ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Второй король (Вычитано но не бечено)

Настройки текста
Несколько часов спустя. - Юный мастер? – Хильда тихо зашла в комнату и шокировано уставилась на Вельзи, что спал прямо на полу держась ручками за пальцы Оги и Мисаки, что также спали на полу укрытые одним одеялом. – Как? – Хильда шокировано уставилась на Вельзи, сколько она себя помнила никому так и не удалось его одеть, даже родной матери, а тут стоило ей исчезнуть на несколько часов как ее господин уже одетый, Черное чувство зависти зародилось в сердце Хильды. – Э-это же… - Хильда шокировано смотрела на руки Оги и Мисаки, на них мерно светились метки Вельзевула. – Невозможно… - Хильда опустилась на пол. – Две печати соглашения, как такое возможно… - Хильда сидела не двигаясь смотря на две метки на правой руке Оги и левой у Мисаки. - Тссс… - Мать Татсуми и Мисаки тихо зашла в комнату и тронула Хильду за плечо. – Пусть поспят, а я тебя пока готовить подучу. - Д-да… - Хильда заторможено кивнула, и безвольной куклой направилась за Матерью Оги. - хм… - Ога приоткрыл глаза и уставился на кучу всплывших сообщений.

«Получена магическая печать: Королевская Метка Вельзевула… - Становление официальным приемным отцом Демона… - Во время действия метки вы будете равняться демону А ранга. - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%) - Получено: уровень метки 1 коэффициент набора опыта увеличен на 10%» «Трансформация тела завершена» «Восстановление выносливости 1%/2сек (разблокировано)» «Получена шкала ярость 0% (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %)» «Выполнено скрытое условие основного квеста: Королевская Метка Вельзевула…» «Получено: - Были объединены: Сопротивление Физ. Урону Ур.5 (89%) Сопротивление электричеству Ур.7 (89%) Сопротивление огню Ур. 10 (0.0%) Сопротивление ядам Ур.11 (0.98%)… Создана способность: Сопротивление Урону Ур: 3 (75,98%) - Возможность отдавать приказы демонам ранга В и ниже… - После смерти вы переродитесь демоном, сила демона будет зависеть от вашей силы на момент смерти. Шанс сохранить воспоминания 1%»

- Ну нихрена ж мне плюшек прилетело… - Ога мысленно свернул окна и уставился на спящую сестру что головой лежала на его руке.

«Квест создан особым действием…» «Цель квеста: выжить любой ценой, до старта 10…9…8…7…»

- «*****» - Ога покрылся холодным потом, а его тело мелко задрожало. – «Снова? Выживу ли я сейчас?» - ММММ… - Мисаки открыла глаза и приподнявшись сладко потянулась. – О Татсуми, а ты что здесь делаешь? - Сплю. – Ога пожал плечами ожидая расправы, его тело затекло, да еще и бесопуз вцепился в его руку. - Ага. –Мисаки заторможено кивнула и опустила взгляд на свою руку которую до сих пор сжимал Вельзи. – Что это? - Вельзи нарисовал. – Ога увидев метку на руке сестры отрешился от мира и говорил первое что пришло в голову. - Красиво. – Мисаки улыбнулась и аккуратно освободив свою руку поднялась разминая затекшие мышцы. – О у тебя такая же… - Ага… – Ога не понимал, что произошло, и почему он еще жив, хотя таймер уже отсчитал последние секунды и сейчас должна была начаться гонка со смертью. - Давно мы не спали вместе, последний раз был вроде, когда ты в средней школе заболел и меня заставили присматривать за тобой… - Ага, а потом ты уснула. – Ога усмехнулся, и придерживая Вельзи поднялся. – Мама уже все убрала, и как мы только не проснулись. - Я тогда из-за тебя заболела и пропустила две сходки… - Сама виновата. – Ога усмехнулся и удерживая Вельзи подобрал одеяло с пола. – Не я же уснул… - Ах ты ж… - Дети, Еда готова, идите есть… - Да мам. – Мисаки остановив замах в паре сантиметров от лица Оги направилась на кухню.

