ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Всё-таки мне не понятно, как и кто проник в мой дом. При в ходе стоят два охранника, наняты моим отцом в целях безопасности, а по всему дому весят видеокамеры. С этого я и решила начать. Видео-наблюдение располагалось в семи зонах первого этажа, в пяти зонах второго этажа, и в трёх зонах третьего этажа. И какого было моё удивление, когда обойдя весь дом, я не застала ни одной рабочей камеры. То есть, камеры то были, но вот провода их были перерезаны. Это же настолько сильное должно быть желание мести, чтобы сделать такую ювелирную работу? И когда это всё было сделано? Как этому человеку удалось пробраться в дом и быть не замеченным? И снова эти вопросы. Их настолько много, что уже мозги кипят, ведь ни на один вопрос я так и не нашла логичного ответа. Всё. Я не могу терпеть. И не буду.Моя психика этого не выдерживает. Я понимаю, я веду себя как маленький капризный ребенок, но всё это выходит за рамки допустимого. Мне просто хочется скрутится в маленький комочек и никогда больше не раскручиваться. Хоть я и матерюсь постоянно, дерусь со всеми, но я как и была, так и осталась хрупкой личностью, даже если я этого никогда не показывала. Для окружающих я кто? Так, просто. Обычная психопатка. Ничего удивительного. Психи они на каждом шагу психи. Но люди ведь совсем меня не знают. Ни капли. В душе я вполне адекватный человек, просто чтобы эту адекватность увидеть, нужно еще заслужить. А я не готова так просто умереть. Поэтому корчу из себя святую. Но сейчас, я решила. От сегодняшнего дня я грубая и черствая. Теперь навсегда. С людьми, которые плохо к тебе относятся, нужно быть плохими. Бред это всё, просить пощады, боятся. Ты не чертова тряпка, а человек!. Но я же говорю, я уже решила. Не для мене такая смерть. Не для меня. Я должна сдохнуть так, как все обычные ублюдки в этой жизни. Я не готова, чтобы меня застрелили или повесели, к чертям собачьем. Господи, о чем я только думаю? «О фигне, впрочем как всегда» — твердил внутренний голос. Посмотрев на наручные часы, ко мне дошло, что я опаздываю в школу. Сев в свою любимую тачку я, не дождавшись полоумного братика, уехала.

***

Припарковавшись на месте Сары Морган, я зомби-походкой побрела в «всеми-любимую» чертову дурку. Наконец-то дойдя до внутреннего дворика школы, я громко вздохнула. Внезапно, кто-то сзади подошел ко мне и нежно обнял. Бибер. Ну конечно, а кто же еще. Не могу сказать, что в тот момент я не была рада. Но, возможно, «рада» это громко сказано. Скорее приятно удивлена. Эх… в любом случае придется играть роль влюбленной парочки. Омерзительно. — Ты видела записку от нашего маньяка? — посмотрев на меня, сразу набросился с вопросами Джастин. — Я по твоему слепая? — грубо ответила я. Я знаю, что возможно обидела его, но я была настолько зла, что контролировать себя было не легко. — Ну… Нет. Нет, конечно же. — парень на секунду растерялся, но потом продолжил. — Слушай, прости меня. Прости, Джейн. Ладно? Знаю, какой я подонок и всё такое, но раз уж нас ждет долгая совместная жизнь, мы должны помирится. - он понимающе посмотрел на меня, но я не желала сдаваться. Уж слишком много каши он наварил. — Обещаю, больше никогда, без твоего спросу я ничего с тобой не сделаю. Никогда. — длинная пауза. — И еще, прости за сестру, это я её довел. Мне очень жаль. Я любил её. На самом деле, я совсем не слышала, чего он там мне говорил. Я лишь слышала противостояние голосов в моей голове. Одни говорили, что нужно простить Бибера, а другие твердили, что его поступку нет прощения. Но…всё же… — Я простила тебя Джастин, просто… — задумалась я, чтобы случайно не ляпнуть какую-то глупость. — Ты не смогла смириться. — закончил за меня Джастин. — Да, не смогла. Ты же знаешь, как я любила свою сестру. — Знаю, больше жизни. — на этом моменте Джастин слегка улыбнулся, вспоминая, как в детстве, на каждом свидании Ро и Джаса, я прибегала, прыгала на сестру и орала, как я её люблю, больше жизни. Честно, я тоже попыталась улыбнутся, но в место этого у меня получилась кривая ухмылка. — Я до сих пор её люблю. Очень сильно. И готов рассказать, что я ей сказал в тот день. Я искренне удивилась. Неужели, ради этого момента, мне стояло пережить кучу дерьма? Неужели, ради правды, мне пришлось выйти замуж? Да еще за него. Ведь я понимала, что вскоре стану женой Розиного кавалера. У них тоже должна была быть свадьба. В любом случае мне было очень интересно. Я словно всегда была готова к этому разговору. Мне не было страшно. Я была настроена на правду. И только правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.