ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
— Вообщем, слушай Джейн. — парень сделал минутную паузу. Мне казалось, что ему что-то мешало говорить, казалось, что он боится рассказывать. Но мне нужно было узнать правду. — Как-то мы с твоей сестрой сидели в беседке, разговаривая о свадебных хлопотах, о будущей жизни, о всём. Но… в один момент я…задумался. Я внезапно начал пересматривать все моменты с Рози как книгу…или фотоальбом. Страничку за страничкой. Понимаешь? — Я кивнула в знак согласия, хотя вообще не понимала о чём он. — Я… правда не знаю, что заставило меня просмотреть это полон воспоминаний альбом. Но я продолжал смотреть. Я смотрел и смотрел и смотрел и… смотрел. Продолжая не понимать, почему я это делаю. Но я делал. Черт, я делал это и не мог остановится. Тогда, пересмотрев весь альбом до конца, я понял одну важную вещь. Я понял, что на самом деле, меня никогда ничего не связывало с этим человеком. С Рози. Я настолько сильно себе внушил, что люблю её, настолько сильно внушил, что она единственный в мире человек, ради которого я действительно готов пойти на многое, настолько сильно внушил своему мозгу эту любовь, что забыл в конце концов спросить сердце. «Действительно ли я люблю эту девушку?» — спросил я его. Но оно молчало. Будто играло со мной в молчанку. Молчало и ничего не говорило. Я не чувствовал к Рози ничего. И никогда не чувствовал. — парень начал говорить всё тише и тише, но потом будто поняв весь смысл сказанного им, принялся кричать. — Чёрт! А я подонок заставил её поверить, в то, что я её люблю! Ублюдок! Ненавижу себя! Ненавижу чёртового идиота! Я убил её понимаешь?! Я потушил в ней ту искру, которая всегда пылала! Понимаешь?! — схватив меня за плечи, Джастин стал еще громче истерически кричать и трясти меня, будто пытаясь вытрясти из меня душу. — Джастин, Джастин успокойся! — поняв, что Бибер не утихнет, я и сама принялась кричать. — Успокойся, слышишь?! Я всё понимаю, и ты не виноват! — убрав от себя его руки, я посмотрела в его глаза. В них я увидела страх. — Возьми себя в руки, Бибер! — увидев, как парень начал плакать, я не знала, что делать. Я никогда не видела, чтобы парни плакали. А особенно Джастин. — Вот. Молодец. Не надо себя винить. Ты не виноват, слышишь? — он успокоился, и я просто постаралась его утешить, легко обняв за плечи. — Так… ты расскажешь, что было дальше? — Тогда, я сказал ей, что наша любовь не вечна, и мои к ней чувства угасают, но вспыхивают к другой девушке. Она среагировала негативно. И будучи в каком-то не понятном состоянии…то ли агрессия, то ли злость, она заплакав, сказала, что больше я её не увижу и ушла. — и снова этот хриплый шепот. — Это я виноват в её смерти, если бы я ничего не говорил ей тогда, она бы была жива, и всё было бы хорошо. — с лица Джастина вдруг упала слезинка. Я не могу понять этого человека. В одно мгновение, он говорит, что любит и всегда любил Рози, а в другое, говорит, что ничего к ней не чувствовал и не чувствует. Мы молчали еще минуты две, после чего я его обняла, а он ответил взаимностью. Мне было тепло в его объятьях. — Джастин, тебя никто не винит, ты не заставлял её прыгать. И еще, ты просто сказал о своих чувствах, это правильно. Нет ничего плохого в том, чтобы рассказать о своих настоящих чувствах. — прекращая объятья, молвила встревоженно я. — Я сказал ей о своих чувствах к тебе, Джейн. — устремив свой взгляд куда-то в сторону, сказал Бибер. То, что он сказал шокировало меня. Причем так сильно, что я даже отказывалась верить в весь наш разговор. — Они и до сих пор есть. Если бы у нас не было войны, я бы смог тебе признаться гораздо раньше. — закончил он. — Джастин… я не знаю, что мне сказать. Я не уверена, что чувствую к тебе тоже, что и ты ко мне. У меня к тебе скорее всего что-то смешанное, я не могу определиться, что это. Прости. — но он просто промолчал. На этом наш разговор закончился, ибо прозвенел первый звонок, а Дакота, которая 20 минут искала нас с Джастином, готова была убить меня. Она уже давно всё знала, о вечере, о предложении, о изнасиловании, и о записке от анонима. — Ты как? — спросила она меня, после того как Джастин ушёл на урок. — Честно? Хреново. — ответила грубо я, но подруга промолчала, так как понимала моё состояние. К концу дня я поняла, что Бибер не был ни на одном уроке. Подонок. «У меня к тебе чувства, блаблабла» пусть теперь только заикнётся, что у него ко мне чувства. Я не виновата, что не люблю его. Нельзя заставить полюбить человека. Как он это не понимает, черт возьми?! Ну ничего, сегодня я тоже оторвусь. С Дакотой и Рей. В клубе. Отдохну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.