ID работы: 4427558

inside my head

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

12

Настройки текста
…Боже, я очень надеюсь, что сегодня не разрушу все его мечты о том, что я нормальный и вполне адекватный человек, я то в своей жизни встречала людей, которые были более странные, чем я. Так что я не самый худший вариант развития событий… -У всех нас свои странности. Чтобы закончить этот глубоко философский вопрос я предложила позавтракать. Себастьян оказался умнее меня и позавтракал заранее, но ничего не имел против. Да и у него особенно выбора то не было. Я особенно не торопилась, но мне уже начинало надоедать это помещение, в котором единственным спасением от жары были кондиционеры, а если учитывать, что скоро всем на работы, народу тут скопилось предостаточно и становилось все больше и больше. Я просто хотела уже наконец очутиться в прохладной воде и не думать о том, что люди, если они узнают в Себастьяне Зимнего Солдата, думают о нас. Мы наконец-то вышли из этого кафе и я, с уверенной походкой, направилась в сторону пляжа, я же как-никак тут живу, хоть какое-то время, поэтому знаю здесь лучшие места. Мой триумф продлился недолго, ну примерно секунд семь-восемь. Прервался он, когда Себастьян нагнал меня и спросил меня куда это я направилась. Меня правда удивил этот вопрос и я с непонимающем видом ответила: -На пляж -Я думал мы поедем на нормальный пляж. …Я правда не понимала в чем заключается его нежелание быть на этом пляже… -А чем тебя этот не устраивает? -Ну здесь немного грязно и народу очень много, я знаю пляж получше. -Ну хорошо и куда ты хочешь? -Просто пошли …Ладно, я не буду расспрашивать, тем более тут явно не я самый большой знаток этой местности… -Пошли Мы дошли до машины Себастьяна и двинулись в неизвестном мне направлении. В этот раз энергетика в машине была более свободной, толи от того что Себастьян откинул крышу, толи от того, что я не внушала себе, что он какой-то особенный человек, а не обычный парень. Наверно их это немного раздражает, что перед ними все прыгают на задних лапках и забывают о простом человеческом отношении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.