ID работы: 4427422

Personal toy.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 58 В сборник Скачать

12. Порву любого.

Настройки текста
От лица автора. Девушка прижималась к желаемому ею мужчине и пыталась успокоиться. Тем временем учитель пытался собраться с мыслями и проглотить свой необузданный гнев. Ему так не хотелось, чтобы она — его принцесса — плакала из-за какого-то аморального урода. Бланко буквально захотелось впечатать его в стенку, а после избить до полусмерти, чтобы знал, как издеваться над его малышкой. Хорхе отчаянно прижимал Мартину к себе, мужчине так не хотелось, чтобы она плакала, но он понимал, что это просто всплеск эмоций, которому необходимо дать выбраться наружу. Тини крепче обхватывает плечи Хорхе, пока учитель целует её в макушку и ждёт, когда она сможет прийти в себя. Молодые люди так увлечены друг другом, что даже не слышат звук удара девичьих каблуков о школьную плитку. Лодовика, не спеша, идёт к кабинету, желая поговорить с мистером Бланко и возобновить их отношения, но как отношения — секс без обязательств. Наивная девочка верила, что учитель сможет полюбить её, жениться на ней, и у них будет семья. Комальо всегда тайно была влюблена в Хорхе, ведь молодой человек приглянулся ей ещё с первой встречи, а тут такая удача. Девушка начала его обхаживать с первого появления Хорхе в кабинете истории, но мистер Бланко всегда обращал внимание лишь на юную Штоссель. Темноволосая притягивала его, словно магнитом, и он ничего не мог с собой поделать, таких чувств и эмоций у него уже не было слишком давно. Так что, мужчина старался подавить их, однако где-то глубоко внутри, в недрах своего сознания, он хвастался за них из последних сил, ведь с ней чувствовал себя живым и поистине желанным. Улыбаясь собственным мыслям, брюнетка подошла к кабинету и выдохнула, ей так хотелось ощутить его вновь рядом, почувствовать его вкус и вкушать ощущения от его ударов, но стоило только заглянуть в кабинет, как она обомлела. На парте сидела её подруга — Мартина Штоссель, а учитель, которому она хотела впиться в губы, прижимал к себе хрупкое тело ученицы и жадно целовал её шею. Брюнетка прижалась к стене, прикрывая ладонью рот. Она не могла поверить, что кто-то смог предпочесть ей Штоссель. Она уже давно не считала Мартину своей подругой, так знакомой, с которой стоит сохранять хорошие отношения, ведь на самом деле серая мышка не так проста, и все знают это. Но сейчас последняя капля терпения ударилась обо асфальт и разбилась с пронзительным звуком, больше терпеть её девушка не собирается, Мартина посягнула на святое, пора с ней разобраться. Но неужели она думает, что Штоссель сдаться без боя? Берегись, Лодовика, а то стоит Мартине щелкнуть пальцем, и от тебя, дорогая, не останется ни следа, ведь больше Штоссель не играет одна. — Хорхе, — кареглазая не выдерживает и простанывает имя учителя, эмоции зашкаливают, две минуты назад ей хотелось рыдать навзрыд, а сейчас ей чертовски сильно хочется сорвать с него одежду и отдаться ему. Мужчина настойчиво целует её шею, чуть покусывая и посасывая кожу, руками пробираясь под её рубашку, — Хорхе, пожалуйста, хватит, — выдавливает из себя, задыхаясь, — Дверь открыта, прекрати. — Если проблема только в этом, то я могу закрыть дверь, принцесса, — шепчет на ухо, прикусывая мочку. — Нет, проблема ни только в этом, пожалуйста, не сейчас, сейчас не время, не дави на меня, пожалуйста, — от этого учитель лишь сильнее сжимает её нежную кожу. — Прекрати строить из себя примерную дочь и говорить пожалуйста, это так раздражает, — улыбается и вновь наклоняется к её уху, — Я знаю тебя настоящую, Тини, ты, конечно, скромная, но далеко не вежливая, — усмехается, а шатенка даже не спорит, он и правда знает её. Целует в губы, терзая их и покусывая, — Сегодня останешься у меня, пусть твои родители думают, что ты у Диего. — А как же Диего? — Заткнись и забудь об этом, теперь это моя проблема, принцесса, и я сам буду её решать, — грубо бросает, а Тини хмурится. — Но… — Ой, Штоссель, если ты не заткнешься, то сегодня ночью я оттрахаю тебя так, как тебе и ни снилось, принцесса, — после этого Мартина прикусила губу, — Иди, а то я не отпущу тебя, — девушка целует мужчину в щеку и спрыгивает со стола. Ей и правда стало легче. Кажется, он чертовски сильно влияет на неё, но им обоим нравится это так же сильно, как маленьким деткам играть в прятки или строить замки в песочнице. Хорхе подошёл к учительскому столу и взял в руку пачку сигарет. Он не мог контролировать гнев несколько минут назад, а сейчас все его мысли были отданы тому, как завладеть юным телом. Он не понимал почему именно она так сильно влияет на него, рядом с ней ему сносило крышу, ему хотелось сделать её счастливой, но он просто не мог сделать этого в полной мере. Он не мог позволить себе привязаться к ней настолько сильно. Его прошлое не позволяло ему этого. Однако эта малышка должна была стать его игрушкой, временным развлечением, а стала его мечтой. Пока Бланко выкуривал очередную губительную сигарету, Тини направлялась к дамской комнате, дабы поправить макияж. Только стоило подойти к зеркалу, как сзади подошла брюнетка и начала мыть руки. — Оставь учителя истории в покое, Штоссель, не понимаю, что он нашёл в тебе, а, стерва? — поворачивается к Тини, — Ты ведь знала, как он мне нравится, то же мне подруга. — Мы никогда не были подругами, Лодо, ты всегда была королевой, однако даже не заметила, как оказалась в моей тени, — усмехнулась кареглазая, — Он дорог мне, Комальо, я не отдам его тебе, запомни и не рыпайся. — брюнетке не нашлось, что ответить, она думала, что для Мартины это ничего не значит, однако шатенка больше не будет просто так сдаваться, — Я порву за него любого, Лодо. Не приближайся к нему, пожалеешь.

