ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Договор (Вычитано но не бечено ).

Настройки текста
Следующее утро. - Ну как побегали? – Масаки весело улыбалась лежа на диване и легонько подкидывая Вельзевула. - Весело, я вот быстрее стал. – Ога содрогнулся, когда вспомнил чего это ему стоило. – А все ты виновата. - А я в чем виновата? Вы же уже спали вместе и не раз или я ошибаюсь… - Кха. – Ога поперхнулся и посмотрел на Хильду что сидела напротив, а палочки в ее руках немного задрожали. – Хрен тебе. – Ога заблокировал выпад Хильды своими палочками.

«Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован» «Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу… эффект от Ауры повелителя демонов»

- Да что бы я с ним… - Да что бы я с ней… - Тогда откуда Вель-чан? – Масаки поднялась и ехидно посмотрела на Огу и Хильду. Что застыли пытаясь перебороть друг друга. - Не я его рожал. – Ога довольно оскалился. - Тц, твоя взяла. – Хильда села напротив Оги, но ее нога на огромной скорости врезалась в ногу Татсуми. - Кха… - Ога уткнулся в стол. - ОГА… - Фуруичи? – Татсуми задумчиво посмотрел на улицу, а потом вздохнув продолжил есть, благо что готовила не Хильда. – Как же вкусно… - Ога вспоминая вчерашний завтрак чуть ли не прослезился. – не то что твой… - Ты намекаешь что я плохо готовлю? – Хильда подняла яростный взгляд на Огу. - Тебе разогреть? Там еще нечто тёмно-зелёное осталось, вроде даже шевелилось… - ОГАААА!!!... - Тц, я готовила по вашим рецептам, понятия не имею почему не получилось… - Хильда обиженно отвернулась. - ОГАААА!!!... - Тогда нахрена ты свои продукты брала? – Ога недоуменно посмотрел на Хильду. - Они же не чем не отличаются… - Да ты что? Или ты хочешь сказать, что та личинка что ты засунула мне в рот была рисом? – Ога яростно посмотрел на Хильду, то мерзкое чувство, когда нечто слизкое, шевелиться во рту периодически пытаясь прокусить щеку, до сих пор вгоняет его в холодный пот. – С сегодняшнего дня готовить будем вместе, во избежание… - Отличная идея. – Масаки выглянув из-за дивана довольно улыбнулась. - ОГААААА!!!... - Ками какой же он надоедливый. – Татсуми не слушая Фуруичи продолжил завтракать. – Сеструх… - Да? – Масаки продолжала весело подкидывать Вельзи, что громко и счастливо смеялся, вызывая зависть и умиление у Хильды. - Где родители? - По делам уехали, к вечеру вернуться на несколько часов, а потом в гости, нас не приглашали, и до завтрашнего вечера... – Масаки улыбнулась. – И я сегодня на ночь к подруге, так что не шалите… - Да что бы я… - ОГАААА!!!... - Мы уже поняли… - Татсуми поднялся из-за стола и с недовольным выражением лица направился к двери. – вот же неугомонный… Коридор. - ОГААА!!!... ГХУАХ… - Фуруичи отлетел на пару метров и невидящим взглядом уставился на небо. - Ты чей это делаешь? – Ога оскалился и начал пристально смотреть на Фуруичи.

Имя: Такаюки Фуруичи Раса: человек чистокровный Здоровье: ? Запас сил: 60/60 (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 6 Класс: Конченный извращенец… (Шанс быть избитым противоположным полом увеличен на 100%) Параметры: Выносливость: 4 (+/-) Сила: 3 (+/-) Ловкость: 2 (+/-) Интеллект: 13 (-10) (+/-) Мудрость: 10 (+/-) Удача: 9 (+?) (удачливый засранец, бафф не убиваемый) Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 30 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 2 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 8 (два за уровень) Профессии: Нет. Бафф: Неубиваемый: вы можете умереть только от старости… (Развитие характеристик, связанных с физ. Возможностями замедлено на 300%) Дебафф: - Извращенец: Противоположный пол глядя на вас понимает, что вы по сути своей мерзкий человек. (отношение противоположного пола ухудшено на 90%) - Мазохист: Вы получаете удовольствие от боли, немного… Ур.67 (78%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие, много удовольствия… (Объединение статуса с деббафом дает увеличение уровня дебаффа мазохист до 100 если атакующий является противоположным пол) - Самопровозглашённый генерал Фуруичи: вам достаточно просто стоять неподалеку, и люди будут считать вас одним из лидеров устроенных беспорядков. «Обновление:» - Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться)) Постоянные эффекты: Нет. Пассивные способности: Нет. Активные способности: - Пафосный извращенец: противоположный пол с легкостью способен манипулировать вами, ваш внешний вид приобретает пафосную ауру (при действии ауры характеристики уменьшены на 50%) - Верный друг: Как бы вас не избивали, вы просто не способны на предательство. (предатели долго не живут) (кол-во друзей 1) - Пафосный герой: Желая показать себя перед противоположным полом вы можете обрести мужество и решимость (шанс 5%)

