ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
#фф#bts Судьба или случайность? 4 часть Предыдущая Глава:https://vk.com/wall-122269123_71 -мы... Не закончил Джейби. Его рот прикрыла рука Джексона. -не важно. Произнёс Джексон. -Как это не важно? Спросил Югем у уходящего Джексона. Он подошёл к Томи и взял её на плече. -эй, ты что творишь? Крикнула ему Томи пытаясь освободиться. -Джейби, Айка, за мной живо. Произнёс он, мимолетно одобрив взором стоящих сзади. -Пойдем. Сказал Джейби, провисая на плече девушки. Они быстро зашагал наверх, в комнату Джейби и Джексона. Стоявшие в шоке готы и бантаны, пришли в себя через минуты 3. Первым начал Джуниор. -Кто нибудь понял что это было? -Если б. Произнёс Енджи. -Что за.... Какого фига он не сказал даже мне, кто эта "Томи". Возмутился Рм. -Ну-ну, не волнуйся ты так. Успокаивал его Джин. -да ну его, нафиг все это. Сказал Шуга и пошёл смотреть телик. Остальные же прокручивали все это и пытались переварить происходящие. У каждого были свои мысли, но не один из них не думал правильно. Всем было интересно, что же все таки связывало этих 4. Любовь, дружба или все же что-то другое? *тем временем* Они зашли в комнату. Там было 2 кровати, все для Джексона и Джейби. Второй был в поднятом настроение, а вот первый.... Не то что бы злой, скорее раздражённый. Он мягко посадил Томи на кровать, отошёл, повернулся и простоял так секунд 10. Никто не решался нарушать тишину, все боялись его реакций и увидеть Джексона в бешенстве. Он все же повернулся и крикнул: -Какого черта вы здесь забыли? Что вы тут делаете?! С раздражению, раз за разом поднимая голос кричал. -тише, Джексон, похоже ты их напугал. Успокаивал его друг. Подруги не были испуганны, они были больше шокированы. -Вот какого черта вы здесь? Почему именно здесь и сейчас?! -ей,ты чего так разорался. -Джейби, что вы здесь делаете? Спросила спокойно Айка. -У нас общежитие затопило, поэтому директор предложил поселиться здесь. Так же спокойно ответил Джейби. -А вы? -А мы учиться приехали. И тоже поселились здесь. -Джексон! Легонько крикнула Томи. -Что?! -А почему ты не рассказал им? -Потому что не хочу что б знали. -Стесняешься? -ха, тебя... Да. -Какой ты злой, но знаешь, если выполнишь мои поручение никто не узнает, что же связывает нас! С азартом произнесла Томи. -Что?! Издеваться решила?! -Томи, мне кажется ты перегнула немного. Побоявшись проскакала Айка. -Ну так что?! -Нет. -Окей. С улыбкой сказвла Томи и побежала вниз, а за ней побежал и Джексон. Она быстренько спустилась по ступенькам и уже решила крикнуть: -А знаете что нас связывает, а мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.