ID работы: 4426751

А я не ЛСП

Гет
R
Заморожен
37
автор
Дэшнер соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малышка любит дилера

Настройки текста
Черный БМВ был припаркован на стоянке возле шестиэтажного серого дома. На подъездной двери было несколько объявлений о работе, сдаче квартир и записи маркерами и баллончиками: «Карина — шлюха!», «96 квартира — бесплатный секс», «Трахаюсь недорого. © Карина». Вот только Андрея это не волновало. Он стоял и ждал свою девушку с ее любимыми хризантемами в руках. Сегодня они собирались ехать в ресторан, а после к нему, чтобы Карина уже выспалась, наконец-то. Соседи сильно доставали ее громкой музыкой, а местная шпана почти каждую ночь звонила в дверь и пыталась выпросить секс. А ведь ей надо было рано вставать в институт и писать курсовую. Вот только Карина не спешила спускаться. Уже около сорока минут Андрей стоял рядом с подъездом, не решаясь войти внутрь, а Карина уже около сорока минут трахалась с Антоном. Дилер редко отпускал ее раньше, чем кончится действие очередной дозы. Оставалось не так уж много времени. Входил резко и грубо, кусал шею до крови, тянул за волосы до хруста в шее, бил до синяков по заднице. Трахал до потери сознания. А она видела только звезды, отражающиеся белым цветом от зеркального потолка над головой. Завораживающие белые звезды на черном фоне, а все остальное — размытые зеленые фигуры. Ей всегда нравился этот трехцветный мир. Однажды Антон показал ей кусочек этого мира, приоткрыл завесу в завораживающие джунгли меткатинона, кокса и героина. А после завлек с головой, что она больше не могла выбраться из него, разорвать эти лианы, душащие ее и стягивающие руки за спиной. А ей и не хотелось. Оставалось тринадцать минут. Андрей посмотрел на часы. Почему Карина еще не спустилась? Уже битый час он стоит возле подъезда. Цветы не просто покрылись покрылись инеем, а приобрели синеватый оттенок, стали похожи на кристаллы метамфетамина. Нездоровое сравнение для нормального человека, но что поделать. Именно такие ассоциации вызывал у него голубой и синеватый из-за мороза оттенок. «Если она не спустится через десять минут — я уеду», — подумал Андрей. Оставалось восемь минут. А Карина все не могла отойти от кайфа. Наркотики, секс с любимым, оргазм… Крышесносная вещь! «Если бы только он вместе со мной расслаблялся за гранью этой серой жизни, разрушал стены принципов и стереотипов в своем сознании, раскрашивал свою реальность в волшебные три цвета… Да, именно волшебные. Те цвета, которые позволяют увидеть истинную красоту.» Антон уже застегивал ремень. Его татуировка на пояснице всегда вызывала трепет у Карины. Распахнутые ангельские крылья, сжигаемые от края, и даже видны обугленные кончики. Когда она спрашивала, о ее значении — он давал ей пощечину и уходил. Молча. А сейчас она смотрела на эту черную татуировку на снежно белой спине, а вокруг только зеленые, едва очертаемые предметы. Хотелось коснуться этого рисунка, провести по нему рукой, языком… Чтобы только он посмотрел на нее не как на наркоманку с красивым телом, а как на девушку, которая любит его. Оставалось минута. Андрей уже поднимался по лестнице на третий этаж*. Чертов лифт опять был сломан, а освещение на лестничной площадке было паршивым. Звонок в дверь заставил Карину подняться с кровати, а Антона надеть футболку и уйти на кухню, где его не было бы видно. — Зачем ты пришел? — удивленно спросила Карина, увидев Андрея. Если Антон уйдет из-за него — будет совсем паршиво. — Мы с тобой хотели сходить в ресторан, помнишь? — Прости, я забыла. Я не могу сегодня. Кажется, приболела. — Я могу остаться и… — Я хочу побыть одна, — отрезала девушка. Андрей посмотрел ей в глаза. большие зрачки почти скрывали зеленую радужку. Да и лицо было болезненно белым, в обрамлении растрепанных черных волос, а бледные губы плотно сжаты. Она и вправду болела. И сейчас ей лучше не перечить. — Хорошо, тогда позвони мне как захочешь увидеть. — Ладно, — Карина уже начала закрывать дверь, как резко распахнула ее и спросила. — Не мог бы ты занять мне несколько тысяч? Надо оплатить курсы, а я на мели. — Да, конечно. Андрей отдал деньги девушке вместе с цветами. «Так ей будет даже лучше». «Я их ненавижу». Дверь закрылась, а букет перекочевал в мусорное ведро. Карина оперлась о дверной косяк на кухне и смотрела на напряженную спину Антона. Мышцы перекатывались от небольших движений, а футболка немного задралась, открывая обзор на низ тату. — Любимый, я хочу продолжить. Деньги и Карина на столе, букет в мусорном ведре, футболка на полу. А Андрей стоял во дворе и курил, глядя в незакрытое окно третьего этажа. — Я все равно люблю ее, — произнес он, а изо рта вырвался небольшой клуб дыма. — Я всегда буду любить мою малышку. Даже если она любит дилера. Даже если она та еще дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.