- Ты придурок Ога… - Фуруичи попытался подняться, но увидев взгляд Оги решил остаться на земле. - Ты на кого…

«Дебафф снят: Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться))»

- Да хрен с тобой, что хотел то? – Ога мгновенно успокоился только ради снятия дебаффа можно было простить наглость Фуруичи, да и не жалко его. - Да тебя во все всей школе разыскивают, ты вальнул Канзаки, дважды… - Кого? - ТЫ ПРИДУРОК!!!... ГРУАХ… - Пинок Оги отправил Фуруичи в небытие. - Тц… - Ога подошел к телу Фуруичи и присев на корточки приподнял бессознательное тело и не сдерживаясь начал раздавать пощёчины, приводя друга в чувство. – Эй, извращенец конченный, просыпайся… - Нежнее Хильда-тян… - Жалкий смерд… - Хильда стояла позади Оги, а вокруг её тела витала черная дымка. - Спокойней. – Ога на мгновение обернулся. – этот извращенец без царя в голове так что… - Ога пожал плечами. - О-ога… - Фуруичи разлепил мутные глаза. - Кто такой Канзаки… - Один из Токуканхи… - Кто? - Один из четверки лидеров Ишиямы, пошел слух что ты его дважды в стену впечатал, мозгов нет, да за тобой теперь все третьегодки охоту начнут, как и остальные токуканхи. - да пофиг. – Ога поднялся. - Груах… - Фуруичи свалился на землю. - Чего вышла то? - Масаки интересовалась, останется ли некий Така-чин на завтрак… - Хильда кинула брезгливый взгляд на тело. - Завтрак говоришь. – Ога оскалился и посмотрел на Хильду. – У нас там еще вчерашний шедевр остался, не выкидывать же. - Я это есть не буду… - Да я и не про тебя. – Ога повернулся. – Эй Фуруичи, не хочешь попробовать домашнюю готовку Хильды… - ДА!!!... – Фуруичи мгновенно подскочил и выглядел здоровее всех живых ну кроме лица на котором были ярко красные отпечатки ладоней. – Я прощу тебе разрушение моего дома… - В холодильнике, вторая полка снизу… - Ога с оскалом смотрел на Фуруичи что с немыслимой скоростью влетел в дом. - Он хотя бы выживет? – Хильда слышала, как открылся холодильник и восторженные вопли, которые сменились довольно громким падением тела, которое явно содрогалось в судорогах. - Да че с ним сделается, живучий как таракан, полежит пару минут и продолжит. – Ога пожал плечами, и направился на другую сторону дома. - Ты думаешь он продолжит? – Хильда направилась за Огой. - Пф, я его с младших классов знаю, поверь продолжит. – Ога сел на небольшое крыльцо и уставился в небо. – Хильда… - Чего тебе смерд? – Хильда так и продолжала смотреть на Огу, возвышаясь над ним загораживая солнце. - Мне нужны учебники для Вельзи, и свод ваших демонических правил, в том числе и для меня. – Ога упал на помост и прикрыл глаза. - Зачем? - Дура что ли? – Ога мгновенно открыл глаза и увернулся от Удара.

«Получена способность: Интуиция Ур. 4(67,69%)»