***

От лица Хорхе. Я стоял, облокотившись об свою малышку, выкуривая очередную сигарету. В последние несколько недель всегда нервничаю, когда Мартина не со мной, и только никотин помогает мне справиться с этим. Вообще в последнее время меня переполняют эмоции, и с каждым разом справляться с ними все труднее, чего стоит одно желание, которое охватывает меня, когда я вижу Штоссель в радиусе нескольких метров. Честно, я не знаю, что со мной происходит, я испытываю к этой девушке одновременно страстные и нежные чувства, но я не могу показать ей всего, ведь все, что ей достаточно знать, это то, что я желаю её настолько сильно, как она не может себе даже представить. Осматриваю всех учеников, которые выходят из здания школы и замечаю выходящего Диего. Хочется сорваться с места и начистить ему физиономию, однако я лишь зло смотрю на парня, делая очередную затяжку. Ему итак достанется сегодня, только немного позже, стоит лишь подождать, и ты, малыш, будешь молить о пощаде. Следом за ним и его ребятами выходит Мартина в компании Мерседес и кажется, с квотербеком нашей школьной команды по футболу, я заходил к ним на тренировку пару раз и надирал ему задницу. Тини замечает меня и понимает, что я жду именно её, когда я криво улыбаюсь ей и бросаю окурок сигареты на асфальт. Я замечаю, что девушка что-то говорит подруге, а потом целует её в щеку, недовольно смотря на парня, и направляется ко мне. — Чего ты добиваешься? Мне все равно сейчас нужно домой, дабы предупредить родителей, — она настроена решительно, а я лишь умиляюсь её действиям. Когда же она поймёт, что её проблемы — моя забота, и их буду решать я. — Успокойся и сядь в машину, принцесса, иначе я поцелую тебя на глазах у всей школы и мне чихать на последствия, — говорю совершенно серьёзно, а она наклоняет голову на бок и облизывает свои губы. Она хочет этого, хочет, чтобы я поцеловал её, и я обязательно сделаю это, но не на глазах у всех. Если я не забочусь о своей репутации, то мне следует думать о репутации Штоссель, у неё такие родители, что съедят её за неправильный взгляд или не то слово. Честное слово, плюнул бы её отцу в рожу, однако бы это закрыло для меня путь к Мартине, а, пока что, я не собираюсь отказываться от неё. — Ты не сделаешь этого, — заключает спустя минуту раздумий, а я закатываю глаза и резко притягиваю её за талию к себе. Маленькие ладошки кареглазой упираются в мою грудь, а некоторые ученики начинают засматриваться на нас, — Хорошо, — выдыхает и отходит от меня, садясь в машину. Усмехаюсь и оглядываюсь по сторонам, замечая завистливый взгляд Комальо. В голове сразу всплывают воспоминания, как я прогнал её из кабинета, когда мне надоело забавляться с ней. Эта девушка была слишком доступной для каждого парня в этой школе, поэтому ничем не могла привлечь меня, да и с самой первой встречи я обратил внимание лишь на Мартину, которая пыталась поставить меня на место. Конечно, мне нравилось, что пришлось добиваться её внимания, и меня просто обескуражило то, что после нашего первого раза она просто сбежала от меня. Начала игнорировать и перестала ходить на уроки истории. В тот период во мне разыгрался азарт, я надеялся, что остыну, когда она вновь станет моей, но все лишь обострилось. Если раньше меня просто раздражало, когда Тини была рядом с Диего, то сейчас я начинал злиться. Мне хотелось, чтобы она была только моей, но я должен делить её с этим сопляком. Я понимаю, что он лучшее для неё. Её чувства ко мне рано или поздно остынут, и тогда она сможет спокойно быть рядом с Диего, с которым я уверен, она будет счастлива. Ведь я не смогу стать для неё кем-то большим, так и останусь её поклонником с привилегиями в памяти девушки. И я готов буду отпустить её, но не сейчас. Сейчас она все ещё моя Мартина, моя маленькая принцесса. Когда мы едем в машине, она все время смотрит в окно после того, как моя правая рука оказалась на её колене. Я все ещё не мог поцеловать её, однако больше не мог сдерживать свои желания. Нам обоим следовало