ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Выжить любой ценой ( Вычитано но не бечено )

Настройки текста
Примечания:
Два часа спустя. - *****… - Ога поднялся и недоуменно уставился на свое семейство. – Что? - Ты как, Татсуми? – Мать Татсуми обеспокоенно посмотрела на своего младшего ребенка. - Мы два часа пытались тебя разбудить, но ты не как не просыпался… - Голова болит. – Ога нахмурился вспоминая последние события. - Тогда сегодня останешься дома… - Мать Татсуми кивнула сама себе. – Я принесу тебе поесть. - Спасибо… – Ога проводил взглядом свою мать и перевел взгляд на Хильду, что сидела на стуле, а на ее лице застыло очень странное выражение. - Кто ты, Ога Татсуми? – Хильда приподнявшись внимательно посмотрела на Огу. – Ты явно был простым человеком, но уже пользуешься маной, хотя и подобен слепому харшу… - Кому? – Ога недоуменно уставился на Хильду. - Существо в демонии похоже на ваших кошек без хвоста и с головой птицы, ну и ростом с пять метров… - Ага… - Ога заторможено кивнул. - Как ты это сделал? – Хильда продолжала внимательно смотреть на Огу. - Что? - Не прикидывайся. – Хильда нахмурилась. – Твое тело изменилось, нет не внешне, внутренне, твой мозг стал более… - Честно без понятия. – Ога оскалился. – Но я должен сказать спасибо, за зелье… - Оно не могла дать такой эффект, любой человек что выпил бы его мог помереть…- Хильда пожала плечами. – Я удивлена что ты еще жив…. - Убить меня хочешь? – Ога вскочил и с яростью посмотрел на Хильду. - Знай свое место смерд. – Хильда замахнулась и ударила Огу по лицу впечатывая его в пол. – Пф… - Хильда развернулась и покинула комнату…

«Мазохист уровень повышен: Ур.3 (78.98%)… Ничему тебя жизнь не учит…»

- Грррр… - Ога поднялся и постояв пару минут довольно улыбнулся, мир расцвел яркими красками, и Ога неожиданно осознал, что помнит, помнит всю свою жизнь до малейших деталей. – Превосходно.

«Получено достижение: Интеллект превысил 50 ед… Интеллект превысил 100 ед…» «Скорость регенерации маны повышена до 1%/мин» «Сила заклинаний повышена на 136%» «Расход маны уменьшен на 6%» «получено достижение: Отчаянный… (шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%)»

- Статус…

Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Раса: человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0.0097%)) Здоровье: ? Мана: 601/6860 (1% ед/мин); Внешний источник 100000/100000 Запас Сил: 880/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 18 (17.569/19.890) Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18) Параметры: Выносливость: 88 (+/-) Сила: 48 (+1) (+/-) Ловкость: 25 (+/-) Интеллект: 136 (+6) (-10) (+/-) Мудрость: 6 (+1) (+/-) Удача -22 (+1) (-25) Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень) Профессии: Нет

- Да я гений машу вать… - Ога оскалился. – Справка, Очки Навыков…

«Очки навыков необходимы для мгновенного изучения навыков 1ур, по книгам фолиантам или из уст наставника, количество необходимых очков зависит от сложности и эффективности навыка»

- Очки способностей?

«Очки способностей необходимы для повышения уровня навыка, цена за разные навыки неизменна»

- Мана?

«Магическая энергия… Критическая ошибка…» «Обнаружен внешний источник маны… Анализ маны 1%............100%» «Анализ завершен… Основная стихия Хаос… создание ВП барьера невозможно… Управление стихией…невозможно… Управление сырой маной… ограниченное применение… Ритуальная магия… возможно… Рунная магия… возможно… Магия жизни… невозможно… Магия смерти… нежелательно…Магия Тьмы… невозможно… Магия света... невозможно… Магия призыва… невозможно…Магия пространства и времени… Невозможно… Магия крови… Зависит от пользователя…»

«Поиск причины… Причина найдена… мана Хаоса – Для получения информации откройте справку»

- Ну нихрена ж себе. – Ога с огорчением смотрел на список невозможной магии. – магом мне не быть. – Ога вздохнув продолжил изучение. – мана Хаоса?

«Мана Хаоса: мана обладающая намного большей силой чем обычная, но почти не поддающаяся контролю что делает невозможным тонкое управление материей, применяется в магии рун и ритуалов, исключение магия крови»

- Тогда что за ***** с моим источником маны? – Ога помнил тот сон, сон который ему якобы приснился.

