ID работы: 4427506

Владыка Мира.

Beelzebub, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2809
автор
Размер:
267 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2809 Нравится 808 Отзывы 1222 В сборник Скачать

Сделка ( Вычитано но не бечено )

Настройки текста
- Тогда как насчет подмять под себя этот мир? – Ога оскалился.

«Получено умение: Жажда крови, Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли превосходит волю противника.»

- Т-ты.. - Химекава вздрогнув шокировано уставился на Огу, но после секундного ступора неожиданно задрав голову начал дико смеяться, а его помпадур весело подпрыгивать. -ПФ… ХА-ХА-АХА-АХА-ААХА… Траркс… - … - Химекава шокировано смотрел на молнию что пробила стену справа от него насквозь, точнее на то место где была стена. - Ну как? – Ога усмехнулся. – Я еще очень плохо управляю этой силой…

«Получена способность высшего демона: Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 2% (05,45%). Требование: мана Хаоса, Королевская метка Вельзевула»

- Э?... – Химекава шокировано посмотрел на Огу, а его очки упали на пол. – Что это? - Магия. – Ога пожал плечами. – Ну так как теперь ты готов меня выслушать? - Да. – Химекава кивнул. - Отлично, для начала попробую одну вещь... – Ога внимательно посмотрел на Химекаву и спокойно произнес. – Создать пати…

«Пати*?:%(? Группа создана: Лидер Ога Татсуми.»

- Отлично. – Ога довольно оскалился. – Пригласить Химекаву Тетсую. - Это что? – Химекава шокировано уставился на окно что всплыло перед ним. - это? Угадай, ты ведь играл в РПГ? Ну так это тоже самое, только багнутая немного. – Ога оскалился. – Принимай давай.

«Химекава Тетсуя присоединился к вашей Группе»

- Теперь скажи статус… - Статус… - Химекава шокировано уставился, но появившееся окно.

Имя: Химекава Тетсуя Раса: человек чистокровный Здоровье: ? Мана: ? Запас сил: 340/340 (10/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Уровень 11 (5,623/7,040) Класс: Мажор. (Шанс сорвать куш повышен, иммунитет к закону) Параметры: Выносливость: 34 (+/-) Сила: 26 (+/-) Ловкость: 15 (+/-) Интеллект: 69 (+/-) Мудрость: 15 (+/-) Удача: 16 Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 55 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 4 (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 22 (два за уровень) Профессии: Основная профессия: ? Бафф: - Богач: Количество налички в ваших карманах хватит что бы выкупить небольшой городок. (Удача +5) - Наследник Конгломерата: В будущем если выживете, приобретете наследие ваших родителей. (Интелект +10) Дебафф: - Гопник: Вам труднее договариваться в сделках. - Помпадур: Вас считают ленивым идиотом (скорость развития уменьшена на 45%) Пассивные способности: - Брокер: Дай тысячу, и за неделю я тебе верну миллион… Активные способности: - Подкуп: ( Шанс купить верность человека повышена, но деньги не абсолют) Справка… Квест…

