ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Так что у тебя там в планах? Воу, я понимаю что неплоха в общении, но даже моему мозгу нужен отдых. - Ну, я хотела бы подняться на Голливудские холмы. Отдых должен быть полезным. - Да, согласен. - А почему ты в спортивной обуви? - Что!? -...Я, я имела ввиду одежду. О господи! Это так глупо - знать сложные слова и забывать элементарные, наподобие одежды. - Я тоже собирался взобраться на холмы. - Это здорово! У меня даже был план: подождать какую-нибудь группку или пару и идти не далеко от них, надеясь, что хотя бы они знают, что делают. Но я не в курсе как туда добраться, так что, кажется, не сегодня. Кажется, я несу неисправимый бред не только на русском, но и на английском. И это, учитывая, что, я, наверное, забыла все правила грамматики, которыми меня пихали 6 лет. Плюс мой акцент, который тоже, наверняка, ужасно русский. Боже, бедный парень, он всего-то хотел позавтракать в милом кафе на набережной , наверное, подумал, что лучше бы встретил сумасшедшую фанатку, чем сумасшедшую русскую девушку - Почему бы мне не стать твоим гидом? Очень смешно... Да один час твоего времени стоит столько же, сколько моя поездка сюда! Но кто же откажется провести время с суперзвездой. Плюс, когда я так прекрасно выгляжу. Конечно, я имею ввиду то, что после 10 минут буду ужасно потная и вонючая - Правда? Ты явно шутишь... - Конечно, а потом как-нибудь могу показать тебе все прелести Голливуда. Ты намекаешь, что это вероятно не последняя наша встреча?! Я вспомнила все чопорные британские ответы, которые в нас впихивала Валерия Павловна, и только тогда ответила. - С огромным удовольствием. Не знаю как после такого я не взорвалась. Ну как можно так убедительно врать? Кажется, мне придется остаться здесь до вручения Оскара, ибо это самая незначительная награда, которой я достойна теперь - Так как туда добраться? - Сначала мы доедем на машине до остановки, затем припаркуемся и начнем наше приключение. Не знаю как у тебя, но у меня приключение началось уже давно. - Звучит круто. - Ну так что, пойдем? Моя машина здесь недалеко. - Я просто обязана купить тебе сок за помощь. Какой твой любимый? - Яблочный. А твой? - Ммм… Апельсин… Или смузи? Господи, прости мне мою тупость. Всем привет, я Аня, профессионально могу тупить на 3 языках, в общем это все мои умения. - Лучше сок. - Отлично, подожди меня здесь, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.