«Внешний источник маны обладает маной Хаоса, при создании источника маны в организме произошел конфликт»

- Исправить можно?

«Сбагрить мелкого: награда мучительная смерть»

- Не-не-не, не пойдет. – Ога отрицательно замахал головой, жить он хочет еще очень долго, и жить хорошо. – Что с магией призыва?

«Невозможно»

- Причина?

«Обычные магические существа не переносят ману Хаоса»

- Призыв демонов?

«Проводится анализ 1%................................100%» «Анализ завершен: магия призыва, подкласс призыв демонов доступен»

- Ну хоть что-то. – Ога печально улыбнулся. – Можно изучить магию?

«Не наглей, и так узнал больше чем положено» «Удача понижена на 2»

- … - Ога проглотил все выражения. - Сынок иди есть… - О. – Ога довольно улыбнулся услышав голос матери что доносился с кухни. – ИДУ… - НЕ ОРИ… - Звонкий голос Масаки заставил Огу поежится, поднявшись с кровати его взгляд упал на приставку, казалось бы самую незаменимую вещь в этой комнате, до этого дня. – NEET значит да? – Ога занес ногу. – Да ну нахрен, сеструха зла будет. – Подобрав консоль и пару джойстиков Ога вышел из комнаты. Кухня. - Сеструх… - Ога спокойно подойдя к сестре что поедая мороженку со счастливой улыбкой смотрела на Вельзи, играющегося с Хильдой. - А? – Масаки развернулась и недоуменно уставилась на Татсуми что стоял с любимой приставкой в руках. – Что Татсуми одному скучно играть? – Масаки пододвинулась и похлопала по дивану рядом с собой приглашая брата присесть. - Да не. Вот дарю… - Ога с отмороженным выражением лица посмотрел на Масаки. В комнате наступила оглушающая тишина, и только громкое – АДЯ – от счастливого Вельзи эхом пронеслось по дому. - Заболел? – Масаки поднялась и прислонившись лбом ко лбу Татсуми задумчиво постояла с пару секунд. – Да нет вроде. - в мгновение скрутив Огу, Масаки яростно начала выкручивать его руки. – Кто ты и куда дел моего раздолбайского брата. - Отпусти меня бешеная… - Ога поняв, что ляпнув покрылся холодным потом. – э, сеструх прости не подумав ляпнул… - Бешеная да…

«Подавление жажды убийства… невозможно… ментальная атака не отражена…»

- «У меня ж иммунитет к подобной ****» - Ога попытался сопротивляется, но любая попытка была обречена на провал. – Да я просто за мозги решил взяться, че сразу начинать то… - В голосе Оги была паника. - «Мой сын, неужели…» - Мать Оги всплакнула. – Хильдочка, спасибо тебе… - Мать Татсуми низко поклонилась недоуменной Хильде. - Э? - Хильда на мгновение прервалась. – Не за что - ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНА! – Ога наконец вырвавшись из захвата Масаки и бросив на нее внимательный взгляд опешил.

Имя: Масаки Ога Раса: человек чистокровный Здоровье: ? Запас сил: 4300/4500 (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 55 (300,365/343,200) Класс: Старшая сестра (Характеристики и навыки, отрабатываемые на младшем брате растут на 10000% быстрее) Параметры: Выносливость: 450 (+/-) Сила: 546 (+/-) Ловкость: 357 (+/-) Интеллект: 76 (+/-) Мудрость: 34 (+/-) Удача: 14 Гибкость: 89 (+/-) Лидерство: 136 Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто… Скрыто…

- «Дьявол…» - Это были единственные мысли Оги. - Татсуми? – Масаки непонимающе смотрела на младшего брата что с пустым взглядом смотрел казалось прямо сквозь нее. - М? – Ога очнувшись и заметив обеспокоенное выражение лица у Масаки мило улыбнулся. - Тебе определённо нельзя улыбаться братец. – Масаки забрав приставку чмокнула покрасневшего Татсуми в щеку. – А за приставку спасибо…

«Выполнен скрытый квест» «Дебафф NEET убран» «Получено достижение: Заботливый младший брат» «Возможно изменения статуса на Сестролюб (все действия, связанные с сестрой эффективнее на 100%) Желаете изменить статус?» «Предупреждение: при изменении статуса на сестролюб будет получен дебафф: Запретная любовь к кровной сестре (Скрыто)»

