ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста

POV Джейн

Прошла неделя. Я, должно быть, в порядке. Мне всё равно. Кроме моральной боли и легкого покалывания в шейном позвонке, я ничего не чувствую. Когда я очнулась, то уже лежала в своей кровати. Хотя сама не помню, как это произошло. Да мне не особо и интересно. Я как обычно продолжала ходить в школу, а возле меня постоянно вертелся Джастин, отменно выполняя роль заботливого парня и будущего мужа. На уроках он вечно пропадал. Вместе с Джессикой. Ну конечно, если уж трахаться, то с Вагнер. Ублюдок. Как бы сильно я ненавидела Картера, как бы сильно мне не хотелось убить брата, я все равно искренне ненавидела Бибера. Да во всей Вселенной не было человека, которого я бы не хотела расчленить и продать на органы. Сегодня я была настроена поговорить с ним по душам. Это я решила еще там, в мышеловке Картера. Нам и правда нужно было поговорить и расставить все точки над «и». Ибо больше, терпеть этот бред я не могла. Встав пятничным утром в 6:30 утра, сделав все водные процедуры и изрядно поев, я одела белый топ-кроп, рваные джинсы со средней посадкой, распустив длинные каштановые волосы и обув белые конверсы, моё, по-прежнему завышенное эго, побрело в школу. Предки отобрали ключи от тачки, в качестве самого строго наказание, за ночевку, как говорит отец, Бог знает где, поэтому мне пришлось шагать пешком. Уже спустя 15 минут, я была во дворе самого занудного места, если не мира, то, по крайней мере, района. Подойдя к крыльцу школы, я заметила Сару в окружении новенького. Джон, кажется. Она познакомилась с ним еще в клубе, когда мы танцевали. Так вот, на следующий день, он перешел в нашу школу. Аж не верится. Когда он успел? Вот же связи у человека. Ну, на самом деле, парень довольно неплохой. Правда, стрёмный какой-то. Слишком уж большого мнения о себе. По нему видно. Но зато его красота уж точно не сравнится ни с одним нарциссом. Синие глаза, похожие на лазурит, так и завораживают, манят своей неземной красотой. Никогда такого не видела. Темные волосы небрежно падают на лоб красавчика. Он бы прекрасно смотрелся со мной. О, чёрт, о чем твои мысли, Джейн? Кстати говоря, с Сарой, я очень хорошо общаюсь. Везде вместе ходим, общаемся, делимся секретами или что там делают лучшие подруги? Оказывается она очень добрая и очень любит животных. Ха, чепуха по-моему. После того случая, мы с Бибером договорились ничего никому не рассказывать. Мало ли, еще в психушку упрячут. Поэтому общаемся на эту тему только жестами или легкими намёками, если уж дело дойдет. — Привет, Джейн! — первая откликнулась Сара, приветливо улыбнувшись и подозвав меня к себе. Вид её был не из лучших. Какой-то потрёпанный, но удовлетворенный. Видимо, ночка удалась. — Привет, ребят, как самочувствие? — вяло спросила я. — Нормально. — ответили хором все семеро ребят. Сара, Джон, Джастин, Лил, Дакота, Том и Рейчел — вот наша компашка. За неделю Рей так и не сказала брату, что беременна. Зря. — Джастин, нам нужно с тобой поговорить. — мигом проговорила я, и потащила парня на школьный стадион. Предстоял долгий разговор. Очень долгий. Подойдя к стадиону мы увидели Джессику, во всю глазя на нас. Момент, и она уже возле Джастина. В плотную прилипнув к нему, она принялась целовать Бибера в шею, затем в губы. Фу. Твою мать, ну не на людях же. Буря ревности пробежалась по мне, и я не выдержав, влепила ей сильную пощечину. Не фиг облизывать его. Сука, сосутся на каждом шагу. Идиотка. Сука. Шлюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.