ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Честно, если я сейчас умру от остановки сердца или каким-нибудь образом опозорюсь на все Западной побережье, то я даже не удивлюсь . Я решила проблему как профессионал, студент, который получил отлично за предмет Межкультурной Коммуникации - уставилась в свой блокнот. Буя. Вот так-то. Меня не спугнешь своим присутствием, красавчик. Я все еще не знала, что мне делать здесь 6 дней, как будто я не в ЛА, а в русской деревеньке. Приеду без загара, и мама, наверняка, скажет, что я сидела в подвале на съезде веганов-сектантов или в номере. Просто она не видела в каком хостеле я живу, она бы в жизни не заселилась в такие хоромы, поэтому я все время на улице. -Что ты делаешь? Да ты прикалываешься?! Я понимаю, ты суперзвезда, кумир и так далее, но кто тебе позволил влезать в мое личное пространство и прерывать мои мысли?! Хотя они и были заняты тобой 3 года назад, но тогда ты непонятно где шлялся! Но, усмирив свои внутренние порывы ненависти, я ответила: -Пытаюсь придумать, чем здесь можно заняться и как быстрее добраться до Санта-Круз. Есть предложения? Вот это дерзость. Русский гопник с беглым английским. - Ну, студия Warner Bros - классика, так же аллея славы и еще много всего. - Все за этим приезжают. Хотя на студию я бы съездила, посмотреть какой-нибудь съемочный процесс, но вроде таких экскурсий нет. Сейчас будет мастер класс для тех, кто хочет стать великим актером. Я поднимаю глаза и делаю вид, что узнала его, но на самом деле не могу понять кто это. -Привет, я Себастьян. Да, я знаю наизусть почти всю статью из википедии про тебя. -Привет, я Аня. -Приятно познакомиться, откуда ты? -Почему ты решил, что я не местная? Хотя это глупый вопрос, просто не отвечай… - Акцент. Ну вообще-то перебивать не вежливо, особенно, когда у человека сложные грамматические конструкции в голове. - Ну и какой же у меня акцент? - Похож на британский, но что-то другое. - Хах. - это правда рассмешило меня. Британский акцент.- Ну вообще-то я из России. - Оооо…Россия. - Да. - Никогда не был там. - Как и я в Америке, раньше. Думаю у тебя еще не все потеряно. Погнал брать инициативу в свои руки. - Я тебя уже где-то видела. Оскар в студию. - Хм. Я думаю, да. Ты любишь фильмы Marvel? - Ну, я не такой уж большой фанат, но как то раз я потратила целый месяц, чтобы разобраться в Marvel и DC. - Как ты относишься к Капитану Америке? - Если ты про гражданку, то я выбрала Тони. - А помнишь парня с железной рукой, которого защищал Кэп? - Да, конечно, Зимний Солдат или Баки, я два года ждала пока ему сделают руку, в итоге прочитала комиксы и успокоилась. - Ну так вот Зимний Солдат-это я. Да что ты говоришь. -О, Господи, как стыдно то. Да уж, наверное, месяца было недостаточно. -Да нет, все в порядке. -Ну, теперь я могу своим друзьям сказать, что не просто так съездила в США. Надеюсь они мне поверят. -Мы можем сделать фото. Да ради фотки с тобой я была бы готова попасть в КПЗ, что уж тут говорить то. -Может ты сначала поешь, не хочу тебе мешать. -Я вторгся в твое личное пространство и мысли, кто кому еще мешает. -Вырвал из комы. -Ахах. Ну, и это наверно тоже. Отлично атмосфера перестала быть такой напряженной, ну как минимум мои мысли перестали быть такими тупыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.