ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Время, проведенное с Себастьяном ,было прекрасно. Мы много шутили, смеялись, делали фотографии. К нам даже подошли несколько фанатов Себастьяна, ну конечно не к нам, а к нему, я в тот момент, когда они позировали со своим кумиром, выполняла работ подручного фотографа, а ребята бросали заинтересованные взгляды, пытаясь понять что же за незнакомая девушка гуляет вместе с знаменитым Себастьяном Стэном. Но как известно всему приходит конец, но этот конец ощущался для меня будто меня выдернули из прекрасного сна рано утром ором и звуком дрели. Я просто не хотела чтобы это заканчивалось, но и моя чрезмерна скромность и осознание своей никчемности для такого человека, как он, давало мне явное понятие того, что это кажется была моя первая и последняя встреча с ним. Сказки бывают только в книжках и я чрезмерно рада, что одно из моих самых радостных воспоминаний будет связано с Себастьяном. Он правда прекрасный человек, немногие звезды заговорят с обычным человеком, а уж тем более помогут ему с осуществлением его планов. Он был таким простым, но в тоже время утонченным. Он одновременно напоминал соседа по лестничной площадке, которого ты можешь увидеть в халате или идущего на прогулку с собакой рано утром, но в тоже время ты видела его фотографии с красных дорожек и премьер и осознавала какой же он все таки чарующий. До сих пор не могу понять как он сочетает в себе это. Мой мозг разрывало от радости того, что я сейчас с ним, но в то же время я понимала, что мое счастье закончится как только мы спустимся вниз, поэтому я никуда не торопилась и пыталась растянуть блаженные минуты. Себастьян кажется понял, что иногда меня надо просто оставить на едине с самой собой и пытался не задевать мое личное пространство. Мы разговаривали на отвлеченные темы, он пытался узнать у меня больше о России, я ему рассказала о моих любимых местах в Москве, о своем небольшом городке, о Владимире, в котором училась и тут резко осознала, что история Владимира на английском не прошла зря. Я в шутку предложила ему экскурсию А я в свою очередь расспрашивала его о его жизни и хотела узнать какое у него любимое блюдо и прочую глупость не из таблойдов, а от него самого. Где-то в голове промелькнула надежда на то, что возможно мы будем еще общаться, но плохие мысли имели большую скорость, нежели чем позитивные, но тогда я просто убеждала себя, что в таком случае я могу рассматривать это как бесценный опыт общения с носителем языка, жалкая попытка поднять себе настроение. Когда я заметила стоянку где-то вдалеке улыбка сразу сползла с моего лица, а смех постепенно перерос из радостного в натянутый. Вот и пришел конец. Сейчас, как истинный джентльмен, он отвезет меня к моему хостелу и на этом все закончиться. Мы даже не обменялись контактами, конечно я подписана на него в инстаграме, и даже не с одного аккаунта, но ежедневно на него подписывается дофига народу и мой запрос был бы проигнорирован как и все остальные. Но Себастьян решил окончить наше знакомство так же как оно и началось с еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.