ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я в отчаянье посмотрела на часы, они показали мне 03:17. Да уж, любовь к кофе когда-нибудь меня погубит. А завтра, точнее уже сегодня, мне вставать в 07:00. Если честно я не хочу идти в школу. Опять встречать Стайлса в школьном коридоре мне не очень хочется. Он меня недолюбливает. Неужели его неприязнь вызвана тем, что я «влетела» в него вчера, когда хотела пробраться к своему шкафчику? А как он быстро подружился с Меган… Ну, если это вообще можно назвать «дружбой». Думаю, они уже начали встречаться, а если нет, то скоро начнут, ведь Меган Уокер всегда добивается того, чего хочет. А его она однозначно хочет. Она такая высокомерная и эгоистичная, общается только с выбранной ею свитой. Её не волнуют остальные окружающие, она по сторонам не смотрит, а то корона упадёт. А вот её кузен Билл намного лучше, чем она. Его белоснежная улыбка так красива, а карие глаза пленяют мгновенно, и ты становишься загипнотизирована. Хочется смотреть на них вечность. Да, он мне нравится, у меня даже есть его фото, которое я прячу на полке, между книгами. Я снова взглянула на часы. 04:00. Да я утром вообще не встану. Перевернувшись на правый бок, я пленила в свои объятия маленького плюшевого медвежонка. Закрыв глаза, я через несколько минут почувствовала, как сон начал овладевать мной, и вскоре я заснула. *** Я слышу ужасные вопли своего будильника уже десятый раз. Наверное, пора вставать. Я еле-еле сползла со своей любимой, тёплой, мягкой кроватки и направилась в ванную, одним глазом досматривая сон, а вторым смотря путь до ванной. Это мало чем помогало, ведь я вечно врезалась во что-то. Я как-то добралась до умывальника, при этом успев раз десять споткнуться. Все же я посмотрела в зеркало, которое висит над умывальником и увидела там заспанное не пойми что, которому требуется ещё хотя бы пору часиков побыть в царстве Морфея. К сожалению, нужно идти в эту проклятую школу. Я набрала в ладоши холодной, почти ледяной, воды и плеснула её себе в лицо. От этого я в миг взбодрилась, а от усталого, не выспавшегося лица остались только синяки под глазами. Я направилась к своему шкафу, чтобы определиться, в чем пойти сегодня в школу. Мой выбор пал на чёрные брюки, коралловую блузку и тёмно-синий пиджак. На ноги одела коралловые босоножки, и, скинув все нужное в сумку, я помчалась вниз. На кухне нашла кофе, любезно оставленный мамой, налила его в специальный стакан с крышкой, для горячих напитков, чтобы взять кофе с собой, и выбежала из дома. Я быстро добралась до школы и сразу помчала к своему шкафчику. А он, как на зло, не открывался. Все мои неудачные попытки вызывали смех у Стайлса, который стоял неподалёку, ведь его шкафчик всего в метре от моего. Я бросила на него грозный взгляд, но он только больше рассмеялся. Гарри смеялся надо мной так, как смеются над неудачниками. За что он ненавидит меня? Вот к нему подошла Меган, и воздух в миг наполнился высокомерием. Увидев меня и мои попытки открыть шкафчик, она естественно не могла удержать язык за зубами: — Ахаха, неужели у тебя такая плохая память, что ты даже свой код от шкафчика не можешь запомнить? — Ну в отличии от тебя, моё IQ выше твоих каблуков, — слова вылетели из меня, насмешив при этом Гарри. Меган толкнула Стайлса локтем и потащила его за собой в класс. И, не поверите, как только они ушли, замок открылся. Магия? Да, Гарри Стайлс плохо влияет даже на школьные шкафчики. Я взяла всё необходимое, и помчалась в класс, на самый скучный урок. Мистер Аттвуд уже сидел за столом. Как только я появилась в дверном проеме, он посмотрел на меня своим самым грозным