- «НЕЕТ!!!» - Ога панически закричал, в мыслях. - Ты как Татсуми? – Масаки обеспокоенно смотрела на лицо брата, на котором была паника. - Нормально. – Ога развернувшись на деревянных ногах направился к столу, и подойдя к нему шокировано уставился на ЭТО? – Это что? - Хильдочка специально для тебя приготовила. – Мать Оги счастливо улыбнулась. – «Золото, а не невестка» - Посмотрев на лицо Сына, ее лицо ужесточилось. – И Только попробуй не съесть. - Д-да… - Ога сглотнул, от этих блюд явно веяло смертью, а их внешний вид напоминал нечто что можно встретить только в фильмах ужасов. – Хильда присоединяйся, ты же для меня готовила, будет неправильно если все это я съем сам. – Ога оскалился. - Ох… - Мать Татсуми довольно улыбнулась. - Я-я уже поела. – Хильда вздрогнула, она имела неосторожность попробовать свои блюда, но не выбрасывать же. - М? – Масаки недоуменно посмотрела на Хильду. – Когда это? - Тц… – Хильда подняла яростный взгляд на Огу, что сидя за столом довольно скалился. – Так уж и быть. «Я же демон не помру… надеюсь» - Ну… - Ога испытующе посмотрел на Хильду. - Ты первый… - Хильда, как и Ога так и не притронулась к еде. Продолжая сверлить друг друга взглядом они замерли подобно Хищника. - Как я могу, это твои блюда, ты и должна первой их попробовать… - Что ты, я же их для тебя готовила, старалась… - Хильда оскалилась. - Я заметил. – Ога серьезно кивнул. А на его лицо выполз оскал. – Вот только мне кажется, что продукты ты для этого использовала со своей родины… - Ты такой внимательный. – Хильда попыталась пнуть Огу под столом, но ничего не вышло. – Тц… - Знаешь мам… - Да Масаки? – Мать Татсуми с легкой улыбкой смотрела на препирательства Оги и Хильды. - Когда Хильда только появилась в нашем доме, я задавала себе вопрос что же она нашла в моем непутевом братце. – Масаки взяв Вельзи на руки довольно улыбнулась. – Но сейчас я почему-то уверена, что они просто созданы друг для друга… - НИХРЕНА… - ДА ЧТО БЫ Я И ЭТОТ СМЕРД… - Вот, настоящая семья не так ли Вель-чан? – Масаки рассмеявшись потрепала Вельзи по волосам. - Тц. – Ога отвернувшись уставился на стол, есть хотелось неимоверно. – Скажи хотя бы из чего это приготовлено. – Ога ткнул палочками в темно бордовую смесь в которой было видно несколько очень мелких глаз, очень похожих на рыбные. - Вытяжка из мозга Трандуса, глаза тысячеглазой Ярконли, мясо болотного червя… Несколько минут спустя. - Закончила? – Ога достав блокнот, задумчиво записывал за Хильдой. - Нет, там еще пара ингредиентов. – Хильда недоуменно уставилась на Огу. – Что ты делаешь? - Записываю. – Ога пожал плечами. – Никогда я такой гадости в рот не возьму… - Что вякнул. – Хильда вскочила, а в ее руках появились палочки. – Я заставлю тебя силой. – В палочках Хильды мгновенно появилось нечто. - Попробуй… ГРУАХ… - Ога свалился на пол, а из его рта повалила черно фиолетовая пена, а глаза закатились.

«Задействован Бафф: Отчаянный» «Получено достижение: На краю… Удача повышена на 5» «Получено: Каменный желудок, сопротивление ядам и кулинарным шедеврам вашей жены повышено» «Получено: Сопротивление ядам Ур.8 (67.58)» «Вы выжили Удача повышена на 2»

- Вкусно? – Хильда мило улыбнулась смотря на Огу что с бледным выражением лица лежал на полу и судорожно дергался. - Д-да… - Ога пересилил себя и поднявшись взял в палочки кусочек еды. – Дай и мне тебя покормить… - Ога дико оскалился. - Не смей… - ГЬЯХАГ… - Хильда даже не увидела его движений, несколько мгновений она ничего не ощущала, а потом ей показалось что смерть занесла над ней свою косу, она ощущала смерть что стояла за ее спиной. И этот смерд что сидел перед ней с бледным лицом являлся причиной этого. - Вкусно? – Ога довольно скалился. – Ты как? – Ога обеспокоенно посмотрел на лежащую на столе Хильду, изо рта которой шла зеленая пена. - Т-ты посмел… - Хильда подняла полный ярости взгляд на довольного Огу. - А ведь нам нужно еще столько блюд попробовать. - Ога подобрал шевелящейся кусочек очередного блюда и поднес его ко рту Хильды. – Ну же скажи АААА… ГРАХ… - Ога скривился, когда палочки с некой личинкой буквально влетели ему в рот… - Ну как? – Хильда вымучено улыбнулась. – Скажи, ведь это просто восхитительное блю… ГРАХ… - Нечто шевелящееся попало в рот Хильды. Упали они одновременно, так и не вынув палочки для еды из зо рта друг друга.

