ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста

POV Джастин

Еще со вчерашнего дня, я не видел Джейн. И это её отсутствие в моей жизни, убивало меня. Сжигало заживо. Я не знал, где она, с кем, и жива ли она вообще?! Но я понимал, что ничего не могу сделать. Я понимал, что я бессилен. Это чертовски меня пугало. — Лил, ты не видел Паркер сегодня? — спросил я у Лила, как только мы вошли в главный холл школы, наконец-то отвязавшись от Джессики. Она конечно хороша, и красива, но не для меня она создана. Странная она. Со своими причудами. Хочет, чтобы я постоянно был возле неё. Ну не маразм? Я просто трахнул её, ничего больше. Влюбленная идиотка. — Ты про Джейн? — слегка приподняв бровь спросил Лил, в ответ я кратко кивнул. — Она не появлялась. Ни вчера, ни сегодня, и я не уверен, что появится завтра или послезавтра. — Закончив предложение, друг издал глухой смешок, но увидев мой строгий взгляд, сразу поменялся в лице. — Да, прости. На счет вчера… Вообщем, ты помнишь вчерашний вечер в клубе? — еще один ответный кивок. — Так вот, а ты помнишь ту девушку, которая танцевала на шесте вместе с подругами? — Я был изрядно подбуханный, друг, ты серьезно? — не понимал, о чем он. — Я даже уже не помню, как выглядит Джейн, как я могу помнить какую-то шлюху из обычного местного бара? — Да всё ты помнишь… Брюнетка, стройная, высокая. Давай, думай, брат! — Ааааааа…да. Помню. Ну и что дальше? — Это была Джейн. — посмотрев на меня, парень замер, в ожидании моей реакции. — Чего? Что ты несешь? — я недоумевал. — Та девушка из клуба это — Джейн. Черт, Бибер, даже я это видел, но как ты этого мог не заметить я не знаю! — друг потихоньку стал переходить на крик, но потом сделав глубокий вдох, продолжил. — Короче говоря, ты видел, как на неё смотрели мужики? Видел, как каждый третий шлёпал её по заднице? Видел? — скрестив руки на груди, Твист уперся плечом о школьный шкаф. А я просто стоял и смотрел на него, как на какого-то бомжа, увидев мою долгожданную реакцию, парень добавил. — Вооооооооот, Джастин… И сейчас она наверняка развлекается с кем-то из этих шлёпников, пропуская уроки. Ты же всему уже успел научить нашу девочку. — Лил начал ржать. Мои скулы заметно сжались, и я не выдержав, ударил его в ребро. — Слушай сюда, Твист, еще одно подобное слово, в адрес МОЕЙ Джейн, и ты будешь лежать в реанимации! — держа друга за шиворот, сквозь зубы прошипел я. Ублюдок. А вот насчет Джейн… Я выслежу её. По телефонному чипу. Не зря я установил его на сотовый Паркер пару лет назад.

POV Джейн

Темно. Холодно. Сыро. Я понятия не имею, где нахожусь, из-за надетого на мою голову темного пакета. Сердце громко стучало, и казалось моё сердцебиение слышно везде и всюду. И казалось будто и он слышит это. И в любую минут придет, и исправит это недоразумение. Это меня еще больше пугало. Хотелось сбежать. Спрятаться. Но ничего не могла сделать. Единственное, в моей голове — Кто? Кому я навредила? И почему я сейчас связанная и вообще, что я сделала? — Вот мы и встретились. Я так долго этого ждал. — я слышала чьи-то шаги, и кто-то резко снял с меня пакет, а потом перед глазами я увидела человека в белой маске. — Ты меня не знаешь, но я знаю тебя. Еще маленькой мне хотелось тебя прикончить. — неизвестный нагнулся к моему лицу, чтобы лучше видеть, и аккуратно провёл пальцем по моей скуле. — Джастин? — тихо спросила я, боясь взглянуть в глаза этого человека. — Нет, родная, бери выше. — ехидная ухмылка. — Что тебе нужно от меня? — задала я очередной вопрос, с не очень вежливым тоном. — Оооо, Джейн, мне нужна твоя смерть. Хотя в прочем, не только твоя. Скоро подъедет еще один пациент. А пока, давай поиграем? — Чертов ублюдок, я ненавижу тебя кем бы ты не был! — начав орать, я орала до тех пор, пока в горле не пересохло, но внезапно и резко мне заткнули рот какой-то тряпкой. — Послушай сюда, сучка. Я не советую тебе орать, иначе я возьму вот этот вот скальпель, и сделаю им одну неприятную вещь, тебе она уж точно не понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.