ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Судьба или случайность? 3 часть Ключ в двери повернулся и внимание каждого было приковано на дверь. -ох, боже, как же я устал. Произнёс Бэм Бэм. -Бэм Бэм, ты же не маленький, хватит ныть. Сказал ему Джейби. -Оппа. Произнесли девочки. -Томи?! С удивлением сказал Джексон. -Айка,как дела? Спросил Джейби, обнимая Айку. Она его не ловко обняла в ответ. Все стояли в шоке от производящего. Никто не знал что происходило. " Почему они здесь?" Произнеслось в мыслях подруг. -Томи, что ты тут делаешь? Первым нарушил тишину Джексон. -Живу, а ты? -Живёте? Поинтересовался с удивлением Югем. -да, в отличий от вас. Подтвердила Айка. -Вообще то мы тоже здесь живём. Произнёс Джуниор. -Что?! -Подождите, мы будем жить здесь с этими?! Сказал Шуга. -Не называй нас "этими". Приказала Томи. -А как вас ещё назвать?! Присоединился Гуки. -Вообще то у нас есть имена. Проговорила Айка. -Ну конечно, мы же экстрасенсы, мы должны знать как вас звать. Со раздражением произнёс Чимин. -Могли и поинтересоваться, чем называть "этими". Томи сложила руки замком на груди. -А никто не заметил, что Джейби и Джексон знают их имена. Вмешался в ссору Ви. Никто и правда не заметил, пока Ви не сказал об этом, все были заняты тем, что выясняли что же все таки происходило. Но от того что сказал Ви, все стало ещё запутаннее. -Откуда? Спросил Хоуп. Все стояли в шоке. "Откуда они знают их имена?" Произносилось в головах ребят. Тишину решил нарушать Джейби... -Мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.