ID работы: 4427422

Personal toy.

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 58 В сборник Скачать

13. Люблю?

Настройки текста
От лица Мартины. Сижу на школьном подоконнике и обнимаю себя руками, прислоняясь лбом к холодному стеклу. Все ещё немного болит голова, все ещё то жарко, то холодно, но уже намного лучше, чем было с утра. Смотрю на улицу, где на школьном дворе сидят ребята, а мне совсем не хочется выходить туда. Какой-то осадок внутри, и я не могу понять что это, но это что-то настолько сильное, что хочется рвать на себе волосы и кричать, надрывая глотку. Вздрагиваю, когда ощущаю чужое присутствие, ведь несколько минут назад коридор пустовал. Лениво поворачиваю голову и безразлично рассматриваю Диего. Парень выглядит жутко, разбитая губа и бровь, несколько ссадин на щеке, и я знаю кто это сделал. Он смотрит на меня, ставя свои руки на подоконник, и я прикрываю глаза, пытаясь представить Хорхе. Как бы я на него ни злилась, все равно он лучше Диего. — Довольна? — ухмыляется парень, а я пожимаю плечами. Честно, мне все равно, но какая-то часть внутри меня сожалеет о сделанном Бланко, и мне хочется извиниться, начать оправдываться и сказать, что я не хотела этого. Но правда ли я не хотела этого? Ведь другая часть внутри меня твердила, что он мало получил. Нас столько всего связывает, и из этого столько всего, на самом деле, так мало хороший момент, как жаль, что я слишком поздно это поняла, — Не боишься, что я расскажу о твоей интрижки с учителем? — Не боюсь, — вновь смотрю в окно, — Хотя бы потому, что ты боишься его, — усмехаюсь, пока парень злится и начинает играть скулами, — А, если на самом деле, то, если ты пикнешь об этом, мне тоже будет о чем поговорить с твоими родителями, и начну я с того, что расскажу, как ты любишь курить травку. — Ну ты и дрянь, Штоссель, как же я раньше этого не замечал? — он проводит рукой по моей ноге, начиная от щиколотки, заканчивая там, где начиналась материя юбки, что заставило насторожится, — Наверное, я просто настолько сильно хотел тебя трахнуть. — Как жаль, что я не дам тебе такой возможности, — скидываю его руку, а с его уст слетает усмешка. — Ты же знаешь, что наши родители жаждят нашего союза? — не знаю зачем спрашиваю это именно сейчас, просто хочу знать, что же он думает об этом. — Знаю, могу сразу сказать, что это будет брак по расчету, а сейчас у нас свободные отношения, — хмурю брови, не понимая о чем он, — Мы не можем расстаться, а потом вновь сойтись, поэтому будем поддерживать статус парочки, для публики, когда мы не на публике, делаем, что хотим, уяснила? — киваю, действительно пытаясь понять хоть что-то из его слов, — Вот и хорошая девочка, кстати, если что, прикрою, — подмигивает мне и, наконец, оставляет одну. Когда он уходит, мне становится легче, как морально, так и физически. Я понимаю, что нас уже давно с ним ничего не связывает, десятилетние дети выросли, и их дороги разошлись. Конечно, мы продолжали верить в красную ниточку, связывающею нас. Но сейчас я уже и вовсе не уверена, что эта нить существует, во всяком случае сейчас. Крепче хватаю себя за плечи, пытаюсь откинуть все мысли, но в голове лишь осознание происходящего. В какую же кашу я вляпалась. Но на ровне с этим проскальзывают воспоминания сегодняшнего утра.

Flashback.