- Э-это… - Да, это ты. – Ога усмехнулся. – теперь ты мне веришь? - Зачем тебе я? - Править миром в одиночку невозможно, да и не собираюсь я быть на виду. – Ога пожал плечами. – Мне нужно четыре короля. И ты будешь вторым… - А кто первый? - Канзаки… - Этот придурок? - Ну он еще не согласился. – Ога скалился. – Но это ненадолго. - Зачем тебе он? - Он наследник одной довольно крупной группы Якудза, и обладая гордостью, он не согласиться быть вторым. – Ога пожал плечами. – Да и создавать с нуля довольно хлопотное дело, лучше уже взять готовое и улучшить… Я собираюсь контролировать преступность, дам им ложную свободу… - Сделаешь его лидером тени… - Что-то по типу этого. - Ога пожал плечами. – Он будет теневым королем, с твоей поддержкой и связями его клан постепенно подомнет под себя остальных, ты же получишь… - Я и сам понимаю, что могу получить. – Химекава усмехнулся, и поправил очки. – Что ты предложишь мне? Этого недостаточно для заключения ТАКОЙ сделки. - О, сегодня я надеюсь изучить призыв демонов, магию рун и магию ритуалов… - Ога взял со стола бутылку воды и сделал глоток. – Представь, что твой конгломерат получит, демоны что не водятся в этом мире, их тела, твои ученые с ума сойдут, когда им в руки попадут такой материал, представь небольшую баночку, выпив которую человек может исцелить любые травмы… - … - Мозг Химекавы обрабатывал информацию просто в огромных объёмах, перед ним даже выскочило сообщение о +5 к интеллекту, но он этого даже не заметил. - Ну так что? – Ога вопросительно изогнул бровь. - Я согласен. – Химекава кивнул без колебаний. – Кто еще? - Пока не знаю, но скорее всего Куниеда Аой… - Зачем она? - Она как я понял прекрасный лидер. – Ога усмехнулся. – Она смогла собрать девушек, что не славятся логикой, и обрела над ними полную власть. - Согласен, она станет прекрасным лицом… - Химекава кивнул. – И последний скорее всего Тоджо… - Да, но по нему крайне мало информации, когда увижу его посмотрю. - Какая моя роль? - Честно? Мне нужны твои ресурсы, для начала здание где нам никто не помешает, все же призыв демонов крайне интимная процедура… - Согласен, у меня как раз есть одно местечко на примете. - Дальше Люди которым можно доверять… - С этим сложнее, как сказала эта система деньги не Абсолют… - Да, но демоны могут составлять договор, а у каждого человека есть мечта, и за ее исполнение они и рабами не против стать. - Хм, мне бы тоже не помешала такая способность. – Химекава задумчиво изучал окно статуса. – У меня нету маны… - Источник нужно создавать, у меня появился во сне, так что… - Ога задумчиво кивнул. – Но в любом случае, эта система по сути своей чит, можно избавиться от недостатков, найти сильные стороны. - Согласен. – Химекава кивнул. – Почему ты мне так доверяешь? - Ты ищешь выгоду во всем, а чем не выгода подмять мир. Особенно когда есть возможность, да и магия по сути своей то что может решить те проблемы которые решить было невозможно… - Да, ну так что составим договор? Нотариус прибудет в течении пяти минут… - Я не против. – Ога протянул руку. - Ага. – Химекава ее пожал.

«Поздравляем, вы нашли одного из четырех королей, Он приобретет систему, и часть вашей силы»

На руке Химекавы вспыхнула метка с римской цифрой два. - Ну вот и наш договор. - Ага, система написала, что изменения вступят в силу после сна. Но уже сейчас я ощущаю просто невероятную силу. - Только не поддайся ей, существуют существа для которых мы как черви под ногами, но это только пока. – Ога с оскалом посмотрел на Химекаву что вернул похожий оскал. - Да. – Химекава кивнул. – Я начну подготовку, вот мой телефон, как только закончишь позвонишь. - Ага… - Ога кивнул. – Бывай, расформировать Группу.

«Группа расформирована»

- Система осталась? – Ога вопросительно посмотрел на Химекаву. - Да. – Химекава на мгновение оскалился, а потом его лицо побледнело. - Все рассмотрел? - Почти. – Химекава вздрогнул. – А представь монстра с характеристиками за тысячу… - ****… - Ага, кстати советую все очки закидывать в интеллект, после сотни единиц, твой разум пройдет трансформацию… - Не опасно? - Нет, наоборот, кажется, как будто ты очнулся ото сна, и вынырнул из тьмы. – Ога усмехнулся. – Я вспомнил всю свою жизнь. Все знания что я когда-либо получил теперь доступны мне, и я могу обраться к ним в любой момент. - Вот как. – Химекава усмехнулся. - Бывай… - Ага… Некоторое время спустя.

«Выносливость повышена на 1»