«Сопротивление ядам повышено Ур. 11 (0.98%)» «Мазохист уровень повышен Ур. 4 (80.98%)» «Получена профессия: Ядовар – специализируется на создании ядов, из чего угодно и когда угодно. Выбрать в качестве основной профессии?»

- «Н-нет…» - Разум Оги канул в небытие. - Они так мило смотрятся вместе так ведь Вель-чан? – Масаки с умилением смотрела на два тела что лежали на столе и не подавали признаков жизни. - ДЯ… - Вельзи был доволен, настолько что из его глаз периодически вспыхивали молнии, которые, впрочем, были настолько малы что их не было видно. - Надо их спать отнести… - Мать Оги довольно улыбнулась. - Я отнесу. – Масаки с довольной улыбкой что нет да нет переходила в оскал. – Поиграй пока с Вель-чан… - Конечно, наконец моя мечта исполнится и смогу понянчить внуков, от тебя же не дождешься, только и делаешь что дома сидишь… - Да-да… Некоторое время спустя.

«Вы спали в своей кровати, ОЗ востанов… №%:%*?%*(?: критическая ошибка.. ОМ восстановлено, ОЗП восстановлено»

«Квест создан особым действием…»

- М? – Ога разлепил глаза и уставился на сообщение, что-то странное он ощущал на себе. – квест?

«Цель квеста: выжить любой ценой, до старта 10…9…8…7…»

- Че за? – Ога опустил взгляд и застыл, на его груди спала Хильда что начала просыпаться от его телодвижений. – «***** **** Я ***** ПОТОМ ***** И ****** ЕЩЕ ***** И ***** ЧЕРЕЗ ****» мама… - … - Хильда открыла глаза и приподнявшись уставилась на Огу. - Ты все неправильно поняла, это недоразумение… - Ога покрылся холодным потом. - ДЯ… - громкий возглас Вельзи послужил спусковым крючком. - УНИЧТОЖУ… - Хильда мгновенно слетев с кровати лишь на мгновение отвернулась что бы подхватить меч, и развернувшись увидела только открытое окно. - Ну сеструха, ну удружила… - Ога никогда еще так не бегал. Вельзе что был в его руках довольно улыбался, сопровождая погоню довольными вскриками тем самым выдавая Огу с головой. БАБАХ… - УБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? – Ога не останавливаясь повернул голову и гневно посмотрел на Хильду. - СМЕРТЬ, ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ ПРОСТО!!! – Огромная волна черной энергии срезала столб прямо над головой Оги. - Вельзи, а ты че ржешь, нас ща прибьют. - АДЯ… - Вельзи довольно улыбнулся. - Это еще что за хмырь? – Канзаки недовольно посмотрел на несущегося на него Огу. - Свали… - Ога не задумываясь вмазал в челюсть Канзаки, впечатывая его в стену. - КАНЗАКИ-САН… - Широяма подлетел к Канзаки и попытался аккуратно вытащить его из стены… - С Дороги… - Хильда впечатала в стену Широяму, и продолжила преследование, такой ярости и смущения она еще не испытывала. – УБЬЮ… - ХРЕН ТЕБЕ… Несколько часов спустя…

«Выносливость повышена на 1» «Сила повышена на 1» «Ловкость повышена на 1»

- Не сейчас… - Ога в очередной раз отмахнулся от сообщений, сколько их было он уже и не помнил.

«получено достижение: Выносливость достигла 100 ед…» «начата трансформация тела…»

- «Отложить» - Ога не хотел снова проваляться в небытие несколько часов, когда его жизнь и так висит на волоске, кто знает, что с его драгоценной тушкой сделает Хильда

«трансформация произойдет во время сна» «Восстановление выносливости 1%/2сек (заблокировано)» «Получено достижение: Неубиваемый… (В течении нескольких часов ваша жизнь находилась на грани бесчисленное множество раз, а раз так Удача понижена – 30)» «Получено достижение: Быстрый, скорость бега увеличена, доступна характеристика скорость, добавить ее в основные?»

