ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Лучше б мы поехали на автобусе. Нет если смотреть поверхностно все идеально. Ты в тачке, которая стоит как квартира в центре Москвы, с офигенным парнем, который еще не сбежал от тебя, ну или он просто везет меня в психушку, ибо нормальные люди со мной явно не общаются, проверенно долгими годами. Но музыка в машине доводила меня до смерти. Нет, не подумайте, что она была плохая, совсем наоборот, за минут 30, что мы ехали, проиграло 4 песни, которые мне реально нравятся, господи у меня все тело ломило как хотелось спеть, как я уж только не уселась, как я только не пела в своей голове, быстро включила заметки на телефоне и записала названия или строчку из песни. У меня уже был определенный план, когда вернусь с этого «приключения», как назвал его Себастьян, приму душ, а потом бегом на набережную и буду взахлеб слушать эти песни, раз пять как минимум придется прослушать. Пока мы ехали по дороге, разговаривали о всякой ерунде, я вроде бы пока все понимала, ну конечно, речь же не шла о высшей математике или о какой-нибудь сложной фигне. Оставив машину на парковке, мы куда-то направились. Я просто пыталась не потерять Себастьяна, а то я бы начала биться в истерике, как ребенок, который потерялся, правда больше всего боялась змей здесь, мне было без разницы есть они здесь или нет, я видела в фильмах ужасных змей с погремушками на хвостах и тут моя фантазия берет вверх над здравым смыслом и они появляются везде. Если ко всему этому прибавить, что я их до ужаса боюсь, то можно быть уверенной на сто процентов, что даже если бы Себя попытался куда-нибудь спрятаться и пошутить так, то у него это ни за что не получилось бы, ибо я больше следила за ним, нежели за красотами которые нас окружали. Оказалось, что не одна я была на стороже и воспринимала всю обстановку очень внимательно. -И почему ты не подпевала в машине? …Вот это повороты… -Ну просто мне не очень то хотелось оставить тебя глухим до конца твоей жизни. Поверь, дорогой, ты не хотел бы услышать как я пою … «Дорогой»?! Может ты прям сейчас встанешь на одно колено и предложишь ему руку и сердце?.. Но либо он правда не услышал, либо очень хорошо притворился, но он явно не придал этому значения. Я забыла о всех проблемах, провалах и о существовании отрицательной энергии вообще, когда мы начали подниматься. Хорошая физическая форма помогала, но несильно, всё равно чувствовалось напряжение, но это было просто песчинкой в море по сравнению с этими прекрасными ощущениями. Тот момент, когда понимаешь, что попала из города, переполненного людьми в какой-то свой мир, свой оазис, не сравним ни с чем. Каждый должен ощутить это, это словно перезагрузка мозгов. Минут на 5 ты отключаешься, а потом возвращаешься к мозговой активности с новыми силами и желанием изменить что-то в своей жизни к лучшему. Но дорога-это совсем не то, что ты получаешь, когда доходишь до вершины. Весь город перед тобой и ты часть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.