ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста

POV Джастин

Больная. И куда интересно она на этот раз влипла? А фига она вообще пошла в этот чертов клуб?! Разозлить меня?! Ну, что же, она хорошо старалась, поэтому у неё получилось. Глупая девчонка, теперь приходится спасать её неугомонный зад. Как всегда. Почему я её терплю? Почему я терплю все её выходки? Она же не выносима. Но она в моей голове. Постоянно. Почему? Я же… Стоп. Нужно действовать, Бибер, а не думать. Действовать. Давай, садись в гребанную машину и езжай к этой сучке, чтобы потом как следует отшлёпать её. Езжай. Езжай в Комптон. Езжай в самый опасный район Лос-Анджелеса. Чтобы тебя там нафиг застрелили. До чего я докатился? Вот уже почти в обнимку с бомжами иду на произвол судьбы. Ха, весело.

POV Джейн

— Ну, что, малышка Джейн? Ты готова попрощаться с жизнью, с мамой, с папой? — противный смех окутал всю комнату. Я просто злобно смотрела на этого подонка, чье лицо до сих пор не было открыто мне. Рот мой всё еще был занят какой-то тряпкой, в то время, как холодная железка припала к моему горлу.  — Смотри, как бы ты сам не попрощался с жизнью. — только и донесся хриплый голос, стоящего в дверном проеме знакомого мне мужского силуэта. — Ооо. Видишь, Джейн? А ты переживала, что умирать в одиночку придётся. — кинув на меня короткий взгляд, аноним продолжил. — Помнишь нашу последнюю встречу, Бибер? — наконец-то сняв с себя маску, я увидела человека, который так долго скрывался за ней. Это был Картер. Наш общий с Розой друг детства. Он в прошлом любил Рози. Они даже встречались. Он был единственным, на кого я могла положится, а сейчас…я просто не могу понять, для чего всё это? С какой целью он делает это? Ведь мы не общались с ним с тех пор, как Рози умерла. Тем более он почти сразу же уехал в другой город. — Черт, какого хрена ты всё это творишь?! Какого хрена ты морочил нам голову?! Какого хрена доставал нас, подонок?! Ты, чувак, серьезно думаешь, что твои шутки нам понравились?! В таком случае, комик из тебя не получится. Весь мир таких ублюдков не видал! Брат, она, черт возьми, была твоей подругой! — кричал своим хриплым голосом Джастин, быстро подойдя ко мне и вынув изо рта ту надоевшую тряпку. — Вы заварили всю эту кашу с Рози — вам и расхлебывать. Кстати, не советую развязывать её, Бибс. — Что? Какую нафиг кашу?! Да пошел ты в жопу, придурок! — начав сильнее злится, Джастин стал быстро развязывать веревки, которые туго окольцевали мои запястья, каждый раз глухо рыча от того, что тугие веревки никак не поддавались ему. — Я предупредил. — как только Картер закончил свою «многословную» речь, Джастин неожиданно упал на пол, содрогаясь в мелких незначительных конвульсиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.