ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
— Так овцы, а ну закрыли рты! Вы хотите, чтобы нас в клуб не пропустили? — на крик перешла я. Повисла тишина. — Ну и славненько, а теперь за мной. — мы без очереди подошли к охраннику, амбалу, на вид так 20-25. И лысый. Прям солнечные зайчики пускает. — Привет, красавчик. Пропусти милых дам, и я не останусь в долге. — проговорила ласковым тоном Сара, кокетливо улыбнувшись охраннику. Ну кто её просил? Язык как помело, ей лишь бы показать какая она роскошная девушка. — Дамы… Ну, проходите, таких красавиц, как вы наш клуб еще не видал. — то ли мрачным то ли через чур спокойным тоном молвил мужчина. Будто бы он уже заранее подготовил свою речь. Ну Сара и умеет соблазнять мужиков. Сразу видно — ТАЛАНТ. — Ну и зачем ты его охмуряла? Все равно у меня VIP-доступ, я могла бы только всучить его, и мы бы с легкостью прошли. Нет, нужно было устроить ШОУ! — принялась я психовать, как только мы зашли в клуб. А это мой талант. Поучать людей, хотя при этом самой ничего не знать. Запах табака и алкоголя сразу ударил в нос, как только мы переступили порог. Всё это не очень притягивало. Я поморщила нос от сигаретного дыма, который витал где-то под потолком. Все мы чувствовали себя не комфортно. Ну кроме Сары конечно. Морган была своей среди этой стаи. И она практически сразу растворилась в толпе танцующих, пьяных, потных патимейкеров, как сахар в кофе. Конечно же этот вечер не обошелся без ссор между «сестрами». Они то и дело орали друг на друга. Орали даже просто так. Без причины. Но после того, как Рей начала танцевать на шесте, все вмиг забыли о ссорах и обидах. Мы конечно же присоединились к ней. Все парни были под впечатлением. Они заворожено смотрели на нас и выкрикивали разную пошлость. А девушки просто фыркали, что действительно сильно меня смешило. Рейчел совсем не легкомысленная, вы ничего не подумайте, просто действие алкоголя сильно влияет на женщин, а на нас, подростков, уж точно, еще больше. Я бы и дальше продолжала танцевать, но меня позвала Рей, уже очень пьяная и, видимо, накуренная. — Слушай, Джи, я хотела тебе сказать… Вообщем, Том, не знает, но я беременна. Уже 6 недель как. — стала рассказывать Рей, немного путая и пережевывая слова. — Рейчел, так что, получается, я стану тётей? — начала радоваться я, но как вспомнила, что она пьяная и накуренная, а беременным, черт возьми, нельзя столько, да и вообще им нельзя такое принимать! — Рей, ты что с ума сошла?! Ты беременна, дура! Тебе нельзя курить и принимать алкоголь! — я сильно вспыхнула на Рейчел, но потом поняла, что сильно погорячилась и смягчила тон. — Рей нам нужно домой, давай собирайся и поедим… — Джейн, я же вижу тебе весело, ты оставайся, но просто проведи меня до машины и я поеду к вам домой. — Да ты же пьяная! Как ты поедешь? — Такси мне вызови, малая. — Рейчел уже спрыгнув из барной стойки, начала шататься в разные стороны, чуть не придавив меня своим телом. — Ну ладно, пошли.

***

— Давай, Рей, никуда не вляпайся по дороге домой. — зная, что Рей такое учудить может, молвила я, сажа подругу в такси. — Давай, веселись, не волнуйся, брату ничего не скажу. — показывая указательный палец на губах, сказала Рей и уехала. Я посмотрела в след Рейчел и облегченно вздохнула. Впереди у нас вся ночь. Внезапно, кто-то взял меня за плечи и плотно приложив какую-то повязку к лицу, потянул меня к черному выходу. Единственное, что я помню, это… темнота, обморок, а дальше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.