- Да… - Ога кивнул, скорость это, пожалуй, единственное что поможет ему выжить. - Ога-кун, я тебя найду… - Хильда до сих пор не угомонилась, жалкий смерд посмел коснуться ее тела, его смерть будет долгой и мучительной. - ДЯ… - Вельзи довольно воскликнул. - Твою мать Вельзи… - Ога на максимальной скорости рванул из своего укрытия что спустя пару мгновений было разрушено. - Нашла… - Хильда оскалилась. – Не уйдешь Ога… - Я же извинился…- Ога спиной врезался в стену, путей отхода не было. - Ты думаешь я прощу тебя. – Хильда занесла клинок. - Хнык… - КЬЯЯЯААААА… - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…

«Демонизация повышена на 0.0007% текущий уровень 0.0114%» «Сопротивление электричеству повышено, Ур. 7 (89%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур.4 (99.56%)»

- За что? – Ога не мог подняться сил просто не было. - Юный мастер? - Агу, дябу да… - Вы голодны… - Хильда осмотрела себя и разочаровано вздохнула. – Смерд, это ты во всем виноват… - В чем еще? – Ога безразлично посмотрел на Хильду. - Из-за тебя я забыла молоко для господина… - Хнык… - СТОЯТЬ… - Ога мгновенно подорвался. – Не реветь, ща все будет. – Ога рванул в одну только ему известную сторону. - Стоять. – Хильда рванула за Огой. – «И откуда у него только силы берутся, даже я устала» Несколько минут спустя. - Э-это же Канзаки-сан, один из токуканхи… - Несколько третьекурсников шокировано смотрели на Канзаки и Широяму что до сих пор не смогли выбраться из стены, и могли лишь вяло дергаться. - Кто их так? - Знаете, в чертокаменской появился слух… - Че? - Появился первокурсник, что одним ударом впечатывает людей в стену, а его взгляд, кажется, что сам дьявол пришел за тобой… - ты думаешь существуют психи что способны бросить вызов Токуканхи? - Таких психов не существует… - С дороги… - Ога не задумываясь раскидал нескольких гопников из его же школы и подлетев к Канзаки с силой выдернул его из стены. – о ты то мне и нужен… - Да как ты… - Молчать. – Ога не долго думая прописал в челюсть Канзаки. – Перестарался что ли? - Абу дабу дя… - терпи…- Ога подошёл к лежащему в беспамятстве Канзаки и наклонившись с ухмылкой достал кошелек. – О, нашел… - Эй? Это же… - Лютый Ога? – Один из гопников отступил на шаг. - Че реально? - Смерд, ты что здесь делаешь? – Хильда появившись возле Оги что доставал из автомата пакетик йогурта. - Еду для мелко… - Ога вздрогнул, когда лезвие тонкого клинка коснулось его шеи. – Вельзи достаю… - Неужели ты и правда думаешь, что такая еда удовлетворит величественные вкусы моего господина? – Хильда высокомерно посмотрела на Огу. - Пф. – Ога оскалился и протянул Хильде довольного Вельзевула, что держа в руках баночку Чёгурта довольно прикрыл глаза, соска была в руке Оги, как она там оказалась никто не знал. - МОЧИ ИХ… - ЧЕ? - Да как вы… Все закончилось мгновенно, больше десятка тел пали от рук самой ненормальной супружеской пары. - ДЯ… - Юный господин вы так величественны… - Хильда с фанатизмом смотрела на Вельзи что сидел на кучке тел подобно царю.

«Уровень повышен» «Текущий уровень 19, до следующего уровня 22,000)

- Домой. – Ога поднявшись с тела Канзаки и оставив полупустой кошелек подобрал Вельзевула, что уже начал клевать носом. - Я не забыла… - Да-да. – Ога зевнул. – Завтра, я слишком устал… - Хмпф… - Хильда постояв пару мгновений направилась вслед за Огой. «Квест выжить любой ценой выполнен, получено 30,000 О.ОП.»

«Возможен выбор подкласса» «Возможен выбор вторичной профессии»

- «Завтра, все завтра на свежую голову, я слишком устал» - Ога посмотрев на небо довольно оскалился, он не мог признаться себе в том, что с появлением в его жизни этих двух демонов, она расцвела новыми красками, и стала намного веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.