ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Уроки давно уже закончились. Я собрала все учебники в черную сумку и вышла из класса. Идя по коридору, меня кто-то задел плечом. Обернувшись, я заметила знакомую мне блондинку, которая жалобно смотрела не меня и утирала слёзы, они то и дело лились по её румяных щеках. — Что надо, Морган? — холодно бросила я. Мне было плевать на её проблемы, мне вообще было плевать на неё саму! Я ставилась к ней равнодушно. Но увидев, что она не переставала плакать, что она вся тряслась, и что она была не в самой лучшей форме, я немного смягчилась. — Что случилось? — Прости, Джейн, прости, что я наговорила тебе столько гадостей…прости, прости меня ради Бога, умаляю. — ей было трудно говорить, она захлебываясь от слёз, смотрела в пол, не в силах посмотреть мне в глаза. Я видела, что ей было стыдно. — Просто… Джастин изменил мне. Да еще с кем?! С какой-то сучкой малолетней! — всплеснула она руками. — Джессика по моему. Я вошла в женский туалет, а там они, отжигали по-полной. — ответила всё еще плачущая Сара. А вот насчет Джастина мне вообще было противно. Просто омерзительно. День назад он мне в любви признавался, замуж звал. Да пошел он к черту! Подонок. Тогда мне было очень жаль Сару. Мне было обидно за неё. Я никогда не видела такой. Ну один раз, когда Дакота забрала у неё игрушку в детстве, плюшевого мишку. Еще тогда у Сары был на неё зуб. — Сара, послушай, Бибер козел по всей своей природе, по этому забудь о нём, он и мизинца твоего не достоин. — я обняла девушку, чтобы она не чувствовала себя виноватой или еще чего. — Но я хочу тебе кое-что рассказать. Хочу чтобы ты услышала всю историю, от начала до конца. — Сара была заинтригована, поэтому она готова была выслушать меня. Я рассказала ей всё. Всё что было. От начала, когда Аноним впервые отправил нам СМС на телефоны, и до конца, где Джастин признался в своих чувствах мне. — Он прям там сказал мне, что у него ко мне чувства, ты представляешь? Сказал, что если бы мы с ним не воевали, он бы признался гораздо раньше. — Серьезно? Прям там? Боже. Ублюдок. — Сара недоумевала. Я видела как она была возмущена. И…мне было приятно, что она на моей стороне. Всё таки, я её недооценивала. — да, Сара. Прямо во школьном дворе, на глазах всех школьниках. — приобняв её сказала потухшая я. — Боже, какой он черствый, козел. Поверить не могу, какого чёрта и почему, по каким качествам я его любила? Но сейчас уже всё кончено. Он мне не нужен. Всё. Слишком долго я была его игрушкой. Спасибо, Джейн, что ты доверила мне свой секрет. Я его никому не расскажу. Теперь ты мне как сестра. У нас общие проблемы. — молвил последние слова, Сара еще крепче меня обняла. — Слушай, а ты не хочешь развлечься? — радостным тоном спросила я. Нельзя показывать своих чувств. — Хочу! — не менее радостно ответила она. — Сегодня в 18:00 возле клуба «Орхидея». Будут Дакота и Рейчел. Ждём возле главного входа. Иди, готовься. Повеселимся. — О Господи, говорят, что там будет Картер Браун. Местная звезда. Отлично поёт, и очень красиво. Да и сам он красавец редкий. — Из-за этого я и хочу пойти в клуб. — засмеялась я. Мне всегда было весело от того, как часто Сара меняет парней. — Ну ладно, пока, родная. — обняв меня, Сара закончила разговор и побежала к своему Range Rover. Не хватало мне еще сблизится с ней, как раньше. Потому, что я не могу больше ей доверять. Я знаю, кто она на сам деле. Двуличная девица. Вот кто она.

***

Уже дома я знала, что именно одеть. Белое платье шло в пол, с толстыми, кремовыми бретельками, «иксом» на груди. Оно идеально подходило моей фигуре. На ноги одела белые босоножки. Довольно не плохо. Волосы я заколола крохотной заколкой. С макияжем, все затянулся. Я долго не могла найти подходящие румяна, чтобы они подчеркнула черты моего лица и сделали его более утонченным. Губы я накрасила перламутровой помадой. Коричневые тени и черная тушь. Идеально. Я готова. И с временем всё тоже хорошо, 17:27. Как раз успею доехать. Взяв свою «малышку», я отправилась в клуб. Закат делал пейзаж еще фантастичнее. Красота.

***

Доехав до заведения, я увидела всех троих подруг при входе. Дакота выглядела фантастично. И вправду. На ней было черное пышное платье ниже колен. Такой стиль я любила. Волосы были заколоты назад, и от этого создавалось впечатление, будто она подстриглась. Но самом деле, это просто обманка. Вот на Рейчел, тоже было красивое, до колен, кожаное, черное платье. оно было довольно вульгарно, но эта вульгарность очень шла Рей. Волосы она непонятным образом сделала распущенными, но и в тоже время связанными, сделав на затылке не аккуратный пучок. Больше всех мне в лицо падала красота Сары. Платье кремовое, с необычайно нежными и красивыми узорами. Волосы у нее были завязаны в хвосте. Сара очень красивая девушка, но если бы она только не была такой сучкой. Всё бы ничего, но эту картину портила их ссора. Опять ругаются. Сейчас наору, ой простите, накричу, и все в миг успокоятся, как впрочем и всегда. Джейн спасает чертов мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.