быть осторожней. Ей, чтобы её родители и друзья не узнали о нашей связи, которая переступает черту отношений учителя и ученицы. Мне, чтобы те, кто нашли меня вновь, не узнали о ней. Останавливаю машину на углу за её домом и убираю руку, поворачиваясь к ней. Она злиться на меня и правильно делает, не думаю, что кто-то понял почему она поехала домой вместе со мной. — Я заеду за тобой в шесть, принцесса, — демонстративно она открывает дверь и хочет уйти, однако что-то удерживает её на месте. — Хорхе, — произносит тихо, словно боится чего-то, точно так же она просила меня оставить её в покое несколько недель назад, отчего я невольно напрягаюсь, что опять взбрело в её дурную головушку? — Поцелуй меня. — говорит уже уверенно, и я улыбаюсь, не медля, притягивая её к себе и целуя в столь сладкие для меня губы, оттягивая нижнюю губу. Тини отвечает так же прытко, хватаясь своими ладошками за мою шею. Так хочется повалить её на кровать и трахнуть до изнеможения, но я лишь сжимаю руки на её осиновой талии и углубляю поцелуй, лаская своим языком её небо и наслаждаясь её мурлыканьем. — Не опаздывай, принцесса, — шепчу в губы, а она послушно кивает и улыбается, выходя из машины. Мне так нравится проводить с ней своё свободное время, нравится, как она противоречит мне, однако все же рано или поздно слушается. Как доказывает свою правоту и, конечно же, мне нравится быть её учителем в постели. Я испытываю дикое желание, находясь рядом с ней и для неё у меня есть ещё множество сюрпризов, однако сначала ей просто нужно привыкнуть к чему-то пожестче. Добираюсь до кафе, где назначал Стивену встречу в почти условленное время и выхожу из машины, читая сообщение Мартины, где она говорит о том, что проблем с её уходом из дома не будет, однако все же задается вопросом, что же я буду делать с брюнетом. Спешу ей ответить, чтобы она выкинула это из головы, и захожу внутрь, сразу замечая друга за столиком у окна. — Долго ждешь? — спрашиваю, пока он недовольно осматривает меня. Выглядит блондин слегка помятым, видимо, он не рад нашей встрече, — Сделай вид, что ты рад меня видеть. — Ты терпеть не можешь, когда тебе лгут, вот и я не буду, скотина, — бросает, делая глоток из своей кружки с кофе, — Хотел в свой выходной выспаться, нет, блять, тебе нужно было мне позвонить и назначить встречу на другом конце города… — Они нашли меня, — Стив вылупляет на меня свои глаза, он бы мог ещё долго причитать, а так я перешёл сразу к делу, кажется, сон парня как рукой сняло. — Когда? Разве ты не завязал и не выполнил последние, кхм, поручения? — Завязал, — усмехаюсь, — Сделал все, что мне говорили, однако от этого дерьма так просто не избавишься, цена возросла, и я остался должен, — пытаюсь игнорировать вибрирующий телефон на столе. — Тебе нельзя возвращаться, они больше не отпустят тебя, — слишком обеспокоенно говорит парень. — Придя работать в школу, я начал новую жизнь, возможно, у меня даже появилось желание жить дальше. — парень смотрел на меня с удивлением, он мало что знал из того, что произошло несколько лет назад, и мало понимал, что происходит теперь, пытаясь это вытрясти из меня, но я никогда не был готов говорить с ним об этом, потому что это касалось лишь меня, но сейчас это могло задеть и Мартину, — Несколько лет назад я сделал попытку оставить прошлое в прошлом, но я не учел того, что прошлое имеет свойство нагонять и раньше я не боялся этого, я никогда не боялся этого даже тогда, когда у меня была невеста, — Стив поперхнулся, прежде я даже не касался этой темы и кажется, парень просто не понимал к чему я веду, — Но сейчас я действительно растерян и не знаю, что делать. Я боюсь того, что может кто-то пострадать, блять, меня бросает в дрожь только от одной мысли, что эти твари доберутся до нее, Стив, — потираю глаза, пока парень хмурится. — Речь ведь идёт о той самой ученице, уверен, что именно она тебе строчит все эти ебучие сообщения, ответь уже, а, раздражает, — выдыхаю и беру телефон в руки, начиная читать текст.