Чувствую, как что-то нежно скользит по моей щеке, и я лениво открываю глаза, замечая перед собой лицо Хорхе. Улыбаюсь, но не успеваю опомниться, как мужчина целует меня в губы, сначала посасывая верхнюю губу, затем оттягивая нижнюю, постанываю сквозь поцелуй и просто отдаюсь моменту. — Доброе утро, принцесса, — шепчет на ухо Хорхе, — Вставай, а то мы опоздаем в школу, завтрак на столе, а я, пока что, в душ, — киваю, а Бланко целует меня в щеку и уходит. Настроение взлетело сразу же высоко-высоко под облака. Откидываю одеяло и потираю шею, не сразу вспоминая, что уснула на диване, получается Хорхе сам меня донес, от этой заботы тепло вновь разливается по телу, и я улыбаюсь. На кухне застою омлет с беконом и сажусь уплетать завтрак, на самом деле, это очень вкусно, а уж тем более, когда я безмерно голодна. — Ты похожа на хомячка, — усмехается Хорхе, заходя на кухню и вытирая полотенцем остатки воды на своём теле. Дожевываю хлеб и надуваю губки, как маленький ребёнок, наблюдая за тем, как учитель подходит ко мне. Его пальцы обхватывают мой подбородок, заставляя смотреть в его омут зелёных глаз. Я чувствую, как краснею, когда он наклоняется ко мне. — Мой маленький хомячок. Шепчет в губы и целует, а позже я открываю глаза и замечаю его изувеченные костяшки. Внимательнее рассматриваю его руки и замечаю ещё несколько ссадин, кровь внутри закипает, и я понимаю откуда у него это. Даже как-то слишком резко отпихиваю его от себя, он едва ли удерживается на ногах. — Что ты с ним сделал? — встаю из-за стола, и не могу контролировать себя, — Неужели нельзя было просто поговорить? Ты ведь взрослый мужчина, а он — подросток, Боже мой, это отвратительно, — хочу пройти мимо него, чтобы собрать свои вещи и просто уйти, но учитель хватает меня за руку, — Пусти, — почти что рычу на него. — Тини, успокойся, я всего лишь преподал ему урок, этот ублюдок заслужил, — я вижу в его глазах злость, и чувствую насколько сильно он сжимает мою руку. — Так проблемы не решают, Хорхе, ты ведь знаешь, я не могу принять это, — он чуть сильнее сжимает мою руку, и я морщусь, ведь всегда знала, что с ним что-то не так, — Отпусти меня, мне больно, Хорхе, — в этот момент пелена злости, застилавшей его глаза несколько секунд назад, рассеивается, и он мгновенно отпускает мою руку. — Прости, но я не могу по-другому, Тини, все свои проблемы я слишком долго решал так, сейчас уже поздно переучиваться, — он говорит с горечью, но я слишком зла, слишком обескуражена. — Мне плевать, — говорю слишком грубо, а потом выдыхаю, — Я ухожу. — Не глупи, я ведь должен отвезти тебя в школу. — Вы ничего не должны обычной старшекласснице, мистер Бланко, я благополучно доберусь до школы сама, — после этого выхожу из кухни, слыша грохот. Собираю вещи и хлопаю дверью. Просто нужно все обдумать и немного остыть.

End Flashback.

Продолжаю сидеть на подоконнике и пытаюсь понять Хорхе, да ещё и эти слова о том, что он привык решать проблемы исключительно таким способом. Чтобы это могло значить? Уверена, у него есть тысяча и одно оправдание, и, конечно же, он не мог поступать по-другому, но все, что я делала в последние несколько месяцев — ставила на первое место Хорхе, забывая что правильно. Так что сейчас, когда у меня была возможность послать все к чертям, я собиралась ей воспользоваться. Мне нужно расстаться с Хорхе, ведь не думаю, что когда-либо смирюсь с такими методами. Слышу звонок на урок и встаю с подоконника, медленно направляясь к кабинету. Я полностью подавляла желание зайти к Хорхе и закатить ему скандал, но от этого было бы только хуже. Я бы снова сдалась в его объятьях и нашла тысячу и одну причину, чтобы понять его. Но уже хватит, я слишкое долгое время была счастлива. Пора возвращаться в роль хорошей дочери, идеальной девушки и самой лучшей подруги. Уже прохожу мимо кабинета, как Бланко открывает дверь и затаскивает меня внутрь, прижимая к стене. Пытаюсь оттолкнуть его, но ничего не выходит, его руки стальной хваткой вцепились в мою талию, а сам он уткнулся носом в мое плечо, тяжело дыша. — Пожалуйста, принцесса, не оставляй меня, ты нужна мне, — краткий поцелуй в мою шею, а я сильнее упираюсь в его плечи, его голос весьма подавлен, но я все решила. — Нет, Хорхе, отпусти, — смотрит мне в глаза, пытаясь понять серьезно я или нет, в его глазах больше нет злости, лишь полное раскаяние, не выдерживаю такого накала и целую его. Со всей болью, что накопилась у меня в душе. Он отвечает так же прытко, облизывая мои губы. Я запускаю руки в его волосы и чуть оттягиваю шелковые пряди, но потом сама же отстраняюсь, — Это ничего не меняет, отпусти меня, я не готова принять твой способ решения проблем, он кажется мне диким, Хорхе. — Мартина, пожалуйста, — он крепче обнимает меня руками. — Нет, — после этого слышу кашель и поворачиваю голову в сторону, замечая там Лодовику, к горлу сразу же подступает желчь. — Я оставлю вас одних, думаю, вам есть что обсудить, — усмехаюсь и ухожу. Может отдать Хорхе Лодо действительно правильное решение, все равно рано или поздно наши отношения подошли бы к финальной точке, я лишь пытаюсь ускорить процесс. Ведь нет ничего плохого, что я хочу жить нормально, пусть даже и ни счастливо.