- Смер… - Хильда не успела договорить как Ога ее перебил. - Вельзи будущий владыка демонов, и я не хочу, чтобы он вырос раздолбаем как нынешний, да и свод правил нужен что бы не дай Ками нарушить ваши традиции… - Ога пожал плечами. – Или ты сама займешься его обучением? - Твои слова, в них есть смысл, вот только ты ошибаешься насчет нынешнего владыки, Вельзевул 3 необычайно умен и силен, он по праву занимает свой трон, просто ему скучно… - Хильда иногда вспоминала тяжелый взгляд отца Юного мастера. - Ну я так и думал, так как насчет книг… - У меня все есть… - И для меня? – Татсуми скептически посмотрел на Хильду. - Зачем тебе? - Тц, я его приемный отец, неужели ты хочешь, чтобы опозорился твой юный мастер, только потому что его приемный отец не знает, как себя вести… - А теперь правду… - Хильда выжидающе уставилась на Огу. - Ну это и есть правда, но не вся, мне в будущем придется контактировать с вашим миром хочу я этого или нет, все же пока Вельзи вырастет пройдет лет двадцать, а там я его поставлю во главе вашего мира. – Ога усмехнулся. – попутно подминая всех под себя ну или под Вельзи… - Ты ничтожный человек, неужели ты думаешь, что сможешь сделать это? – Хильда с презрением смотрела на Огу. - Ну мне же нужна цель. – Ога пожал плечами. – И у меня есть то что поможет мне в будущем… - И что же это? - С какой стати я должен рассказывать об этом? – Ога оскалился. – Я тебе не доверяю, хотя и верю, что предать Вельзи ты не сможешь, вот только стоит его папаше приказать и тебе сместят, а твоя жизнь потеряет смысл. - Ога внимательно наблюдал за реакцией Хильды. – Или я не прав? - Прав… - Хильде было сложно признать правоту Оги. - Не думал, что твоя гордость позволит тебе признать правоту такого смерда как я… - Тебя выбрал юный Мастер, значит ты уже выше обычных людей… - Тогда мне нужны книги по магии… - Неужели ты думаешь, что сможешь выучит магию? – Хильда высокомерно посмотрела на Огу. - Поспорим? – Ога вскочил и встал напротив Хильды. - На что? – Хильда заинтересовано посмотрела на Огу. - На желание, каким бы оно не было… - Согласна. – Хильда оскалилась и протянула руку. – Договор… - Стоять… - Что еще. – Хильда подняла недовольный взгляд на Огу. - Мне нужны книги по магии крови, ритуалам, рунам, и призывам демонов, ну и книга что бы я вообще понял, о чем там написано, или сами книги на моем языке, а то зная тебя принесешь гримуар из кожи человека с древними рунами. – Ога оскалился и протянул руку. - Тц, согласна. – Хильда пожала руку, и вихрь черной энергии окутал запястья.

«Получено: Малая метка договора» «Квест создан особым действием: Выучить магию по книгам что будут предоставлены в течении дня… награда за выполнение: - Магия крови: начальный уровень. - Магия ритуалов: начальный уровень. - Магия рун: начальный уровень. - Магия призыва, подкласс призыв демонов: начальный уровень. - Знание языка мира демонов: (основной) - Любое желание от демона A класса (Хильдегарде) Штраф за провал: - Рабство…»

«как не честно обманывать наивную девушку»

