ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Судьба или случайность? Не дав сказать Томи, Джексон закрывает ей рот рукой. Не смотря на то что внимание всех приковано к ним, он полностью поглощён ею. Кажется будто он прям здесь и сейчас готов убить Томи, в его глазах можно заметить ярость и злость, но он стоит не подвижно. Сзади прибегают Айка и Джейби. -Они наши помощницы, их нанял директор, вам видимо сообщить забыл. Сказал успокаивающе Джейби. Айка стояла в полном шоке, не понимая вообще ничего, будто выпала из этого мира. -Что?!возмутилась Томи, но её не было слышно, так как Джексон закрыл ей рот. -Мы пока покажем им дом, а вас всех ждут на репетиций, так что поспешите. Сказал Джейби, двигая Айку. -И живее ребят. Добавил Джексон. В тот момент Томи укусила ему руку. -Черт,какого хрена, ты что с дубу рухнула. Прокричал он. -Не обращайте внимание, прошу вас побыстрее, репетиция через 10 минут. Добавил Джейби. -А как же вы? Спросил Марк. -А мы подойдём чуть позже. Улыбнулся он. Все вышли, а Джексон все так же закрывал рот Томи. -Может отпустишь? Спросила она. -Ага, что б они ещё что нибудь услышали? -Они уже ушли. -Ты так кричишь, что слышно аж в Китае. -Я не буду кричать. Он немного подумал и отпустил руку. -Вы же знаете, что мы вас очень сильно любим, поэтому и защищаем от камер. Сказал Джейби, садясь на диван. -Серьёзно?! Он любить?! Как то с сарказмом произнесла Томи. -Да, люблю. Подтвердил Джексон. -Хм... Сильно сомневаюсь. Скрестя руки на груди, произнесла Томи. И тут она увидела Айку, которая все это время стояла не подвижно. -Ребят, а почему Айка будто выпала из мира? Поинтересовалась Томи, подходя к ней. -Айка, Айка. Она не двигалась. Сколько бы не дергали, не звали, она будто спала. Томи пошла на кухня и взяла графин с водой. Ну я думаю понятно что она сделала с ним. -Ты что творишь. Закричала подруга. -О, очнулась, действительно действует. Меня так будил Джексон, скажи спасибо ему. Вся промокшая на сквозь подруга поднялась по лестнице на верх и жестом показала Томи идти за ней. Поднявшись, она помогла подруге высушить волосы и сделать причёску. Это все заняло минут 30. Позже спустившись в вниз, ребята попросили Томи сделать им макияж. Она приступила к работе. Закончив с Джейби, очередь дошла до Джексона. Она наклонилась что б накрасить один глаз и её волосы полностью закрыли взор со стороны. Казалось будто она целует его. Кто знает, может и правда целовала. И тут пришли ребята, открыв дверь они увидели как Томи и Джексон...целуются?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.