"Хорхе, объясни мне, что ты хочешь сделать с Диего, пожалуйста"

"Мне нужно это знать"

"Куда ты пропал? Или ты думаешь, что просто так можешь начать игнорировать мои сообщения?" "Мистер Бланко, вы — козёл, каких свет не видывал, я ведь могу передумать и никуда не поехать" "Я совершенно серьёзно, уверена, что справлюсь со всем сама, если ты сейчас же не скажешь мне, что намерен делать" "Блять, Бланко, куда ты делся за эту гребанную минуту, я требую объяснений, иначе не дождусь твоего никому ненужного дозволения и поеду к Диего сама"

Последнее сообщение забавляет и пугает одновременно, но в тоже время я отмечаю для себя, что она умеет правильно дергать за ниточки и в нужном месте использовать нецензурные выражения, моя девочка.

"Принцесса, у меня сейчас деловая встреча, я обещаю, что расскажу тебе все немного позже. Не смей даже приближаться к этому ослу и больше не ругайся, даже по сообщениям, тебе это не идёт"

Отправляю сообщение и откладываю телефон на стол, замечая, как Стивен смотрит на меня. — Ты влюблен, — усмехается. — Нет. — Да, причём по уши, Хорхе, позволь напомнить я знаю тебя ещё с тех пор, как вы только начали встречаться со Стефани, и твои глаза рядом с ней никогда не светились так ярко, а ведь эта девушка даже не рядом, — предпочитаю промолчать, слушая, что он скажет дальше, ведь спорить бессмысленно, — Мартина, так ведь её зовут? Она меняет тебя, ты вновь беспокоишься о ком-то, Бланко, которого знал я, возрождается, и тебе нравится это, чёрт, эта девочка за месяцы сделала то, что я пытался сделать годами, так не поступай с ней, как свинья, рано или поздно ты снова закроешься, остынешь и сделаешь ей больно, так отпусти её сейчас, тем более это единственный шанс обезопасить её, — хмурюсь, ведь в чем-то он прав. — Я не смогу отпустить её, — шепчу, стараясь сказать так, чтобы он не услышал, но у блондина слишком хороший слух. — Я знаю, но ты должен, приятель, она заслуживает лучшего, — после этого он кладет купюру под своё блюдце и встаёт, мне и правда после его слов стоит побыть одному, — Я рад, что мы поговорили, Хорхе, поговорили, как раньше. — Я тоже, Стив, — после этого он уходит, а я беру в руки телефон, читая очередное сообщение от малышки.