«Удача повышена на 1»

- Что-то нехорошее у меня предчувствие…

«Интуиция: уровень повышен Ур. 6 (69%)»

- Значит Хильда уже вернулась. – Ога вздохнул. – Мелкий просыпайся давай мама вернулась. – Ога оскалился глядя как Вельзи недовольно осматривается. - хнык… - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…

«Демонизация повышена на 0.0007% текущий уровень 0.0121%» «Сопротивление урону повышено: Ур. 6 (13%)» «Интеллект повышен на 1» «Мазохист Ур. 5 (20,32%)» «Интеллект превысил 150 ед» «Получен Бафф: быстрая реакция (скорость реакции повышена на 150%)» «Скорость восстановления Маны увеличено до 1,5%/мин»

- Как же меня это достало… - Ога лежа на полу яростно смотрел на довольного вельзи. – Весело тебе гадёныш… ГРУАХ… - Ога содрогнулся.

«Сопротивление урону повышено: Ур. 6 (53%)» «Мазохист Ур. 5 (28,27%)»

- Ты что творишь дура… - Ога обернулся и уставился на Хильду. - Это ты что творишь? Откуда у Мисаки метка? – Хильда уселась на Огу и приставила клинок к его шее. - Да я откуда знаю, уснули, а когда проснулись у нас у обоих метки. – Ога яростно смотрел на Хильду. – Слезь с меня… - Нет пока ты не ответишь на вопросы… - Да не в этом дело!!! - А в чем? - На своего мастера посмотри… - Ога оскалился, когда увидел, как побледнела Хильда, её клинок почти в плотную упирался в кулачек Вельзевула. – знаешь тебе надо успокоить нервы… - Тц, это все из-за вашего мира… - Хильда слезла с Оги и спрятала клинок. - Это при чем же? – Ога поднялся и недоуменно посмотрел на Хильду. - Ваш мир не сильно подходит демонам, от слова совсем, воздух слишком токсичен, хотя и не это главная проблема… - И в чем же главная? - Без контракта мы сильно ограничены в силах. А истощение маны очень неприятно… - Так заключи контракт… - Ога пожал плечами. – В чем проблема то. - Не с кем, да и кто в здравом уме согласится на это? А если задействовать силу ничего не получится… - Так заключи со мной? – Ога с ухмылкой посмотрел на Хильду. - Ты о чем? – Хильда недоуменно смотрела на Огу, смысл его слов еще не до конца дошел до нее. - Контракт, со мной, мне не жалко, только пользы больше будет. – Ога усмехнулся. – Может спокойнее станешь… - Отказываюсь. – Хильда презрительно посмотрела на Огу. - Зря. – Ога отвернулся, и неожиданно прокусив палец. – Ну раз не хочешь по-хорошему. – Ога мгновенно развернулся и мазнул кровью по лицу Хильды цепляя ее губы. – Ну как?

«Заключен второй договор. Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдегардэ» «Получено: - Скрыто… - Скрыто… - Скрыто…»

- Ну вот, а ты боялась. – Ога усмехнувшись отвернулся и внимательно посмотрел на Хильду, с каждой секундой его лицо становилось бледнее.

Имя: Хильдегарде/Истинное имя («№;%:?**?%:?*()_):**:*%?;%;) Здоровье: ? Мана: 41600/41600 (10%/мин) (Интеллект*50+Мудрость*10) Уровень 157 (1,654,965,146/1,750,000,000) Класс: Боевая горничная (+2 ко всем характеристикам за каждые два уровня) Подкласс 1 (20 уровень): темный маг (Сила заклинаний тьмы увеличена на 100%) Подкласс 2 (50 уровень): мечник (Урон одноручным оружием увеличен на 300%) Подкласс 3 (100 уровень): благородный демон (все характеристики тела увеличены на 50%) Подкласс 4 (150 уровень): беспощадный (поглощение 0,05% сил убитого противника) Параметры: Выносливость: 879 (+/-) Сила: 1165 (+/-) Ловкость: 812 (+/-) Интеллект: 785 (+/-) Мудрость: 235 (+/-) Удача 23 Скорость 457 Харизма 167 (+/-) Воля 136 Контроль тела 18% Контроль маны 34% Восприятие 154 Скрытность 87 Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 0 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 0 (два за уровень) Профессии: Скрыто…