- «Цыц, Она демон…» - Ога довольно оскалился. – Когда ты успела добавить условие? - Какое? – Хильда невинно похлопала глазками, хотя оскал нет нет но появлялся не ее лице. - Посмотрим кто будет смеяться последним. – Ога отпустил руку и развернувшись направился в дом. - Тц, книги я доставлю к вечеру, может даже раньше. – Хильда задрала голову и постояв несколько мгновений высоко подпрыгнула. - Где она эту куропатку прятала то? – Ога задумчиво смотрел на Хильду что стоя на Птице переростке летела только в ей известном направлении. Несколько минут спустя. - Ну оклемался придурок? – Ога сидел на кухне и спокойно смотрел на Фуруичи что поднявшись с бледным выражением лица с трудом сел за стол. – Ну я должен сказать тебе спасибо, никогда не любил выкидывать хавку, а тут ты подвернулся… - Ога оскалился. - Хильдаа-сан станет прекрасной женой… - Размечтался, не забывай она демон… - Ты изменился Ога, сильно изменился. – Фуруичи задумчиво смотрел на Огу, казалось, что тот повзрослел на несколько лет, даже глаза стали казаться более выразительными а лицо приобрело спокойное выражение - Обстоятельства. – Татсуми пожал плечами. – Ну так что там с этими Токуканхи? - Четыре короля Ишиямы… - Четыре говоришь? - Ага, Слабейший Канзаки Хаджиме, наследник одного клана Якудза, довольно сильного, но к его чести следует сказать, что старших он в свои разборки не втягивал. - Дальше… - В голове Оги уже начал выстраиваться план. - второй, Химекава Тацуя, наследник одного из крупнейших конгломератов в Японии… - Че он то в нашей школе забыл? – Татсуми недоуменно уставился на Фуруичи. - Хрен его знает. – Фуруичи потянулся за печеньем, но бдительный Ога прервал его поползновения ударом по ладоням. - До конца расскажешь получешь печеньку. – Ога оскалился. - Да у меня глотка горит, а этот мерзостный вкус… - Услышала бы тебя Хильда… - Ах… Хильда-сан… - Не отвлекайся. - Эм да. Третья глава краснохвосток… - Сеструх… - Ога повернул голову. - че тебе Татсуми? - Твоя банда же краснохвостки называлась? - Ага… - Пасиб. – Ога повернул голову к Фуруичи. - Так вот, знаю только, что она на голову превосходит первых двух, и всего на год старше нас. - Хм… - И последний Тоджо Хидетора, сильнейший были слухи что он в одиночку разбил несколько банд байкеров… - Фуруичи вздрогнул. – Это все, да и в школе он почти не появляется. - Это надо обдумать… - Да когда ты думать то научился? – Фуруичи всегда знал когда лучше отступить, но это не значило что он успевал. Но прямо сейчас все его чувства заорали резаным зверем что надо свалилась. - Ф~У~Р~У~И~Ч~И-К~У~Н… - Ога приподнялся со своего места. - Я побег… - Фуруичи рванул через широкое окно чуть не разбивая его. - Ты слишком жесток братец. – К Оге подошла Масаки с Вельзи на руках. – Где Хильда? - По делам улетела. – Ога потянул руки забирая малыша. – Спасибо что присмотрела за ним сеструх. - Это мне только в радость… - Масаки потрепала Татсуми по волосам. - Я и не думала никогда что смогу понянчить племяшек… - Я вот тоже думаю, что не смогу… - Ога мгновенно выставил Вельзи прикрываясь им. – Но-но не надо мне тут сына гробить… - Грррр… - Вот. – Татсуми довольно скалился. – Найти бы тебе мужика нормального, сеструх. - Как найдешь позови, а то все даже подойти бояться. – Масаки развернувшись открыла холодильник, в поисках Мороженки. - Сама в этом виновата – Ога пожал плечами, но Вельзи так и остался вытянутым щитом. – Кстати, у нас одежды для мелкого не найдется? - Решил его все-таки одеть? – Мисаки развернулась держа во рту Мороженку поманила Огу пальцем. - Ага, неуютно себя чувствую, когда таскаю его голым на спине. – Ога посмотрел на Вельзи что извернувшись в его руках недовольно на него смотрел. – И не надо на меня так смотреть, я своего мнения не поменяю… - АДЯ ДА ДЯБУ БУХ… - Да… - Ога серьезно кивнул и посмотрел на Мисаки. – Ну так что? - Да была где-то твоя старая одежда, на первое время подойдет. А там и купим что-нибудь. – Мисаки держа Мороженку помахала ей перед лицом Оги, немного наклонившись. – Ты теперь глава семьи братец, и должен заботиться о благополучии и благосостоянии, придется найти работу… - Знаю, и у меня уже есть пара идей… - Ты здорово вырос Татсуми. – Мисаки улыбнувшись направилась наверх. – Чего застыл, или ты думаешь, что я сама буду одежду искать? - Иду уже. Некоторое время спустя. - Не вертись. – Ога пытался одеть Вельзевула. - ДЯБУ… - Вельзи вертелся изо всех сил, пытаясь вырваться из рук Масаки, что удерживала его. - Дябу… - Ога серьезно кивнул и воспользовавшись шокированным выражением лица Вельзи одел светлую футболку с пандой. – Наконец-то. – Ога устало сел на пол. - Мои дети будут ходить голыми пока не смогут сами одеваться. – Мисаки сев возле Оги устало облокотилась на него, положив голову ему на плечо. - Слышь мелкий… - Ога внимательно смотрел на Вельзи что сидел на коленях Мисаки. - Дябу дях… - Если ты снимешь одежду не получишь сладкого, и запрещу смотреть телевизор… - Ога перехватил ручки младенца и посадил того себе на колени. – Сеструх… - … - Мисаки облокотившись на Татсуми спала. - Уснула. – Ога слабо улыбнулся, нормальной улыбкой. – Слышь Вельзи ты даже свою тетю утомил. – Ога опустил взгляд и увидел, как Вельзи сонно протирая глаза свернулся клубком на его коленях. – тц, и не встанешь же, сеструха изобьёт, а мелкий молнией шарахнет. – Татсуми аккуратно закинув руку за спину и нащупав одеяло накрыл Мисаки и Вельзевула. – самому что ли уснуть? – Ога зевнул и прижав к себе Вельзи положил свою голову на Мисаки устало прикрывая глаза. – Мама будет злиться за бардак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.