«Я ненавижу Вас, мистер Бланко»

Ути Боже мой, кто-то разозлился, но я знаю, что это — неправда, поэтому лишь улыбаюсь, подзывая к себе официантку, чтобы наконец поесть хоть что-то. В шесть часов я забираю Мартину и буквально вытряхиваю из неё адрес Диего, в итоге мы ругаемся, потому что я так и не объясняю ей зачем, но она слегка остывает, когда я в наглую целую её в губы, наслаждаясь этим мгновением. И конечно же слышу, как она бьёт ногой об входную дверь в мою квартиру, когда я запираю её там. Я знаю, что там она будет в безопасности, а именно это мне и нужно. Спускаюсь вниз и сразу сажусь на мотоцикл, предпочитая прокатиться именно на нем, тем более так меньше вероятность, что меня кто-то запомнит. Думаю, чёрный мотоцикл привлечёт меньше внимания, чем красная тачка. Да и поездка на коне поможет успокоить нервы, и, возможно, парень отделается лёгким испугом. Добираюсь до его дома достаточно быстро, преодолевая открытую калитку, видимо этот урод ничего и никого не боится, однако я намерен это исправить. Спокойно стучу в дверь и слышу шаги, а после с ухмылкой на лице мне открывает дверь сопляк в одних лишь трусах, он планировал начать прямо с порога? Но стоило видеть его охриневшее лицо, когда тот увидел меня, все, что я сделал, это улыбнулся и запихал его в дом, оглядываясь, чтобы никто не видел меня. — Уютненько у тебя, — оглядываюсь, пока он приходит в себя, но не даю ему опомниться, как бью кулаком ему прямо в щеку, вспоминая сколько нервов он потрепал моей девочке. А ведь хотел только поговорить. — Какого черта? — спрашивает, удерживаясь на ногах, похвально. — Ты ведь понимаешь, что я здесь не просто так, думаю, умный мальчик, хоть и в истории полный ноль, — усмехаюсь, пока парень отряхивается. — Это сучка Штоссель что-то рассказала? Так вы ей не верьте, обычная девка, которая строит из себя святую, поерепенится и прибежит, как миленькая, — видит Бог, я хотел только поговорить, но после этих слов, волна гнева окутывает меня, и я больше не могу совладать с собой. Начинаю бить парня, а он защищаться, в итоге все же попадая мне в угол губ, но позже оказываясь на полу. Я так зол на него, он должен получить свое, никто не смеет что-либо говорить о ней, никто не смеет приближаться к ней. Бью парня ногами, пока он не начинает харкать кровью, тогда останавливаюсь и хватаю его, чтобы встал, прижимая к стене. Во мне нет ни капли жалости, я бы не моргнул и глазом, как завалил его, а потом бы закопал тело в лесу, но не думаю, что Мартина оценит это. Не думаю, что она вообще захочет оставаться со мной, если узнает, что я убил человека. — Послушай, щенок, считай, что я сегодня добрый, запомни, Мартина — не твоя, она моя, была и будет моей, сопляк, за неё я порву любого, — ударяю его в живот, пока он морщиться. — Но ты, скотина, помиришься с ней, и вы будете продолжать изображать счастливую пару, потому что только ты сможешь сделать её счастливой, и мне придётся отступить позже, но не сейчас, ясно? — кивает, потому что на большее не способен, — А теперь запоминай, ты завтра же помиришься с ней и даже извинишься, не посмеешь прикоснуться к ней и пальцем, пока она этого не захочет, для её родителей она провела эту гребанную ночь с тобой, а на тебя напали хулиганы в тёмном переулке, усек? — кивок, — И если ты, блять, что-то забудешь или перепутаешь, мне будет плевать на все, и я тебя уничтожу, в прямом смысле этого слова, — парень громко дышит, когда я бросаю его на пол и ухожу из дома, хлопая дверью. Гнев, адреналин, ярость, сейчас плотно засели в моем организме. Мне хотелось удавить его, но я не мог вернуться к тому, что делал раньше. Пришлось остановиться, хоть это и стоило мне многих усилий. Сейчас мне просто хотелось вернуться к ней, заключить её в свои объятья и вновь завладеть её телом. Это было нужно мне. Добираюсь до дома, но буря внутри так и не утихает, поднимаюсь по лестнице, замечая кровь на костяшках пальцев и обтираю их о свои джинсы. Поворачиваю ключ в замочной скважине и прохожу внутрь, замечая, что свет везде погашен, лишь только голоса из включенного в гостиной телевизора доносятся до моего уха. Прохожу в комнату и застою Мартину спящей на этом жёстком диване. Присаживаюсь возле неё на колени и любуюсь спокойным лицом. Её грудь медленно вздымается, а маленький аккуратный носик дергается раз в несколько минут, она выглядит слишком красиво. Не выдерживаю и провожу рукой по её волосам, отчего она лишь хмурится, но не просыпается. — Что же ты делаешь со мной, Мартина? Зачем сводишь меня с ума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.