- «Ага…» - Ога машинально свернул окно, и устало завалился в дом. – Как же я устал. – Ога разлегся в коридоре, и уставился в потолок. - О братец ты вернулся? – Мисаки зашла в коридор и уставилась на Татсуми что без движения лежал на полу. – Хреново выглядишь. - А-ага… - Татсуми посмотрел на сестру. – куда собралась? – Татсуми осматривал сестру. - Я же говорила, к подруге… - Мисаки присела и начала с интересом рассматривать метку. – Ты, когда тату сделал? - да не тату это. – Ога спокойно посмотрел на сестру. – где мелкий? - С Хильдой-чан… - Мисаки потрепала Татсуми по волосам, и поднявшись усмехнулась. – Приятного ужина… - Она что опять готовила? – Татсуми в отчаянье прикрыл глаза. - Ага… - Мисаки улыбнувшись начала обуваться. - Нахрена так вырядилась? Редко, когда увидишь тебя в платье… - Мы в клуб пойдем… - Надеешься подцепить кого-то? – Татсуми Усмехнувшись резко отклонил голову, когда через мгновение на том месте опустился острый каблук. – только это, не поубивай там никого… - Ага. – Мисаки усмехнувшись вышла из дома. - Надо вставать. – Ога с трудом поднявшись осмотрел себя, его внешний вид был плачевным. – Пайту придется выкинуть, восстановлению она не подлежит. – Ога скинул с себя пайту и уставился на свое тело. – Мда уж… - Ога хмыкнул и посмотрел на себя через зеркало что стояло в коридоре. - Ты вернулся сме… - Хильда шокировано уставилась на Огу почти все его тело было покрыто меткой Вельзевула, исключение составляла только голова и лицо, хотя на шее было две широких полосы что повторяли артерии. – Что с тобой? - Да вот, подрался с несколькими отморозками. – Ога усмехнулся. – пришлось напрячься, слишком много их было. - А-ага… - Она не могла поверить, что обычный человек, только недавно ставший контрактором может выдерживать такой объем силы. - Что с тобой? – Ога подошел к Хильде и недоуменно на нее посмотрел. - Как? - Что как? – Ога не понимал Хильду. - Как ты можешь выдерживать такое количество силы? - Понятия не имею, но сейчас это мой предел, если я возьму у Вельзи немного больше силы просто помру… – Глаза Оги начали закатываться, а его тело начало заваливаться. – Я… - Хильда сделала шаг в сторону и тело Оги с грохотом упало на пол. - Пф… - Хильда увернулась от тела Татсуми, и оно с грохотом упало на пол. – Надо покормить мастера… - Хильда развернулась и даже не смотря на бессознательное тело пошла на кухню. - Э-эта с-сучка… - Ога рыча поднял голову. – Надо вставать… - Ога уперся дрожащими руками в пол и начал медленно подниматься. Сил на то что бы просто двигаться не было.

«Выносливость повышена на 1» «Сила повышена на 1» «Мазохист Ур. 7 (38,21%)»

- … - Ога уже не обращал внимания на всплывающие сообщения. Он сбился со счета сколько раз они всплывали, и с каждой дракой эти сообщения всплывали чаще.

«Доступна характеристика: Воля, добавить ее в основные?» «Воля: показывает способность преодолеть себя»

- Мутное объяснение. – Ога вздохнул. – Ну да ладно.

«Получена характеристика: Воля 180»

- А-ага… - Ога поднялся и опираясь на стенку направился в ванную, смыть кровь. – Благо что своей было ничтожно мало. Некоторое время спустя. - Блаженство… - Ога лежа в ванной откинул голову и прикрыв глаза, довольно улыбнулся. – Только ради этого стоило пройти сквозь все это…

«На вас наложен временный бафф: Счастье, скорость восстановления увеличена на 200%, Настроение улучшено, вам плевать на все и всех»

