ID работы: 4426408

Встреча у фонтана.

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 40 Отзывы 282 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Поттер откинулся на спинку удобного кресла и негромко начал рассказ. — По моим данным: этих бриллиантов всего девять и они составляют вот эту звезду — она должна быть посередине какой-то мозаики, либо какого-то рисунка или что-то в этом роде. Мы сейчас немного углубимся в историю 13 — 14 веков «Крестовых походов и их войн», чтобы стало понятно откуда эти камни. Во время «Крестовых походов» один из предков Гарена Брази, Бургундского казначея, был в Крестовом походе в Гранаде «Древнем Храме» и украл Черную звезду, убив принцессу. Камень впитал в себя кровь убитой красавицы и убийцы, случайно порезавшегося о края Черного бриллианта. Магом он не был, но и магглом тоже. Он был сквибом, но знавал зельеварение и знахарство. Все этом роду считали этот камень сокровищем семьи, из тех, что передаются по наследству.       Гарольд замолчал, переводя дух, потом продолжил рассказывать. — Однако жена казначея — Катрин де Брази, после она стала де Монсальви, так не считала и оставила «Звезду Обмана» в Храме Святой девы в качестве подаяния. Около двух веков брошь находилась в этом Храме. В одной из войн Франции с Англией предок Артура Уизли выкрал «Звезду Обмана», пока все другие занимались поджогом древнего Храма. Все это время — до двадцатого века Черный бриллиант хранился в семье Предателей крови. После Молли просто отдала его в руки Альбуса, попросив у него магическую помолвку между мной и Джинни, но гоблины отказали, как только увидели имя Уизли. А этот бородатый козерог подарил Черный бриллиант уже тебе, — Поттер закончил рассказ и добавил. — Есть еще несколько легенд о Звезде Обмана, но их я расскажу дома. — Дома? — переспросил Люциус. — В Поттер-мэнор. А сейчас я свяжусь со своим учеником, который живет в Гранаде. Он поможет устроить передачу камня в Храм Гранады. — Он бы продолжил, но стук в дверь прервал его. — Войдите.       Вошли Надин, Алан, Виктор и Драко с женой. Они восторженно обсуждали покупку Драко, какого-то женского янтарного гарнитура, сделанный руками Гарольда. — Отец, прости, но мы не удержались, — проговорил Драко — Что так картины понравились… — Э -эээ, — протянул Драко. — Это не картины, крестный, а артефакты сделанные руками Магистра Поттера. — Повтори то, что ты сказал, Драко? — Магистр артефактов Гарольд Джеймс Поттер, — проговорил Драко, чуть ли не по слогам, пока Гарольд связывался со своим учеником. — Что-о-о-о?! — еще раз потрясенно воскликнули Северус и Люциус. — Магистр артефактов? А мы и не знали об этом. — А мне с детьми жить на что-то надо, господа, или святым духом питаться, — сердито прошипел омега. — Не только! Наш папуля еще Магистр алхимии и чар, братишка. А еще он — Мастер менталистики, магии крови, рун… — подключился к разговору Алан. — Так хватит, дорогие мои. Про меня и мои успехи можно и позже поговорить, и в другом месте, — тихо проговорил Гарольд. — Папа становится очень раздражительным, когда дело доходит до похвалы его достижений, — шепотом пояснила Надин Люциусу и Северусу. — Особенно, после нападения на него каких-то двух Пожирателей Смерти и Рональда Уизли. Двоих убили спец агенты, а Рональда отправили в Англию с приговором кормить Дементоров. — Никакого уважения ко мне, — по-доброму проворчал Гарри, показывая кулак. Тут же все рассмеялись, даже Гарольд. — Гарри, что случилось двадцать лет назад? — удивленно спросили Северус и Люциус.  — Угроза Кингсли вам, — начал Гарри. —  Он поставил мне условия: если я не расстанусь с вами, он посадит вас в Азкабан на пятый уровень подземелья. Написав письмо, скрыв настоящую причину, будь она неладна, ухода от вас, я ушел от вас, чтобы вы были свободны и отправился в гобблинский банк. В Гринготтсе я впервые встретился с поверенным своего Рода. Знать, не знаю, как, но я добрался до него. От поверенного я узнал правду и прошел проверку крови. Вы, все, маги Магического Мира, всё это прекрасно знали и молчали, что я принадлежу Знатному Роду Поттер, а так же являюсь наследником Вампирского Клана Эванс — Хилл, тихо наблюдая и весело хохоча, смотря, как я медленно умираю от того, что не было сняты ограничителя Магии с Прирожденного Вампира. Ладно бы одного ограничителя, так нет же навесили десяток, и все они имели замечательную подпись — Альбус Брайан и чего там еще Дамблдора. При этом он семь лет подряд ни словом не обмолвился о том, что у меня есть живые дед — альфа и дедушка — омега Вампир со стороны матери. Мне, директор, еще в нашу первую встречу, не понравился. Улыбочка слишком слащавая, а глаза ледяные и расчетливые. К тому же я с пяти лет знал, что мои дедули рядом. Забрать меня они не могли — опасно было. Дед — альфа директором, а дедушка — омега врачом в маггловской школе работали. Так, они помогали и помогают мне, как могли и могут. Моя мать не была ни Грязнокровкой, ни Магглорожденой. Она и Джеймс Поттер были магическими существами — Одной расы — Высшими Вампирами. А вы знаете, что Авада их не убила, а погрузила в глубокую кому… — Но они были убиты, — жестко проговорил Снейп. — Да, они были убиты, но не Авадой, а они сгорели в Адском пламени. — Ты — то откуда это знаешь? — спросил черноглазый альфа. — Чтобы вы знали у всех высших вампирах омеги есть один секретный дар - Природная стихия. У моих дедулек — воздух, а у меня — Стихия Огня. И мне всегда известно кто, за чем, на ком и когда использовали любой огонь. Для меня достаточно провести рукой над пеплом, чтобы знать правду. — Ты — являешься наследником Вампирического Клана Эванс — Хилл? — заинтересованно, но уже страхом спросил старший блондинистый Альфа. — Отец, что такое в этом Клане? - спросил Драко.       Вместо Люциуса, ответила его жена. — Драко, это я должна была у тебя спросить: Дорогой, ты не подскажешь ли мне, что такое в этом Клане? Отвечу я тебе: Это Королевский Клан — Главная Ветвь. Я права, мой принц? — Да, Мио. — ответил Гарри.       Все молчали, переваривали историю о жизни своего мужа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.