигню. И правда, скучно. Хотя эта суета придавала мне энергии и мне так и хотелось всё ломать и крушить. Но мне 16. 16 лет, а я выйду замуж. За человека, которого всю жизнь презирала. Которого не любила. Теперь, мне нужно будет его полюбить. Хотя возможно ли такое? Это всё ерунда, поверьте. Сейчас это не имеет никакого значения. Думать о совместной жизни нет смысла. Потому, что это глупо. Я ужасно-противоречива. Так и есть. Но в любом случае, я хочу разрезать на пополам человека, который подстроил это всё. Хочу голыми руками вырвать его сердце и станцевать на нём свой свадебный танец. Пускай также помучиться, как и я. Мне плевать, кто это. Джастин, Сара, да хоть Святой дух. Я убью этого подонка. Если выживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.