- Понравилось? – Хильда вытянула клинок из ножен и медленно направилась к Оге. - Теперь ты должен умереть… - За что? – Ога осознал, что сейчас шансы выжить скатились куда то в минус. – Тебе же только лучше стало. - О да, мне стало намного лучше. – Хильда облизнулась и ее язык слизал кровь. – Ты хоть представляешь, что сделал смерд? - Контракт заключил, как с Вельзи… - Ога начал отступать, но стена не дала ему отступать дальше. - … - Хильда на мгновение замерла. – Ты и вправду должен выучить ВСЕ особенности демонов, и наши обычаи. – Хильда задумчиво кусала губу. – Нам надо найти нового контрактора для Юного мастера. - Зачем? - Я не могу тебя убить пока ты связан контрактом с юным мастером… - За что? - Учи. – Хильда метнула два толстых гримуара, в лицо Оги. – и не забудь у нас договор…

«Квест начат: до окончания 23:59:59…» «Прогресс выполнения квеста 0%»

- А остальные? – Ога задумчиво смотрел на два толстых гримуара что лежали у его ног. - Хмпф… - Хильда аккуратно положила четыре гримуара на кровать. – Аккуратнее, в них содержится мана, и если ты повредишь листы за целостность твоего организма я не отвечаю. - Какая ты добрая… - Ога хмыкнул и протянул Вельзи Хильде. – Он голоден, ну должен быть голодным, все же кормила Мисаки его только утром. - Юный мастер… - Хильда с нежностью взяла на руки сонного Вельзи что клевал носом и направилась к выходу. – И еще, твоя мама просила позвать тебя есть, а то ты забыл. И да, я старалась и потому если ты не съешь все я очень расстроюсь Татсуми… - … - Ога сглотнул и проводив взглядом Хильду понял одно… - «Квест ведь еще активен, да?»

«Конечно»

Кухня. - Что это? – Татсуми тыкал палочками в нечто. - Еда. – Хильда оскалилась. - Это не еда. – Ога нахмурился. – Что я говорил о том, что готовить мы будем вместе. - Ты так сладко спал что я не захотела тебя будить. – Хильда попыталась мило улыбнуться, но нервно подрагивающее веко показывало, что эти слова дались ей с трудом. - Грррр… - Ога оскалился. – Я Это есть не буду. - будешь… - Нет… - Да… - Не заставишь. – Ога положил палочки и откинулся на стул гневно смотря на Хильду. - Посмотрим? - Нет уж, мне и так кучу книг прочитать надо. Хватит споров и договоров. – Ога встал из-за стола, но мгновенно появившаяся за спиной Хильда, положа руки на плечи вдавила Огу в стул. - Ты куда? – Хильда прижалась к Оге не давая ему даже пошевелиться. – Я тебя сама покормлю. – Хильда продолжая удерживать Огу одной рукой схватила палочки для еды. - Н-нет… - Татсуми попытался вырваться, но железная хватка Хильды не давала ему шансов на спасение. - Открой свой рот… - Хильда тыкала палочками в лицо Оги который отчаянно мотал головой. - Татсуми если ты обидишь Хильду я тебя… - палочки в руках Мисаки треснули. - Ты сама то пробовала ее е… ГРУАХ… - Хильда мгновенно воспользовавшись ситуацией впихнула в рот Татсуми. - Ну вот а ты боялся… - Хильда мило улыбнулась и отпустила плечо Оги. - … - Ога свалился на стол, а перед его глазами появилось окошко.

«Сильное отравление, все характеристики понижены на 60%, время действия отравления 02: 23:45:12…» «Для снятия отравления использовать зелье лечения» «Демонизация повышена на 0.0007% текущий уровень 0.0121%» «Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (13%)» «Мазохист Ур. 6 (04,32%)»

- Гррр… - Татсуми поднял голову и извернувшись схватил Хильду и усадив ее себе на колени схватил опешившую от такого Хильду за подбородок. – Скажи ААА…

«Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован» «Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу… эффект от Ауры повелителя демонов»

