ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Всё как всегда ужасно. Вот и сейчас, когда я привязана, к полу-живому идиоту полу- придурку, которого я готова задушить собственными руками. Картер ударил его чем-то тяжелым, и сейчас Бибер в отключке. Ну и Слава Богу, хоть молчит. Жаль, что я не могу ответить ему взаимностью, то есть сказать, что тоже капец, как люблю. Идиот. Мог бы ментов вызвать, но нет, надо самому всё исправить. Герой хренов. Придурок. Злости не хватает. Я и так сейчас в растерянных чувствах, мне плохо, не думала, что Картер меня предаст. Я обещаю, что так просто не сдамся. Никогда. Этот идиот меня не сломает. Прошло всего 2-3 дня, после сообщения, а должно пройти 3 месяца, так блять какого чёрта?! — Задумалась? — спросил меня Картер, незаметно подмигнув. — Зачем ты это делаешь?! Мы же друзья! Ну, точнее, были ими… Но какая блять разница?! Какого хрена ты творишь?! — на крик перешла я, от чего Джастин проснулся. — Просто, ну… Скоро вообщем сама всё узнаешь. — замялся наш персональный убийца. — Что здесь происходит? Где я? — спросил сонный Джасти, путая и пережевывая слова. — В пизде. — не слишком вежливо ответила я. Ну и похрен. Дебил. Тупорылый, как доска. Он наверное не понимает, что нас скоро убьют. — Джейн, ты наверное думаешь, что вас сейчас убьют, но пока я не собираюсь этого делать. Хочу прийти на вашу свадьбу и вытереть свой красивый, блестящий нож об твое белоснежное платье, Джейн. А пока… Он не договорил. Чувствую, как он засаживает острую иглу в мою шею. И я медленно засыпаю. Надеясь, что когда проснусь, всё закончится. Обязательно закончится. И я буду свободна.От всего. Такая жизнь не для меня. Не для меня.

F l a s h b a c k

-Рози,а мы пойдем гулять с Картером?-спросила малышка Джейн,идя за руку со своей любимой сестрой. -Конечно,Джи,только подождешь меня?Я сейчас вернусь - пообещала красавица Рози,и ушла.Навсегда

Она больше не вернется

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.