***

— Мартина, тебе не нравится уже одиннадцатое платье, — восклицает блондинка, откладывая в сторону золотистое платье. — Не правда, я сказала, что оно нормальное, — пожимаю плечами, делая глоток чая. Вновь болит голова, вновь слишком холодно. Ещё с утра я почувствовала какой-то озноб, но предпочла проигнорировать это, но сейчас голова разболелась настолько, что я вынуждена была попросить таблетку. — Вот именно, это значит, что тебе не нравится, а это ведь твой день рождения, и осталось совсем мало времени, — хандрит, а я беру в руки какой-то из каталогов. — Что с тобой? — Прости, я просто не в настроении, но то сиреневое платье было очень даже ничего, — пытаюсь улыбнуться, но ничего не выходит. Хорхе звонил мне целый день, из-за этого пришлось даже заблокировать его номер. Мерседес выдыхает и садится рядом со мной, обнимая за плечи. — Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне, — начинаю махать головой отрицательно, смотря на стоящую рядом консультантку, кажется, девушка испугалась меня, поэтому быстро ушла. — Прости, Мечи, просто эта история уже в прошлом, думаю, что даже у меня есть отголоски прошлого, которые не стоит знать никому, — я думала, Мечи устроит скандал, но нет, она лишь обняла меня и поцеловала в макушку. — Понимаю, у всех есть секреты, с которыми стоит смириться и простить, — улыбается, — Просто знай, что я рядом с тобой. После этого мы ещё несколько минут сидим в бутике, потом я говорю, что мне и правда понравилось сиреневое платье и извиняюсь за то, что хочу уйти. Девушка отпускает меня, говоря, что её заберет Дрейк. Конечно, я не верю этому парню, но лишь улыбаюсь. Ведь Мечи, как никто другой, заслуживает счастья. Выхожу из бутика, когда первые капли дождя ударяются обо асфальт. То, что мне и нужно. Но вздрагиваю, замечая машину Хорхе, как-то резко разворачиваясь и направляясь в совершенно другую сторону, мне не хочется сейчас видеть его. Я прокручиваю слова Мерседес в голове, но не могу принять их или не хочу. Мне слишком сложно, я приняла решение, но сейчас все снова катится к чертям. Возможно, мои чувства к нему сильнее. — Почему не идёшь к своему принцу, Штоссель? — слышу язвительный голос Диего и закатываю глаза, — Что? Поругались? — Отстань, Диего, хотя бы потому, что моя жизнь больше тебя не касается, — бурчу, стараясь пройти дальше, игнорируя усилившийся дождь. Но парень резко хватает меня за руку, намного сильнее, чем это сделал Хорхе сегодня утром. — Почему он, а? Чем я хуже него? — истерично кричит парень, — Ты хоть любишь его? — Люблю, — как-то отвечаю слишком быстро, пытаясь выбраться из его хватки, но потом останавливаюсь, обдумывая свои слова, люблю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.