- Жалкий смерд… - Гумг… - Хильда широко раскрыла глаза, когда почувствовала этот вкус, ее глаза начали закатываться, а тело обмякло. - ДЯ, ДЯЬУ ДА… - Вельзи сидя на столе весело смеялся, глядя на таких забавных маму и папу. - А ты чего смеёшься? – Ога хмуро посмотрел на Вельзи, что от неожиданности замер в странной позе. – Ты же наш сын, поэтому скажи ААА… - МАХ… - Я тебе дам Мах, ешь давай. – Ога с обмякшей Хильдой на коленях аккуратно схватил Вельзи и притянул к себе. - МАХ, БАБА ДЯХ… - Вельзи яростно вертел головой мешая папе его покормить, по его лбу скатывались капли пота, а в глазах была паника… - Не вертись. – Ога вытащив соску и пока Вельзи не закрыл рот всунул кусочек еды тому в рот. – А теперь жуй… - БУЭЭЭЭ… - Вельзи попытался выплюнуть еду, но строгий взгляд Оги заставил его проглотить. - Да не волнуйся ты так, это нормальная еда, не буду же я травить своего ребенка. – Ога усмехнулся и потрепал Вельзи по волосам. – Скажи Аа… - Ога протянул палочки Вельзевулу. - Мгх… - Хильда приоткрыла глаза и шокировано уставилась на Огу что кормил Вельзи. – ТЫ… - Успокойся, я же не дурак кормить Вельзи твоей едой. – Ога усмехнулся. – Сидеть. Мы еще не всю твою еду доели… - … - Хильда попыталась вырваться, но все ее силы просто исчезли, и она была слабее чем этот смерд. - Вот и молодец, а теперь скажи ААА… - Я поняла, я больше не буд… Грях… - Хильда яростно посмотрела на Огу а потом нечто слизкое начало шевелиться в ее рту кусая за щеки. - Вкусно? А ведь ты меня кормила этими личинками… - Ога оскалился и протянул позеленевшей Хильде еще одну личинку что яростно извивалась в палочках, начиная пищать… - Ну же скажи АААА… - ГРАХ… - Ога скривился, когда почувствовал, что в его горло залили расплавленного свинца, его тело начало дрожать в конвульсиях. - Ну как? – Хильда силой убрала руки и слезала с Оги. – Держи еще… - Хильда схватила Татсуми за лицо и с предвкушающим оскалом начала запихивать свои блюда в Татсуми, под веселый смех Вельзи. - С-су… - Ога упал в обморок, и последнее что он увидел была счастливая улыбка на лице Хильды и окно что мерцало перед его глазами.

«Получено достижение: Стальной желудок… вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит» «Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (67%)» «Мазохист Ур. 6 (14,32%)» «Отравление снято»

Пара часов спустя.

«Малый договор… 21:45:12…»

- Точно книги. – Ога открыл глаза и уставился в потолок, опустив голову он увидел Вельзевула что снова без одежды сопел на его груди, забавно вздрагивая от малейших звуков. – И не скажешь, что это принц тьмы. – Ога усмехнулся и аккуратно придерживая Вельзевула сел на кровати, гримуары нашлись возле кровати сложенные аккуратной стопкой. – Хм… - Ога взял первую книгу и недоуменно на нее уставился.

«Магия рун для новичков, основы…» «Желаете изучить гримуар?»

- Да. – Ога кивнул, и книга в его руках засветилась мягким бордовым светом, короткая вспышка и Ога недоуменно уставился на сообщение.

«Невозможно изучить: требуется знания по управлению маной, язык демонии (углубленный курс)

- Эта с…. – Ога помня слова Хильды аккуратно отложил гримуар и взял следующий.

«Свод правил и Язык Демонии, углубленное издание» «Желаете изучить язык?»

- Да…

«невозможно для изучения языка необходимо: Интелект 175 ед. Мудрость 60 ед.»

