ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Я была очень обижена на Тома. Даже не обижена, а возмущена. Я была возмущена его поведением. Как он посмел ляпнуть такую глупость? Неужели он это всё на зло мне делает? Ответ один: конечно да. А как же иначе? Почему он тогда, зная, что от одной фамилии Бибер меня буквально воротит, продолжает делать всё возможное, чтобы я наконец-то сдохла? Боже, я ненавижу всех в этом мире. Всех абсолютно. Всех за всё. И вот сейчас же повторится та же история. Сейчас свидетели уйдут, и я убью брата. Ладно не физически, но хотя бы морально постараюсь. Он через чур уж сентиментальный, поэтому его легко обидеть. Я продолжала утопать в своих мыслях до тех пор, пока не заметила, что семейка Биберов уехала. Наверное, ради этого момента, я и просидела целый вечер в кругу зануд. Если можно считать, что я вообще сидела с кем-то, ведь они то и дело, бегали за покупками. Но в любом случае, шанс высказать всё своё мнение брату, повысился. И теперь, я могла просто с ним поговорить, без лишних глаз и ушей. — Томас Рей Паркер, мне нужно тебе кое-что сказать. — выпрямив спину и нахмурив брови, молвила я. — Чего тебе, малявка? — и снова эта ухмылка. Складывается впечатление, что он живёт ради того, чтобы созерцать, как я заживо умираю. Бесит. — Прошу Вас не недооценивать меня. — еще больше нахмурившись, деловито сказало я. Боже, и с каких пор я такая спокойная и уравновешенная? Фу, аж тошнит. — Ладно, выкладывай. — упёршись о дверной косяк и громко вздохнув наконец-то проговорил братец. Мы отошли от кухни, где в это время были предки. — Ты офигел? Как ты так мог? Я так зла, что я, я…я не знаю, что я сейчас с тобой сделаю! — шепотом быстро проговорила я, чтобы случайно не услышали мама с папой. Я действительно была очень зла, но увы, я такая натура, что свой искренней гнев показать не могу, а если могу, то выгляжу со стороны, как злой хомячок у которого отняли вкусняшку. Собственно, как и сейчас. — Ой, как щечки надулись. — улыбнулся с издёвкой Том. — В зеркало взгляни сестрёнка, ты вся красная, как помидор. — брат хотел обнять меня, но я просто не дала ему это сделать. — Не подходи. Ты мне больше не брат. — конечно я говорила это в шутку. Томас всегда был и будет моим братом. Просто я хотела, чтобы в нём заиграла совесть. Ну и мне пришлось немножко всплакнуть. — Прости, малышка…всё мои дурацкие шутки. Правда, извини… Но, знаешь, что я мог тебе сказать? Ты ему определенно нравишься. И взять тебя в жены определённо его инициатива. — Что? С чего ты взял, что я ему нравлюсь? — честно, я недоумевала. Как я могу нравится этому придурку? Бибер всегда любил больше золото, чем серебро. — Я мужик, Джейн. Я уж точно вижу, когда другому мужику нравится какая-то девушка.Да, возможно он этого не показывает. Он же альфа-самец в конце концов. — Том рассмеялся, поэтому я не сдержалась и тоже засмеялась. — Он хочет, чтобы не он за девчонками бегал, а девчонки за ним бегали, понимаешь? — в ответ лишь мой краткий кивок. — И да, он говорил, что ненавидит тебя, и исход у таких историй: шикарная свадьба, счастливые молодожёны, а вокруг них малявки мелкие бегают. -Фу, романтизм тебе не к лицу. — похлопала я брата по плечу и криво улыбнулась. — Пошли лучше спать. Завтра мне предстоит тяжелый день.

*** Утро следующего дня***

POV Джейн

Этим утром я встала довольно легко, без всякого труда, опередив будильника. Пойдя в ванную и приняв освежающий душ, я одела белую майку, рваные джинсы и под тон майки балетки. Просто и со вкусом. Отправившись на кухню, меня ждал неприятный сюрприз. На стеклянном столе лежала записка. *В записке* На этот раз вы просто отделались, ждите дальнейших неприятностей.  — Ну прекрасно. Теперь мне нужно идти выбирать не только свадебное платье, а и гроб тоже. Как она здесь оказалась? — в моей голове было тысячу вопросов, но ни для одного из них я не могла найти ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.