взглядом, который у меня вызывает только смех, и начал обращаться ко мне: — Мисс Кларк, сколько можно опаздывать на мои уроки… — Извините, просто у меня были проблемы со шкафчиком… — начала я оправдываться, но не успела договорить как мистер Аттвуд меня перебил. — Это лишь отговорки. Садитесь на своё место мисс Кларк, и, впредь, не опаздывайте на уроки географии, ведь она очень важна для каждого из нас… — начал он снова свою шарманку о важности знаний географии. Я отпустила голову и пошла к своей парте. Если честно, мистера Аттвуда я уже не слушала, как, в принципе, и все остальные в классе. Сью нет на уроке, она снова пропустила. Да сколько это будет продолжаться? Я конечно понимаю «Любовь!!!», но она не должна влиять на учёбу. Хотя, если бы мне кто-то предложил сбежать с Географии, я бы, не задумываясь, помчалась прочь от этого класса и от этого «нужного» урока. Урок Географии шёл очень медленно. Мистер Аттвуд, как всегда, рассказывал о горах и равнинах, реках и озерах. Эта информация уже просто сидит в печенке. Часть класса время от времени зевает, а другая — видит прекрасные сновидения. А также, все поглядывают на часы, в надежде, что вот-вот прозвенит звонок с урока, и спасёт нас от «интереснейшего» рассказа о том, как происходит круговорот воды в природе, который мы слышим каждый день на каждом уроке. И вот, наконец-то, прозвенел наш «спаситель». Все в миг подорвались с мест и помчали подальше от Глобуса. Так мы называем мистера Аттвуда между собой. Выйдя из класса, я заметила в коридоре Сьюзен, которая смотрела по сторонам. Заметив меня, она тут же побежала ко мне. — Привет! — радостно говорила подруга, при этом обнимая меня. На моём лице не было такой улыбки, как у Сью. — Привет, — без всяких эмоций сказала я. Хотя нет, на моём лице всё же была одна эмоция, и это злость! Я была очень зла на свою подругу: за то, что она не пришла на урок, за то, что между нашей дружбой с самого детства и Калебом, она всё же выбрала его. Да, согласна, это очень эгоистично, но она могла хотя бы позвонить или написать SMS, чтобы я не волновалась. — Ты обиделась на меня? — с щенячьими глазами спросила она. — Нет, я зла на тебя! Ты могла мне позвонить или хотя бы написать, чтобы я не волновалась… — Я была с Калебом, тебе не о чём волнова… — Вот поэтому я и волновалась, — перебив Сью, сказала я. — Обещай, что не наделаешь глупостей. — Он не такой! — Сьюзен посмотрела на меня свирепым взглядом. — Просто пообещай, — настаивала я. — Хорошо, — закатив глаза сказала она. — Что «хорошо»? — Хорошо, я обещаю, — недовольно ответила она. — Что обещаешь? — она, наверное, меня сейчас убьет. — Я обещаю, что не натворю глупостей, — сказала она, закатив глаза. — А Глобус спрашивал что-нибудь о нас? — Нет, он ничего не спрашивал. Так, где вы были? — спросила у подруги я — Калеб забрал меня утром из дома, чтобы подвести к школе, но поскольку до звонка ещё было время, мы решили пойти в кафе. Мы сидели, болтали, нам казалось, что мы сидим всего пару минут, но, когда посмотрели на часы, с ужасом поняли, что урок начался. Мы побежали в школу, стояли возле класса, но так и не решились зайти, ведь ты знаешь, что мистер Аттвуд терпеть не может опозданий. Вот мы и решили не заходить. — Я тоже опоздала на урок. Всего-лишь на пару минут. У меня были проблемы со шкафчиком, но Глобуса это не волновало. — И он начал тебе рассказывать о важности географии, — утвердительно сказала Сью, на что я лишь кивнула. — Терпеть не могу то, что он о важности Географии рассказывает больше, чем сам предмет. Я с ней согласилась, а потом мы пошли на химию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.