- ДЯБУ… - Вельзи весело крича заполз в комнату и усевшись на пол уставился на Огу. - Чего тебе? И где Хильда? – Ога приоткрыв глаза и посмотрел на Вельзи что тянул к нему свои ручки. - АДЯ ДАБУ ДА… - Вельзи весело смеялся продолжая тянуть ручки к Оге. - Иди сюда чертенок… - Ога усмехнулся подняв бесопуза аккуратно опустил его в воду. – Только не вздумай плакать… - Ога удерживая Вельзи на своей груди откинул голову и устало прикрыл глаза. – Главное не уснуть… - Дя… - Вельзи довольно улыбаясь начал плескаться в воде, но, впрочем, он старался не мешать уставшему Оге, ведь через значительно окрепшую связь он чувствовал, как устал его отец. – дябу да ба ба дябу дя… - Вельзи весело плескался, но, впрочем, даже если бы он сейчас расплакался Ога бы не проснулся. Некоторое время спустя. - Юный мастер? – Хильда обыскала весь дом в поисках своего мастера, но сколько бы она не искала найти не могла, даже его энергия, была заглушена этим смердом. – Осталось только ванна… - Хильда спустилась на первый этаж и замерла перед дверью. - Дя ба да… - Юный Мастер? – Хильда услышав голос своего мастера, без колебаний зашла в ванну и уставилась на Огу что откинув голову спал, а не его груди весело плескался Вельзи. – Идите сюда, Юный Мастер. – Хильда протянула руки к Вельзи. - Дябу. – Вельзи не обращая внимания на Хильду продолжал весело плескаться. - Ну же… - Хильда аккуратно взяла Вельзи и потянула его на себя. - Хнык… - Юный Мастер? – Хильда заметив слезы в глазах Мастера уже хотела его отпустить, но не успела. - КЬЯЯЯЯЯЯЯ… - Мощная молния ударила в Хильду. – За что? - Это я должен спрашивать за что… - Ога яростно посмотрел на Вельзи. – Че тебя на этот раз то не устроило. - дяба ай айи дя… - Вельзи начала беспорядочно махать ручками. - Я так и понял - Ога усмехнулся и перевел взгляд на Хильду. – А ты что здесь забыла? - Пришла за Юным мастером. – Хильда пожала плечами и уставилась на Метку на теле Оги. - Что нравится? – Ога оскалился, и посмотрел на Хильду что под его взглядом начала краснеть. - Тц. – Хильда развернулась и забрав Вельзи направилась к выходу. – Не забывай ты должен выучить все книги что я тебе принесла если нет ты станешь моим рабом… - Ты ведь помнишь, что я могу загадать любое желание. – Ога вернул усмешку и снова откинув голову прикрыл глаза. – И я не забыл, у меня осталось восемнадцать часов. - Похвально что ты следишь за временем… - Хильда кинув презрительный взгляд на Огу вышла из комнаты. - Бесстыдная женщина, о чем она вообще думала вламываясь сюда. – Ога приоткрыв один глаз проводил Хильду взглядом. Коридор. - дябу? – Вельзи вопросительно посмотрел на Хильду что прислонившись к стене опустила голову, прикрыв глаза. - Жалкий смерд, да как он посмел смущать меня… - Лицо Хильды было ярко красным, все же она не старше Оги, хоть и намного сильнее его во многих смыслах. - Дя… - Вельзи довольно улыбнулся. – Ему нравилось ощущать эмоции второй мамы и второго папы, какими бы они не были. Некоторое время спустя. - Статус…

Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?) Раса: Человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (12,265%)) Здоровье: ? Мана: 7630/7630*2,5 (1,5%/мин); Внешний источник 100000/100000 Запас сил: 123/1020*2,5 (Истощение организма) (1%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела) Ярость: 0/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %) Уровень 32 (34,256/73,600) Уровень метки 25 (89%) (Все характеристики увеличены на 250%, коэффициент получаемого опыта увеличен на 250%, основные характеристики повышаються на 125% быстрее) Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18) Подкласс: ? Параметры: Выносливость: 135*2,5 (+/-) Сила: 89*2,5 (+/-) Ловкость: 69*2,5 (+/-) Интеллект: 151 (+/-) Мудрость: 8*2,5 (+/-) Удача: -43 (+11) (-57) Скорость: 98*2,5 Воля: 180 Дополнительные характеристики не выбраны… Свободных очков характеристик: 70 (Пять за уровень) Свободных очков навыков: 11(+1) (два за каждые пять уровней) Свободных очков способностей: 66 (+2) (два за уровень) Профессии: Основная профессия: ? Вторичная профессия: ? Бафф: - Все характеристики увеличены на 250% коэффициент получаемого опыта 250%, основные характеристики повышаются на 125% быстрее - Безжалостный: Урон увеличен на 23.5% - Мазохист: Вы получаете удовольствие от боли, немного… Ур.7 (38,21%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие, много удовольствия… - Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10% - Быстрая реакция: скорость реакции повышена на 150% Дебафф: - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно)) Постоянные эффекты: - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25) - Основной контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом) - Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдерарде - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%) - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня. - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт… - Мана Хаоса… (Внешний источник) - Благословение неизвестного божества… Информация заблокирована… Пассивные способности: - Сопротивление Урону Ур.7 (67%)» - Неудачник… Шанс попасть в жо** увеличен на 44% (Отрицательная удача) - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен… - Интуиция Ур. 9 (66%) вы имеете шанс в 9% предугадать направленную на вас агрессию. - Стальной желудок… вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит. Активные способности: - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню) - Жажда крови: Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли превосходит волю противника. - Милая улыбка… Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца… Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50% Справка… Квест (2)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.