- «*******» - Ога яростно кинул гримуар на кровать. – Ну уж нет рабом я не буду… - Ога поднялся и достав телефон набрал номер. - чего тебе Ога? - Где ты там говоришь второй из токуканхи? - Постой ты чего удумал… - Фуруичи не зли меня, адрес… - Заброшенное здание в юго-восточной части города, оно там единственное… - Спасибо. – Ога кивнул и кинув телефон на кровать аккуратно начал одевать спящего Вельзи. - Куда собрался? – Хильда зайдя в комнату и выжидающе уставилась на Огу что не обращая на нее внимания, закончил одевать Вельзевула, сам начал переодеваться. - по делам. – Татсуми надев светлые штаны и Черную пайту протянул Вельзевула Хильде. – Держи… - Ты оставишь его здесь? - Хильда недоуменно уставилась на Огу. - Ага, у сеструхи тоже есть печать, и пока один из нас рядом с Вельзи он плакать не будет, так что это не проблема… - С чего ты взял? – Хильда бережно взяв Вельзи смотрела на Огу что закатывал рукава. - Не знаю, ощущение такое. – Ога пожал плечами. – Ну не попробуем не узнаем. – Ога хмыкнул и пройдя мимо Хильды вышел из комнаты, оставив ту в прострации. - Хм, неужели думает сбежать от договора? – Хильда хмыкнула и усевшись на кровать начала покачивать Вельзи. – О, он пытался прочитать гримуары. – Хильда довольно оскалилась. – Это бесполезно… Город. Несколько часов спустя. - Да сколько же их тут. – Ога сбился со счета сколько банд он уже положил. – Лезут как черти из табакерки. – Ога устало опустился на кучу сваленных тел, и посмотрел на всплывшие окна.

«Выносливость повышена на 1» «Сила повышена на 1» «Ловкость повышена на 1» «Скорость повышена на 1» «Уровень повышен» «Текущий уровень 25. До следующего уровня 1,649/41,125» «Метка уровень 18/100 (Все характеристики увеличены на 180% коэффициент получаемого опыта 180%, основные характеристики повышаются на 90% быстрее)»

«Ярость 12/100 все характеристики увеличены на 12%, интеллект снижен на 12%»

- Забавно. – Ога посмотрел на свою правую руку, которая была покрыта красной мерцающей татуировкой до локтя. – Так куда там дальше. – Ога поднялся и пнув гопника который попытался встать вышел из подворотни, это была уже седьмая стычка. За последние несколько часов, и ладно бы и было человек по пять, так нет же, они целыми бандами собираются.

«Удача -44»

- Да знаю я. – Ога устало отмахнулся от сообщения и продолжил движение, пока наконец не увидел заброшенное здание. – ну молись Фуруичи, если его здесь не окажется рабом Хильды станешь ты. Хотя ты будешь только рад. – Ога вздохнул и направился к зданию. Дом Фуруичи. - Пчхи… - Фуруичи чихнул. – Ога что ли вспоминает? – При упоминании друга Фуруичи глубоко задумался, тот сильно изменился, и не внешне, а внутренне. Его движения, его походка, то как он смотрит на мир, даже то как он смотрит на Вельзи. Да больше всего Фуруичи удивило отношение Оги к Вельзевулу, так относятся неопытные родители к своим детям. – Неужели он решил уничтожить наш мир? – После последних слов по телу Фуруичи прошел табун мурашек. – Да не он же не такой идиот. – Фуруичи слабо усмехнулся и прикрыл глаза. – Ах, Хильда-тян… Груах… - Ты что творишь? – Фуруичи вскочил держа разбитый нос рукой. - Мерзкий брат… - Сестра Фуруичи развернулась и вышла из комнаты. Заброшенное здание. - Сколько? – Химекава сидя на диване спокойно смотрел на Огу что сидел напротив него на горе тел и казался королем, перед которым хотелось преклонить колено, но это был тиран, весь в крови, ссадинах, с мерцающей рукой. – Сколько ты хочешь за то, чтобы служить мне? - У меня встречное предложение Химекава-семпай. – Татсуми спрыгнув с горы тел потянулся. – Где мы можем поговорить, и где нам никто не помешает? - Ты заинтересовал меня. – Химекава поднялся и кивнул Оге обошел диван. – за мной. Скрытая комната. - А не плохо ты тут обосновался. – Ога задумчиво осматривал комнату что была обставлена по последнему писку технологий. - Так что ты хочешь предложить мне Ога Татсуми? - Химекава уселся на диван и закинув нога на ногу с превосходящим видом уставился на Огу. - Присоединяйся ко мне… - Ога сел напротив Химекавы и усмехнулся. - Пф, ты первокурсник, с какого я должен присоединиться к тебе? - Да при чем тут школа. – Ога поднял правую руку на которой ярко мерцала печать Вельзевула, она уже настолько разрослась что покрыла половину тела. – Ты веришь в демонов, магию и прочее? - Пф, я верю во все что можно купить… - Тогда как насчет подмять под себя этот мир? – Ога оскалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.