ID работы: 4427416

Шаман кинг и К-он-?О_о

Shaman King, K-On! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Adolf_Night бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На утро. POV Мио. Я как всегда встала рано утром и начала готовиться к отъезду … -О боже мой! Как я выгляжу! -Смотря на своё отражение в зеркале произношу я. Потом я умылась, почистила зубы и т.д. Потом, сев за стол, собралась уже пить чай с тортиком . Как вдруг позвонил телефон … <<Кто бы мог это быть?…>> Оторвавшись от начатых дел, я беру телефон. -Ало… -Ало, Мио ты где?!-Чуть -ли не ора сказала Рицу. -Как, где? …дома… -Какого фига ты дома?! -Хм…а где это интересно я должна быть?! -с ноткой сарказма спросила я. -Может быть на репетиции?!-так же ответила Она. -Что?!Меня же не придупредили! -Бегом Мио! Мы в клубе! -Уже бегу! И я начала одеваться. Надела:Рубашку голубого цвета с согнутыми рукавами,шорты белого цвета с ремнём коричневого цвета и босоножки такого же цвета, как и рубашка. Схватив бутерброд в зубы и надев на свои плечи Бас-гитару в чехле, я побежала к друзьям … Ах да … я Ещё чемоданы прихватила, потом побежала. Конец POV Мио. Девушка добежала до места встречи вовремя. -Привет!…Ах…Начинаем?…-Запыхавшись, спросила Мио. -Ага)-сидя за барабанной установкой сказала Рицу. -Раз…два…-раз, два, три, четыре!!! И поняв каждая из них мелодию, они заиграли. Песню, которую они играли была … "Listen! " Спев песню девушки начали её обсуждать… -Я не хочу петь эту песню…-сказала бас-гитаристка. -М-да она не очень …-сказала Адзуса. -Тогда "Singing !"!-радостно сказала Рицу. -А что это хороший вариант.-подумала Муги. И все поддакнули ей. -Значит петь будем её?-спросила Мио. -Ага!-Выкрикнула Юи. И девочки начили петь её. *** И вот пропев многий раз её все выдохли кроме Адзусы и Мио -На этот раз было лучше …Эй вы что расселись!?-Не довольно спросила Мио. -Мы выдахлись!-Ответила за всех Юи. -Эх…что с вами делать?…-Сказала Адзуса. Никто не чего, не ответил… Но всё же тишина не вечна… -Может уже пойдём? …-Сказала Блондинка. -Угу -ответила за всех Мио. -А сколько у нас ещё времени? …-спросила Адзуса. -Ещё два часа )…можем ещё по магазинам пройтись.-Ответила Муги. И все отправились в магазин. У Шаманов . *************************************** -Ну и когда мы пойдём?-в своей манере спросил Лен. -Ну…Да хоть сейчас! -Воскликнул Трей. -Ну Ещё же два часа !-Сказал Лайсерг. -Я пошлите по магазинам!?-Громко спросил сноубардист. -О неееет! Только не это! Мы не девки чтоб по магазинам ходить!!! -Обреченно закричал Лен. -Ну Лен …тебя никто и не спросит-Ответил Трей. Ну они пошли по магазинам. Лен конечно с неохотой шёл за ними. И вдруг его взгляд пал на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.